吉田 悠乃の掲載

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

吉田 悠乃の口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

ありがとうございました! 最後まで丁寧に対応してくださり感謝しています。 仕上がりも満足です!

レディースカット(5cm以上切らせて頂ける方限定)20:00 ¥0

来店日:2024年1月9日

吉田 悠乃さんからの返信

遅くまでお付き合い頂きありがとうございました☺️ 私も楽しい時間を過ごせました✨ またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2024年1月13日
  • ごまだれのプロフィール画像

ごまだれさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正をして頂きました。 とても丁寧で人当たりよくとても気持ちよく楽しく過ごさせて頂きました。あまり髪に対しての知識が無くどうすればいいか決めかねていたところ、カウンセリングも凄く丁寧で分かりやすかったです。 対面していないアプリでのやりとりだと、対応が軽くなる方もいますが、そんなこともなく、寧ろ本当に気持ちのいい対応をしてくださいました。施術が待ち遠しかったです。 またご縁があれば是非お願いしたいです☺️ ありがとうございました。

レディースカット カラー (ショート、もしくは5cm以上切らせて頂ける方)19:00 ¥1,000

来店日:2023年11月5日

吉田 悠乃さんからの返信

遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました✨ 事前のメッセージでも詳しく教えて頂いたので、準備もしっかりできました☺️ ありがとうございます🍀 あまり何もないですが、奈良を楽しんでくださいね🦌 またのお越しをお待ちしております💐

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 縮毛矯正ということで、 しっかり髪の毛を伸ばしてくださりました。 また、縮毛矯正したあとに遅い時間にも関わらず、 髪の毛カットまでしてくださいました。 しっかり仕上がりまでよかったです。 これからも頑張ってください!!

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年10月14日

吉田 悠乃さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🐾 こちらこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございます✨ とても良いレッスンをさせて頂きました😊 またのお越しをお待ちしております💐

• 381のプロフィール画像

381さんの口コミ

ありがとうございます😊

カットパーマ ¥2,000

来店日:2023年10月12日

吉田 悠乃さんからの返信

御来店頂きありがとうございました✨ またのお越しをお待ちしております💐

• namahageのプロフィール画像

namahageさんの口コミ

予約からカウンセリング、カットも 丁寧に対応頂き有難うございました また機会があれば宜しくお願いします

レディースカット(ショート、もしくは5cm以上切らせて頂ける方)19:00 ¥0

来店日:2023年9月23日

吉田 悠乃さんからの返信

御来店頂きありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております✨

• チェンフイのプロフィール画像

チェンフイさんの口コミ

この度は夫がお世話になりました。 丁寧な対応と施術にとても満足しているとのことです。 大変ありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2023年9月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日の連絡も、すぐにご対応ありがとうございました。 お話も楽しく、私の希望に対して色々考えていただきありがとうございました☺️!

レディースカット カラー 19:00 ¥1,000

来店日:2023年6月21日来店回数:2

茜さんの口コミ

今回はカットの利用でした。 いつもとちょっと違う雰囲気にしてもらいたくて お願いしました! オシャレカッコいい感じになってとても満足しています! これからどんどん暑くなっていくので 毛量も多めにすいてもらったのでとても快適です\(^o^)/~ また来月カットよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月8日来店回数:12
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました! 最後に別のスタイリストの方がチェックされており、しっかりしたお店だと感じました。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年4月27日

茜さんの口コミ

今回は、ブリーチカラーとカットの利用でした! 施術前のカウンセリングで親身にカラーについて聞いてくださって 前々から挑戦してみたかった初めての紫色のカラーをお願いしました。 仕上がりにはめちゃくちゃ満足していて 色落ちもいい感じに楽しんでおります! おすすめしてくださった色にして本当によかったです。 カットも私に似合いそうな髪型を事前に考えてくださっていて すごく嬉しかったですし、カットの仕上がりにも大変満足しており気に入っております(^^) 本当にありがとうございました! また次回も何卒よろしくお願い致します。

ブリーチ+カラー 18:30のみ ¥2,000

来店日:2023年3月23日来店回数:12

吉田 悠乃さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

いつも丁寧に、希望通りのカラーにしてくださってありがとうございます!!!!またよろしくお願い致します💖

カラー 19:00 ¥1,000

来店日:2023年3月2日来店回数:2

吉田 悠乃さんからの返信

御来店ありがとうございました✨ 研修頑張ってくださいね! そして、社会人不安もあるかもしれませんが楽しんでください😊 応援しています🍀 またいつでもお越しください💐

返信日:2023年3月3日

茜さんの口コミ

今回はカットでの利用でした! 約2ヶ月近く振りのカットだったので 沢山切ってすいてもらったのでとても快適です! いつもより短めのカットをお願いしたので また違った仕上がりになって気に入っております( ´˘` ) 次回はカットとカラーよろしくお願い致します!

来店日:2023年2月20日来店回数:12

吉田 悠乃さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊 少し雰囲気変えてみましたが、その後いかがですか?🍀 いつも任せて頂いてありがとうございます😭✨ 次回も違ったヘアスタイル考えておきますね🤔💜 来月お待ちしております💐

• 佑介のプロフィール画像

佑介さんの口コミ

仕上がり、雰囲気等めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年2月3日

吉田 悠乃さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 かなり軽くなりましたね✨ セットしてみたりして、おでかけ楽しんでくださいね🍀 またのお越しをお待ちしております💐

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

施術前にじっくりと 丁寧に希望を聞いて下さり ありがとうございました!♡ またの機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

カット カラー 19:00 ¥1,000

来店日:2023年2月1日

吉田 悠乃さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 顔周りのおくれ毛巻いてみてくださいね✨ すごくお似合いでした💖 遅い時間までお付き合いいただきありがとうございます🍀 またのお越しをお待ちしております💐

• オトのプロフィール画像

オトさんの口コミ

もうすっごく楽しくて、美容室でこんな楽しかったの初めてってくらい喋りました笑喋りすぎてすみません💦笑 長時間だったにも関わらず、ずっと話してくださったり、お手洗い等も気を遣っていただいて、すごく嬉しかったです! 仕上がりも私の色残りまくりの髪の毛を綺麗にして下さって感謝しかないです🥺本当にありがとうございました😭

ブリーチ+カラー 18:00のみ ¥2,000

来店日:2023年1月29日

吉田 悠乃さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺ 長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます✨ いろいろお話できて私もすごく楽しい時間を過ごせました💖 試験勉強大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さいね✏️📖 またのお越しをお待ちしております💐

• pink&green pandaのプロフィール画像

pink&green pandaさんの口コミ

カラー 初めてのカラーの色で、ドキドキでしたが とても、綺麗に仕上げて頂きました(^^) いつもより、暗めの仕上がりで自分でも、 見慣れず違和感がありましたが、今日、改めて 日中に見た髪色が、さらに綺麗に仕上がっていて 何度も鏡をみちゃいました! しかも、トリートメント効果でサラサラ~♪ カット 希望の長さにして頂き、色々提案してくださり、 扱いやすい髪型になりました。 最後のスタイリストさんによるチェックも、 細部に至るまでご指導されていました。 とても信頼できるお店だなと感じました! 次回も、今回のように、また、ガラッとイメージ変えたいので施術して頂けると嬉しいです(o^^o)

カラー+トリートメント 18:30~ ¥2,100

来店日:2023年1月16日来店回数:5

吉田 悠乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 自然光だとさらに綺麗に発色するので、お休みの日などヘアアレンジで楽しんで貰えたら嬉しいです💜 トリートメントも髪質に合っていて、喜んでいただけて良かったです🍀 前髪も復活したので、乾かした方やってみてくださいね😊 またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2023年1月18日

茜さんの口コミ

今回はカットでお世話になりました! いつもよりちょっと短めにカットしていただき またオシャレな仕上がりにしていただきました(^^) いつも素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます! 次回は、カットとカラーをお願いしようかと思っておりますm(__)m よろしくお願い致します☆

来店日:2022年12月28日来店回数:12

吉田 悠乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 少しずつ短くなってきましたね✂️ すごくお似合いです😊 いつも任せて頂いてありがとうございます🥹 次回のヘアスタイルもいろいろ考えておきますね🍀 またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2023年1月2日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

綺麗なカラーリングありがとうございました。今回、お願いして本当良かったです。思ったより早く終わったので、すごい良かったです。お客さんの事をすごく考えて、お仕事されてるんですね。これからも、頑張って素敵なスタイリストになって下さいね。

ブリーチ+カラー 18:00のみ ¥2,000

来店日:2022年12月13日

吉田 悠乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お喋りしすぎてしまってすいません🥹笑 ありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2022年12月15日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 希望通りの色にして頂きました。 また、機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

アディクシー or イルミナカラー 18:30~ ¥1,500

来店日:2022年12月7日

吉田 悠乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 オリーブすごくお似合いでした🍀 お仕事忙しいと思いますが、髪色楽しんでくださいね🙋‍♀️ またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2022年12月10日
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

話しやすく希望通りにして頂きました!!♡ ありがとうございました!!

来店日:2022年12月1日

吉田 悠乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 流し前髪よくお似合いでした😊💛 コテ巻き頑張ってくださいね🍀 またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2022年12月2日

aini天王寺アポロ店の詳細情報

• aini天王寺アポロ店の内観・外観1
  • aini天王寺アポロ店の内観・外観2
  • aini天王寺アポロ店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 きんえいアポロビル6階 (地図)
天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分
きんえいアポロビル6階に当店がございます
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD