⭐︎当日予約OK⭐︎赤羽から徒歩3分✨minino特別価格‼️春夏カラー✨ケアブリーチ✨グラデーション✨髪のお悩み是非ご相談下さい⭐︎

こんにちは⭐︎

EARTH赤羽店でスタイリストをしている
天野 翔です✨

ミニモ限定特別価格でご案内させていただきます❗️

お客様には安心とアットホームな居心地の良さを心がけて施術させて頂きます✨

親身なカウンセリングでお客様の悩み、髪質に最善な薬剤選定をさせて頂き、『これがやりたかった✨』を叶えます❗️

夏にも人気な透明感のあるカラーやツヤカラーが得意ですので是非お任せ下さい✨
豊富なメニューも揃えさせて頂いてます❗️

メンズのスタイルも得意ですので『カッコよく⭐︎扱い易く』を提案させて頂きます❗️

また、当店では『ハホニコ』トリートメントを使用していますので、サラサラ⭐︎ツヤツヤ✨が持続します❗️

また来て頂けるよう精一杯、担当させて頂きますので宜しくお願い致します✨

ご予約お待ちしてます❗️

・平日土10時~18時
・日祝日10時~17時
・メニューによって最終受付が違うのでご注意ください。
・当日のご予約も可能ですのでお気軽にご相談ください。

HAIR & MAKE EARTH 赤羽店
東京都北区赤羽2-17-2リーフコンフォート赤羽2F (地図
北区
京浜東北線 赤羽駅 徒歩3分川口駅 王子駅

• 有希乃 さんの口コミ

カットしていただいてキツイ印象も柔らかくなったかなと感じてます🌻上手に巻けるように頑張ります!ありがとうこざいました😸

天野翔 からの返信

少し丸味のあるカットしてよかったですよね(^ ^)似合ってました✨また巻き方分からなくなったらレクチャーしますので、お待ちしてます❗️
    口コミありがとうございました😊

返信日:2018年7月17日
  • juria さんの口コミ

1.0

今日はありがとうございました。
    カラーを入れる前にカラー表などで、だいたいの染める色の説明や確認をしてほしかったです。、
    赤羽店での前の担当者さんや他のお店でも確認があったので、何色なのか染めている間不安でした。、
    ブラウン系を想像していたのですが、終わるとブリーチ後のそのままの黄色で、さすがに黄色では外に出れないので追加料金を払い染めてもらうと、他のスタッフさんが見てもグレーでした。、
    この時もカラー表などで説明があれば少しは違ったのかなと思います。、
    お互いイメージしている色が違った気がします。、

染めムラもかなりあり、これは黒染めが残っているので仕方ないと言われましたが、黒染めしたのは8年前です。、

他のお店でも言われたことがなかったので8年前の黒染めが残っているのか疑問でした。、

美容院で染めてムラになったことがなかったので、びっくりしました。、

さすがに灰色は希望していた色ではないので、どこか他のお店でやり直してきます。、

楽しみにしていたので少し残念でした。

貴重な体験ありがとうございました。

天野翔 からの返信

本日は申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の希望に沿えるよう、また不安をより無くせるよう確認を怠らずしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月11日

北区で他におすすめの美容室・美容院情報