HAIR & MAKE EARTH 赤羽店所属・天野翔の口コミ

• 有希乃 さんの口コミ

カットしていただいてキツイ印象も柔らかくなったかなと感じてます🌻上手に巻けるように頑張ります!ありがとうこざいました😸

天野翔 からの返信

少し丸味のあるカットしてよかったですよね(^ ^)似合ってました✨また巻き方分からなくなったらレクチャーしますので、お待ちしてます❗️
    口コミありがとうございました😊

返信日:2018年7月17日
  • juria さんの口コミ

1.0

今日はありがとうございました。
    カラーを入れる前にカラー表などで、だいたいの染める色の説明や確認をしてほしかったです。、
    赤羽店での前の担当者さんや他のお店でも確認があったので、何色なのか染めている間不安でした。、
    ブラウン系を想像していたのですが、終わるとブリーチ後のそのままの黄色で、さすがに黄色では外に出れないので追加料金を払い染めてもらうと、他のスタッフさんが見てもグレーでした。、
    この時もカラー表などで説明があれば少しは違ったのかなと思います。、
    お互いイメージしている色が違った気がします。、

染めムラもかなりあり、これは黒染めが残っているので仕方ないと言われましたが、黒染めしたのは8年前です。、

他のお店でも言われたことがなかったので8年前の黒染めが残っているのか疑問でした。、

美容院で染めてムラになったことがなかったので、びっくりしました。、

さすがに灰色は希望していた色ではないので、どこか他のお店でやり直してきます。、

楽しみにしていたので少し残念でした。

貴重な体験ありがとうございました。

天野翔 からの返信

本日は申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の希望に沿えるよう、また不安をより無くせるよう確認を怠らずしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月11日
  • ♡♡♡ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    微妙な色の相談にも丁寧に乗ってくださり、希望の色になることができました。

天野翔 からの返信

ありがとうございました😊またご相談に乗りますので気軽にいらして下さい。またお待ちしてます。

返信日:2019年2月1日
  • manon さんの口コミ

私の難しいオーダーに耳を傾けて下さり、今の髪質でできるだけ私のイメージに近いカラーにしてくださいました。  カラー中、ずっと話しかけて下さったので、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

天野翔 からの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです。次回は今回よりピンク色が出来ますので楽しみにしてて下さい。またお待ちしてます。

返信日:2019年1月11日
  • 20代女性 さんの口コミ

1.0

担当は天野翔という男性だったのですが、
    全く担当されず、カラーを決めに来たのと
    最後途中からドライヤーで代わり
    半乾きで帰されて終わりでした。

天野翔という男性はお店の中で上司のようで
    下のスタッフが2人対応でカラーとトリートメント
    してくれたのですが、2人から物凄い勧誘を受けました。
    最初から最後までずっと強引な勧誘をされ
    ずっと営業トークで普通の世間話など全くなく
    本当にとても不愉快でした。いくらなんでも普通
    営業する上で2人両方から勧誘されると
    恐怖を感じる人もいると思います。
    また、最後ドライヤーの半分髪が乾いた状態の時に
    天野翔という男性が現れたのですが、
    トリートメントAがついているコースなので
    後で洗い流さないトリートメントもつけると
    別の女性スタッフが目の前の鏡の前に
    トリートメントを置いていたものを最後使われず
    髪の毛も濡れた状態で帰されました。

お店を出た瞬間怒りしかありませんでした。
    支払った料金のコースをきちんと伝達不足でやらない
    などいうことがないようしていただきたいです。
    これは料金を払い戻しして頂いてもいいレベルですが
    あまりにお店の対応がひどかったので
    お店の今後の対応に期待します。
    もう二度と行きたくありませんが対応次第で考えます。

今度来年4月からネイルに移るという女性の方は
    勧誘ではなく私の悩みを聞いてトリートメントを
    オススメしてくださったので、すごく好印象です。

ただ伝達不足と濡れた髪で帰されたのは
    初めてだったのでとても困惑しています。

天野翔 からの返信

この様な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後この様なことがないように真摯に受け止め接客していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月8日
  • 洋美 さんの口コミ

モモの香りがする物を最後につけてもらったのですが、モモが個人的に苦手です。別のものがあるならそれで対応してもらいたかったです。その他は良いかと。

天野翔 からの返信

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月9日
  • 篤志 さんの口コミ

当日予約でやらせていただきスムーズにやって頂きありがとうございます。
    久々のカットでスッキリさせて頂きました!
    キッズスペースもあるので子供とカットしてもらいに行きます。

天野翔 からの返信

今日はありがとうございます!また是非サッパリ切らせて下さい!可愛いお子様とのご来店を楽しみにしてます。

返信日:2018年5月20日
  • しず さんの口コミ

早くて自分の満足いく髪型になったので流石だなぁって思いました!!とても満足です。ありがとうございました!

天野翔 からの返信

今回はありがとうございました。また気に入って頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

返信日:2018年4月18日
  • のっ さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。仕上がりも大変素敵です。この度はありがとうございました!またお邪魔したいと思います。

今日はありがとうございました
    次回くらいまで暗くしなきゃいけないかもしれませんが、是非一度明るく可愛くさせて下さ(^^)またお待ちしてます⭐️

返信日:2018年3月3日
  • ささかまぼこ さんの口コミ

今回もキレイに染めて頂きました。物腰も柔らかで癒やされます。またよろしくお願いします。

天野翔 からの返信

今日もありがとうございます次回は是非ともカットしていきましょう✨またお待ちしてますね⭐️

返信日:2018年2月22日
  • ささかまぼこ さんの口コミ

リタッチとても綺麗にやってくれました。髪型のアドバイスも少しして下さって勉強になりました。また宜しくお願いします。

天野翔 からの返信

本日はありがとうございました
    また1、2ヵ月でカラーが気になると思いますので気軽にいらして下さい。お待ちしてます⭐︎

返信日:2017年12月10日
  • 結花 さんの口コミ

一歳の息子と行きましたが、スタッフさんが皆優しく、息子の相手をしてくれたお陰で、いい気分転換の時間を過ごせました。
    間の待ち時間もなく、とてもスムーズだったので早く終わったのもとてもありがたかったです。
    仕上がりも、お値段以上でした!

天野翔 からの返信

先日はありがとうございました
    当店の雰囲気にご満足頂き嬉しく思います✨
    また是非お子様と一緒にご来店下さい。
    お待ちしてます✨

返信日:2017年10月19日
  • つくね さんの口コミ

今日はありがとうございました❇
    髪が凄く綺麗になり
    満足しましたまた宜しくお願いします

天野翔 からの返信

今日は遠くからわざわざありがとうございました✨
    ツヤツヤカラーでとても似合ってました✨
    また宜しくお願いします❗️

返信日:2017年10月16日
  • 沙奈美 さんの口コミ

肌が弱くて染めるの怖かったけど、相談したらうまく染みないように染めて貰えました!カットもカラーも満足です( *´艸`)

天野翔 からの返信

今日はありがとうございました✨
    ボブスタイル似合ってましたよ✨また丁寧にカラーしますのでお待ちしてます✨

返信日:2017年10月10日
  • ゆきの さんの口コミ

ありがとうございました〜(^^)!

今日はありがとうございました
    また色落ちしてきたらキレイにしますので、宜しくお願いします✨

返信日:2017年10月10日
  • Yuna さんの口コミ

ミニモの利用は初めてだったのですが
    色々と丁寧に教えてくれました!
    色も希望してた通りの色に仕上がったので
    満足です!ありがとうございました!!☺︎

天野翔 からの返信

本日はありがとうございました✨また次は少しずつ明るくしていきましょう✨髪型も悩んだらいつでもご相談下さい✨お待ちしてます✨

返信日:2017年10月9日
  • karen さんの口コミ

初めて来たお店でしたが、とっても対応も良くて、素敵な髪色と髪型にしてもらったので大満足です!黒染めでしたが真っ黒になりすぎず、自然な黒にしていただけたのでとってもよかったです☺︎

天野翔 からの返信

本日はありがとうございました(^.^)気に入って頂けて良かったです✨次回は縮毛してカラーして冬仕様に可愛くしていきましょう✨またお待ちしてます。

返信日:2017年10月5日