miel&melgina所属・菅原千智の口コミ

• a.k さんの口コミ

お洒落な店内で、従業員さん同士の雰囲気もよく、楽しい時間でした☺︎!
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくれて、想像以上の出来ばえでした!!
    ありがとうござます!!

• nana さんの口コミ

すごい満足な色にしていただきました!

• kao さんの口コミ

minimoのやりとりの時からとても丁寧で安心できました。カラーもピンク紫っぽくしたいという要望をしっかり残しつつとても綺麗な色に仕上げてくださいました!!とても可愛いカラーです!!ありがとうございました!!

• もも さんの口コミ

注文をたくさん付けてしまいましたが、理想通りの色にして下さいました♡お話も楽しくてあっという間でしたっ!紹介してくださったYouTuberさん見てみます(笑)ありがとうございました!またよろしくお願いします( ˆ _ˆ )

• サクサクパンダ さんの口コミ

今回はカウンセリングの練習から始まりました。
    私が提案して(今回は親戚の結婚式設定)、
    そこから髪型を決定、
    施術を行い、先輩美容師さん(2人)の採点を受けます。

色々ダメ出し受けていたので、
    “そうか、これダメなのか…素人には分からんな…”と思いつつ、
    採点中ちょいと顔の置き所が分からなくなりつつも楽しかったです。

時間があったので2回ヘアセット練習を受けたのですが、
    次の髪型がどの様にされるのか知らされてなかったので、一言欲しかったです。

最後家に帰って寝るだけだったのでシャンプーしてもらい帰りました。
    その際ブローを二人で行うという贅沢な体験をしましたよ!

また暇と時間があれば行きたいです。

• そめ さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日カラーをしていただきました。
    ブリーチなしで透明感を出したいというわたしの要望にも丁寧に対応してくださり思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    また、かわいいヘアセットも教えていただけて大変満足でした!
    楽しいお話も嬉しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    今後も機会がありましたらよろしくお願いします♡

• はるうさぎ さんの口コミ

迷って遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客してくださりました♪
    時間のない中でありがとうございましたm(_ _)m
    髪型も可愛くセットしてくださり助かりました☆
    またよろしくお願いします!

• M さんの口コミ

明るく丁寧に接客をしてくださり、とても居心地のよい時間を過ごすことができました!
    また、ヘアアレンジもとても可愛くしてくださり嬉しかったです!
    本日は、本当にありがとうございました!!

• らいむ。 さんの口コミ

急なお願いにも迅速に対応していただきました!
    楽しくお話もできてとても素敵な時間でした☺ありがとうございました!

• なぷ さんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    髪も巻いてもらい可愛くしてもらいました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです♡