透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原の口コミ

Rさんの口コミ
今回初めての利用でしたが複雑なカラー履歴と髪が切れてしまっていたのをカットとカラーとトリートメントで修復出来ました! 無理なお願いに答えていただき私だけのカワイイに寄り添って提案してくださいました! 丁寧なカウンセリングと施術で美容室のリピートをすることがなかったのですが初めてもう1度お願いしたいと思えるようなスタイリストさんでした! またカワイイカラーカットお願いしたいと思います!
来店日:2024年4月30日来店回数:8回
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
R様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍 とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです💕 ラベンダーカラーとレイヤーカット とってもお似合いで可愛かったです🫶🏻 これから一緒にヘアケアを頑張って 綺麗に伸ばしていきましょう❕✨ R様の骨格、髪質、ライフスタイルなど雰囲気に合わせて より似合うスタイルや新しいスタイルをご提案させていただきます🎀 またお気軽にご相談ください🤍 R様にお会いできるのを楽しみに またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年5月14日
hHUさんの口コミ
超音波トリートメント付きとありましたが、されませんでした。 残念です。
来店日:2024年4月14日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
hHU様 先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ 超音波トリートメントはケアプロアイロンでトリートメントを浸透させるものですので、Aujuaトリートメントの際にしっかりケアプロアイロンを当てさせていただいておりました。 施術の際のお声かけが足らず超音波トリートメントをされてないと残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません🙇🏻♀️ 今後このようなことがないよう超音波トリートメントの説明、声かけを徹底してまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年5月6日
でこぴんさんの口コミ
当日の急なお願いにも関わらず、終始お優しい対応をしていただき頭があがりません……! 髪色も赤みが残る状態の中、理想通りのブルーブラックにしていただきありがとうございます!ものすごく気に入ってます👍 また是非足を運ばせていただきます!
来店日:2024年3月25日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
でこぴん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥲💕 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです✨ 前回暖色のカラーで赤みが残っていた為全力でブルー入れさせていただきました❕✨ 前髪もブルーブラックもとってもお似合いで 可愛かったです🥺💕 サイエンスアクアでとっても艶々になりましたね✨ ぜひまた担当させてください❣️ でこぴん様にお会いできる楽しみに またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年3月26日
ぽとさんの口コミ
私の希望とこれまでの履歴を踏まえ、最善のカラーを提案していただきました。リスクや限界の説明もあったので、納得した上でお任せできました。 予約時のメッセージからこんなに丁寧に対応していただけたのは初めてで、ありがたかったです。 気遣いも細やかで施術中も心地よく過ごせました。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年3月12日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しいロコミもありがとうございます💕💕 複雑な履歴でしたがケアブリーチと塗り分けでダメージを最小限まで抑えて明るくさせていただきました❕ ハイトーンとってもお似合いでかわいかったです🫶🏻 色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです🥺 これから綺麗な髪でハイトーン楽しんでいけるように 一緒に頑張りましょう❕✨ ぽと様にお会いできるの楽しみに またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年3月14日
마리카さんの口コミ
接客もとてもよくツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございます!また東京に来た時に行かせていただきます☺️
来店日:2024年2月3日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍 嬉しいロコミもありがとうございます✨ 接客、仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです💕💕 縮毛矯正で艶々になりましたね🤍✨ 毎日のスタイリングも楽になると嬉しいです🫶🏻 遠くからわざわざ足を運んでいただいてありがとうございました🥲ぜひまた担当させてください❕✨ 마리카様のまたのご来店心よりお待ちしております💖
ひかりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 傷んだ髪が艶サラになり大満足です💓 接客もとても丁寧で安心して施術をお願いすること ができました🥰 また是非よろしくお願い致します✨
来店日:2024年2月3日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しいロコミもありがとうございます💕💕 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです🤍 サイエンスアクアトリートメントで艶々になりましたね☺️🫶🏻何回もやっていくと更にサラサラになってくれるのでまたカラーの時など一緒にやってみると良いと思います◎ ぜひまた担当させてください♪ ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております❕✨
yさんの口コミ
髪の悩みを色々聞いてもらって、とても丁寧に施術して頂きました。カラー、カット、トリートメント全て大満足です。最後にもみあげの後毛を作ってもらうのを伝え忘れてたのですが、それも快くご対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年1月27日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しいロコミもありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです💕💕 サイエンスアクアトリートメントとっても髪質に合っていてサラッサラになりましたね🥹💕 髪色もお似合いでとっても素敵でした🤍 ぜひまた担当させてください❕✨ y様のまたのご来店心よりお待ちしております💖
役所工事さんの口コミ
理想の髪型にしてくれました✨髪もツヤツヤになったし最高です☺️優しく接客していただいて,急な変更にも対応してくださいました🙇♀️ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しいロコミもありがとうございます💕💕 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです🤍 ブルーブラックとってもお似合いでかわいかったです🫶🏻 色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです🥺 これから綺麗に髪を伸ばしていけるように頑張りましょう❕✨ ぜひまた担当させてください♪ 役所工事様のまたのご来店心よりお待ちしております💖
えさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました☺️
来店日:2024年1月13日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍 口コミもありがとうございます💕💕 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☺️ 明るめオリーブベージュカラーとってもお似合いでかわいかったです🥺❣️色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです🤍 ぜひまた担当させてください🫶🏻 え様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
cocoaさんの口コミ
着いた瞬間からとても優しく、「お待ちしておりました☺️」と声をかけて下さり、施術中も優しく声をかけて相談に乗って下さったりお喋りしてくださりとても安心して受ける事が出来ました!! 髪色も透明感がある色にしてもらい成人式がいっそう楽しみです♡シャンプーも気持ちよくて寝そうでした😴笑 また是非お願いしたいです💖ありがとうございましたっ🫶
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️ とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥲🫶🏻 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです❕ 成人式の大切なヘア任せていただいてありがとうございます💖透明感カラーとってもお似合いでかわいかったです💕💕 次回ぜひ成人式のお話聞かせてください☺️🤍 coco様にお会いできるの楽しみに またのご来店心よりお待ちしております🎀✨
悠佳さんの口コミ
すっきりさせて下さり感謝です。ワイドバングで希望しても浮きやすいと幅狭められちゃう人がほとんどなので嬉しかったです。
来店日:2023年12月30日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです✨ ワイドバングとってもお似合いでかわいかったです💖 伸びてきましたらぜひまた担当させてください❕ 悠佳様にお会いできるの楽しみにお待ちしております🎀
みぃすけさんの口コミ
急遽にも関わらず対応して下さりありがとうございました! 一つ一つの動作が丁寧すぎて、綺麗で、凄ってなりました、、 理想に作りあげてくださりありがとうございました! 来年またお願いしたいです🙏
来店日:2023年12月29日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍 とても嬉しい口コミもありがとうございます🥲 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです❕ カラーもボブヘアもとってもお似合いでかわいかったです🥰 みぃすけ様にお会いできるの楽しみに またのご来店心よりお待ちしております💖
あいさんの口コミ
いつもありがとうございます!ショートカット本当にいつもお気に入りすぎて、本当に大感謝です。後ろの丸みや、髪の毛の量間感も理想のヘアにしていただけました。またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月7日来店回数:3回
タツさんの口コミ
丁寧なカットで要望通りにご対応頂けて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月10日
りりさんの口コミ
話しかけてくださって嬉しかったです!
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
ゆいうさんの口コミ
シャンプー気持ち良かったです。かっこ良い感じに仕上げていただきました。切りすぎたかなぁと思いましたが、伸びていく過程も楽しめると思います。ありがとうございます。
来店日:2022年6月11日
あいさんの口コミ
とても可愛い髪型にしていただけました。カウンセリングもとても細かくしていただいて、施術中の会話もとても楽しかったです。頑張ってください!
来店日:2022年5月18日来店回数:3回
Rikoさんの口コミ
今回も可愛い髪型にしてくださりありがとうございました:D
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
まるさんの口コミ
とても楽しくカットしていただきました✨ 親身に相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただき、とても理想の髪型にしていただけました!! お話するのも楽しく、とってもあっという間な時間でした! カットしていただいた髪型とても気に入りました💗 また機会があったらよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月11日
森川さんの口コミ
駆け込み予約でしたが、対応してもらえて助かりました。 分け目の位置や毛量など、きちんと確認をとってくださってので、自分の1番良いと思った髪型になれました。また、施術中もいっぱい話しかけてくださり、あまり緊張せずに切ってもらう事が出来ました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年4月6日