指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
フィルイン対応サロン🏠注意事項を読んでいただきご予約をおねがいします🍬Instagram📷→@belalua_nail_eyeご予約承り中です🙆♀️初回オフ無料🌈西武新宿線鷺ノ宮駅から徒歩2分⭐️荻窪駅、阿佐ヶ谷駅からバスで15分🚌駐輪場🈶近隣コインパーキング🈶落ち着きのあるプライベートサロンでお客様一人一人に合わせしっかり丁寧に施術させていただいきます💐ご新規様大募集中です🍒eye👀しっかりカウンセリングをさせていただきお客様に似合うまつげパーマやエクステ、骨格に合わせた眉毛のスタイリングをご提案させていただ...
新規 料金 ¥9,900
新規 料金 ¥7,000
新着の口コミ (🦙さん)
いつもありがとうございます♪ またよろしくお願い致します!!
完全予約制ですので宜しくお願い致します。
全員 料金 ¥8,500
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (mariさん)
リペアにて リピート来店させて 頂きました❣️ 今回は目尻にピンクカラーも入れて頂きました✨ 2回目もとても丁寧に対応して 頂きありがとうございます♡
アイゾーン(目元)の事でしたら私にお任せ下さい!まつ毛エクステ、ラッシュリフトと眉ワックスで印象的な目元に✨✨お客様の魅力を引き出す似合わせデザインが得意です。似合う、なりたい自分を叶えます✨✨当店はトータルビューティーサロン(美容室)ですがまつ毛エクステ、アイブロウスタイリング専任の担当者(山下)が、おりますのでまつ毛はもちろん、眉毛の事もお任せ下さい!アイリストは私のみで代わりの技術者はいませんのでご了承下さいませ。アイブロウワックスは最近とても注目され始めましたが長年の実績を持っております✨まずは1人でも多...
新規 料金 ¥6,050
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (トヌトヌさん)
いつもありがとうございます❣️ 毎回とても綺麗に仕上げて頂いて、もちも良く周りからも好評で嬉しいです😭 お話も楽しかったです🎶 また卒業式前によろしくお願いします🙇♀️
⚠️仮予約でのお問い合わせをお願い致します‼︎⚠️すぐ予約でご予約頂いた場合も確定にならない場合がございます。※通常の営業ではございませんので、カウンセリングは簡易的なものになります。※カルテ入力のため、ご予約時間の5分前にご来店をお願い致します。・特別価格のため、お直し対象外となります。☆営業時間☆月曜〜土曜10:00〜20:00日曜祝日9:00〜18:00日により、対応可能なお時間が異なりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
新規 料金 ¥6,000
新規 料金 ¥5,980
新着の口コミ (やゆよさん)
対応が丁寧で細かい調整をして下さり満足です(^^) ありがとうございました!
⚠️こちら特別価格でのご案内になりますのですぐご予約でも確定ではございませんのでご注意ください。カルテご記入のためご予約時間の5分前のご来店をお願い致します。特別価格の為お直し等は対象外となります。【営業時間】月曜〜土曜10:00〜20:00日曜祝日9:00〜18:00日により対応可能なお時間が異なりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!
新規 料金 ¥0
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (てふさん)
丁寧なカウンセリングと優しい対応で、気負わず過ごすことができました。また指導されるスタッフさんも適切にアドバイスしてくださり、安心して任せられました。 最後は束感もセットしてくれて、大変満足な仕上がり。 ありがとうございました。