先日はありがとうございました🫧
さらさらぷるぷるストレートに憧れて、今回初めて伺いました🦋
結果、菅原さんにお願いして良かったと思いました💗𓈒𓏸
終始丁寧な接客で、ホームケアについてもたくさん相談に乗って頂き楽しかったです🪞✨
また、ダメージ毛だったため、リスク説明・仕上がりの共有を事前にしっかりとして頂けて、安心・納得してお任せできました!!
何より、お風呂後に自分で乾かしてもサラサラで再現性が高いところに感動しました🥹💗
全てにおいて文句なしです🍒◎
また絶対に伺います🩰🤍
全てにおいて大満足です。今回2回目の施術でしたが、ヘアーのことだけでなくチサトさんのお人柄の良さ寄り添ってくれるお姿に改めて来て良かったと思わされました。カットもカラーもシャンプーも大満足、超可愛いです。また通いたいと思える方です。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します😊💞
初めてミニモで予約しました!
とても雰囲気の柔らかい方で、口コミ通りの技術が高い方だと思いました!久しぶりのカラーで不安があったのですが、希望通りの色でした♡
前回のカラーでは色落ちが満足のいくものではなかったのですが、今回のカラーの色落ちはとっても満足しています!色落ちも楽しめるカラーにしてくれてありがとうございます!
施術中も楽しく会話させていただいて、美容室にいる時間があっという間でした...
またカラーする際は菅原さんにお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします!
親身に相談に乗ってくださって、綺麗な色にしあがりました!!特にシャンプーがお上手すぎて寝てました🤣
次はブリーチもおねがいします✨💖
とっても素敵なカットありがとうございました!🙏🏻💭
今回久しぶりの美容室だったので口コミもよく雰囲気良さそうな美容師さんを選びました!お店の外観がオシャレな感じ?で緊張したのですが、他の方も口コミに書いている通りとっても素敵な美容師さんでした!!🫶
シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、カットも長さや理想を何度も確認しながらやってくださいました。家族にも可愛いって言って貰えて大満足です✨顔周り超理想通りでした!
親しみやすい感じで沢山お話できてとっても楽しかったです🎀🤍
おすすめのヘアオイルや、トリートメントについても教えて下さりありがとうございました!
カラーはまだ出来ないので今度またトリートメントしてもらいに伺おうと思います!ありがとうございました🫶🏻️︎💕︎
今回もリラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました!
接客がほんとによくて可愛いと沢山褒めてくれて、髪色も髪型も可愛くしてもらえて大満足です💖💖
また、お願いします💖
今日はありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧な接客でとても安心でした!!
初めての縮毛矯正だったので少し不安もありましたが、カットの仕上がりも希望通りで、お任せしてよかったです🤍
大満足です^^
次はカラーもしたいなぁと思ってるので、是非またお願いします!!
この度は最初から最後までご丁寧に施術して頂きありがとうございました!最初希望通りの色に染まるのか、ブリーチ毛でも大丈夫かな?など沢山不安があったのですが、来店前にご相談をして頂きとても親切に即対応をして頂けました!施術中もとても丁寧で沢山お話も出来て楽しかったのと、仕上がりの方も希望通りのとても綺麗なブルーカラーにして頂けたので本当に嬉しかったです(*^^*)
帰宅後のケア方法やどんなシャンプーがおすすめなのかとかなども詳しく聞くことが出来て良かったです!!
本日は、お忙しい中にも関わらず何から何までご対応の方をして頂きありがとうございました!またこちらのお店に通えたらと思っています!その時はまたご対応の方を何卒宜しくお願いします(*^^*)m(*_ _)m
長いお時間本当にありがとうございました!
昨日は遅い時間にありがとうございました!
すごく丁寧で色も想像通りすぎて満足です💕
とっても笑顔が素敵で速くて丁寧で、絶対また行きたいと思いました!
ていねいに希望を聞いてくださり、理想のカラーになりました!
トリートメントもサラサラになり満足です♡ありがとうございましたー!
この度はありがとうございました。
今流行っている理想のマロンベージュ系のカラーにしていただきました!
また、都度お気遣いいただいて丁寧な接客だなと感じました!
今後機会あればまたよろしくお願いします!!
全てが丁寧でした!今まで色々な美容院に行きましたが、ここがダントツでシャンプーとカラーの工程が丁寧でした😳本当に驚きました!!仕上がりもとても綺麗で、大大大満足です!
縮毛矯正もカラーも想像以上に可愛くしてくださり大満足です☺︎
常に優しく丁寧でとても素敵な方でした!
また伺わせていただきます!
ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!
カウンセリングも説明も丁寧にしてくださってすごく安心することが出来ました!色もイメージ通りにして頂いて大満足です!オイルも買ってみます✨️またお願いします🙇♀️
初めての東京の美容室で凄く緊張していたのですが、すごく優しく声をかけて下さり、すぐに緊張がとけて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
カラーもカットも丁寧で尚且つ可愛くして頂き大満足です!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
またお願いします💖
カラーもトリートメントも大満足です!
またよろしくお願いします!
当日の予約、かつ営業時間外まで施術がかかってしまう予約時間にもかかわらず柔軟に対応していただけました😓
最初ご挨拶から、物腰柔らかで過ごしやすいひとときでした☺️✨
施術に関しても希望をしっかりと把握してくださって丁寧でしたしまたお願いしたいなあと思う方です!
ありがとうございました🤍
髪の色とっても可愛いです!仕事柄ずっとダークトーンだったのもあり色を久しぶりに入れれたのも嬉しかったし、カウンセリングも丁寧にしていただいたので見せた写真と本当に一緒の色で嬉しかったです😍
最初から最後までスタッフさんが変わることなくやって頂けたのも私は嬉しかったです!また海外行く前最後お伺いしたいです!
来店した時の第一印象がとても良かったです✨️
今回は伸ばしていた髪をバッサリとカットしていただきました。少し短くするのに不安もありましたが、切りながら様子みて決めましょうと言っていただいて安心してお任せ出来ました☺️オージュアが大好きなのですが、お店によって仕上がりが違うことに不安もありましたが、今回はかなり綺麗に仕上げていただいて感動でした!全体的な仕上がりも私の期待以上で大満足です!夜の時間の予約も取りやすそうなのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
初めての来店でしたがとても優しく、とても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
髪の毛とてもサラサラになって嬉しいです(т-т) 前まですぐに色落ちしてしまっていたのですが、2週間以上経っても綺麗にキープできてます!また行きたいと思える素敵な美容師さんでした♡ㅠ ̫ ㅠ)