シャンプー気持ち良かったです。かっこ良い感じに仕上げていただきました。切りすぎたかなぁと思いましたが、伸びていく過程も楽しめると思います。ありがとうございます。
とても可愛い髪型にしていただけました。カウンセリングもとても細かくしていただいて、施術中の会話もとても楽しかったです。頑張ってください!
今回も可愛い髪型にしてくださりありがとうございました:D
とても楽しくカットしていただきました✨
親身に相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただき、とても理想の髪型にしていただけました!!
お話するのも楽しく、とってもあっという間な時間でした!
カットしていただいた髪型とても気に入りました💗
また機会があったらよろしくお願いします!!
駆け込み予約でしたが、対応してもらえて助かりました。
分け目の位置や毛量など、きちんと確認をとってくださってので、自分の1番良いと思った髪型になれました。また、施術中もいっぱい話しかけてくださり、あまり緊張せずに切ってもらう事が出来ました。
またお願いしたいです。
素敵な髪型にしてもらいました✨
お話もとても楽しかったです☺️
またぜひお願いしたいです!
ギリギリでの予約に対応してくださりありがとうございました😊とても可愛く切ってくださって髪もサラサラです!
希望をしっかり聞いて仕上げてもらえました❗
会話も自然で、リラックスした雰囲気です
とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!😌🤍
沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました!
施術中はたくさん優しく話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
髪も丁寧に切って下さり、イメージ通りにしてもらえてとても嬉しかったです
今日はありがとうございました😌✨
約2年ぶりにショートにしたのですが、すごく素敵に仕上げて頂きました。久しぶりのカットを菅原さんにお願いして本当に良かったです🥲✨
施術中も気さくに話しかけて下さって、とても楽しかったです!
またお願いさせてください。ありがとうございました☺️🙇🏻♀️🌸
素敵にカットしていただきました。とても気さくに笑顔で接してくださるので、心地よくいられました。ありがとうございました!
前日に予約したにも関わらず丁寧な対応で当日も親身に相談に乗って下さりとても有難かったです😭
仕上がりも量をとてもすいてくださったりクセのある部分を気にかけて切っていただき本当に満足です😳🤍
またリピートしたいです!!!ありがとうございました(;;)
とても満足しました。
お話も楽しかったです♪
大満足です😊🧡
自分でも気になっていた顔まわりのボリュームなど整えて頂き、今までで1番好きな髪型になりました!
ヘアセットがあまり得意ではないのですが、ドライヤー・セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、これから実践するのが楽しみです!
ありがとうございました🧡🧡
全ての要望に答えて頂き有難うございました!とても気に入っています!
またのご機会よろしくお願いします☺️
カットモデルは初めてでしたが、理想通りの髪型にしていただき大満足です!本当にありがとうございました。
接客もとても丁寧で、とても居心地が良かったです。
ほんとに最高すぎました!
お話も楽しかったしカットも満足です、、、!
また行きたいなと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
気さくな方でシャンプーも気持ちよく、家でのケアの仕方なども分かりやすく教えてくれました。
髪型もかなり気に入っています(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
また来たいです!!
急な予約なのと、扱いにくいであろう髪質なのに丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!とてもとても満足しています!!
お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした。
またお店お伺いしようと思います!
ありがとうございました(*´˘`*)