透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原の口コミ

haruさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術まで終始とても丁寧にやってくださり大満足です! また伺わせていただきます、ありがとうございました☺️
来店日:2019年5月25日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
haru様 ありがとうございました🌷 とってもツヤツヤになって私も嬉しいです❤️ カラーリングでもまたおまちしております🙆♀️
返信日:2019年6月21日
ぴさんの口コミ
メッセージのやりとりから施術まで、たいへん丁寧な対応をしてくださりありがとうございました! 髪色もすごく気に入っています〜〜 ぜひまた機会があればお願いしたいです☺︎❤︎
来店日:2019年5月16日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
ぴ様 先日はありがとうございました🥰 ハイライトカラーとってもお似合いで可愛かったです~❤︎ またお話し聞かせてください☺️ おまちしております🌷
返信日:2019年5月17日
しいさんの口コミ
とっても感じの良い方で、メッセージのやりとりの時から施術が終わる時まで全ての対応において素晴らしく髪の毛もサラサラにしていただいて本当に大満足です!😊またよろしくお願いします✨✨ありがとうございました✨
来店日:2019年4月27日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
しい様 先日はありがとうございました😊綺麗にツヤツヤになって良かったです❤︎ぜひ!またお待ちしております🌷
返信日:2019年5月17日
もかさんの口コミ
事前のやりとりでは親切に疑問点解決していただき、当日連絡もいただいたので安心してお店に伺うことができました☺️ カラーの仕上がりもとっても綺麗なネイビーにしていただき、大変満足です。 また、トリートメントもしていただきブリーチしているのにサラサラツヤツヤになりました。またの機会があれば是非、カラーなどお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2019年4月21日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
もか様本日はありがとうございました😊 とってもお似合いで可愛かったです🌷❤︎ ぜひまたカラーしに来てください🥰お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年4月22日
昨日はありがとうございました! とてもサラサラになり、感動しています!笑 また、とても明るい方で話していてとても楽しかったです✨ また機会があればよろしお願いします!
来店日:2019年4月20日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
miu様先日はありがとうございました😊 サラサラになってよかったです〜🌷 わたしもとても楽しかったです❤︎またお待ちしております🥰
返信日:2019年4月21日
まるやまさんの口コミ
丁寧かつ話しやすく仕上がりもよかったので、また機会があったらお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!
来店日:2019年4月1日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
本日はありがとうございました😊仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️是非また縮毛矯正でもカラーでもおまちしております!🌷
返信日:2019年4月1日
Hさんの口コミ
とってもかわいいカラーをしていただきありがとうございました♡ またお願いしたいです!!!
来店日:2019年3月12日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
ありがとうございました❤︎とっても可愛くてお似合いでした🥰またおまちしております🥳
返信日:2019年3月13日
秀美さんの口コミ
縮毛矯正して頂きました! 自然なストレートをして頂き後ろ髪を見た時とても嬉しい気持ちになりました! 丁寧にかつスピーディーにして頂き大満足です! 次回はカラーも快く受けてくださいました!ありがとうございます!トークも楽しかったです️️♥️
来店日:2019年3月9日
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信
先日はありがとうございました❤︎自然なストレートになって気に入っていただけて嬉しいです☺️またいつでもおまちしております🥰楽しいお土産話し待ってます🥰
返信日:2019年3月13日
あいさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ 話してて楽しいし、めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれて大満足です❤︎
来店日:2019年3月7日
るみさんの口コミ
インナーカラーが入っていてやりづらい髪型だったと思いますがとても綺麗にリタッチしてもらい素敵な色に仕上げてくださいました! 色を決める際に色落ちしたらこういう色になるよ〜ということを伝えて頂いたのでとてもわかりやすく安心しました、色落ちも楽しみです! とってもお話が楽しく仕上がりもすごく可愛くお伝えしたイメージどおりの髪色にして頂きました! 本当にありがとうございました! 髪の毛を染める時はまたよろしくお願いします!
来店日:2019年2月7日
美希さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてくれて、理想通りで大満足でした😊 お店の雰囲気も楽しそうで、自分もすごく楽しい時間を過ごせました✨ カットしに行きたいと思います❤️
来店日:2019年1月17日
ステキなカラーをしていただきありがとうございました😊 色落ちも良い感じで、ぜひまた伺いたいです💌
来店日:2018年12月13日
RINさんの口コミ
髪の毛のダメージなど色々考えて自分がしたかった素敵な髪色にしてくれました‼︎ありがとうございました😊 お店の雰囲気も美容師さんもとても可愛かったです‼︎ また行きたいです✨
来店日:2018年12月10日
a.kさんの口コミ
お洒落な店内で、従業員さん同士の雰囲気もよく、楽しい時間でした☺︎! カラーも丁寧にカウンセリングしてくれて、想像以上の出来ばえでした!! ありがとうござます!!
来店日:2018年12月4日
nanaさんの口コミ
すごい満足な色にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2018年11月29日
kaoさんの口コミ
minimoのやりとりの時からとても丁寧で安心できました。カラーもピンク紫っぽくしたいという要望をしっかり残しつつとても綺麗な色に仕上げてくださいました!!とても可愛いカラーです!!ありがとうございました!!
来店日:2018年11月4日
ももさんの口コミ
注文をたくさん付けてしまいましたが、理想通りの色にして下さいました♡お話も楽しくてあっという間でしたっ!紹介してくださったYouTuberさん見てみます(笑)ありがとうございました!またよろしくお願いします( ˆ _ˆ )
来店日:2018年9月27日来店回数:2回
サクサクパンダさんの口コミ
今回はカウンセリングの練習から始まりました。 私が提案して(今回は親戚の結婚式設定)、 そこから髪型を決定、 施術を行い、先輩美容師さん(2人)の採点を受けます。 色々ダメ出し受けていたので、 “そうか、これダメなのか…素人には分からんな…”と思いつつ、 採点中ちょいと顔の置き所が分からなくなりつつも楽しかったです。 時間があったので2回ヘアセット練習を受けたのですが、 次の髪型がどの様にされるのか知らされてなかったので、一言欲しかったです。 最後家に帰って寝るだけだったのでシャンプーしてもらい帰りました。 その際ブローを二人で行うという贅沢な体験をしましたよ! また暇と時間があれば行きたいです。
来店日:2018年9月19日来店回数:2回
そめさんの口コミ
遅くなってしまい申し訳ございません。 先日カラーをしていただきました。 ブリーチなしで透明感を出したいというわたしの要望にも丁寧に対応してくださり思い通りのカラーにしていただきありがとうございました! また、かわいいヘアセットも教えていただけて大変満足でした! 楽しいお話も嬉しかったです(﹡ˆˆ﹡) 今後も機会がありましたらよろしくお願いします♡
来店日:2018年8月30日
はるうさぎさんの口コミ
迷って遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客してくださりました♪ 時間のない中でありがとうございましたm(_ _)m 髪型も可愛くセットしてくださり助かりました☆ またよろしくお願いします!
来店日:2018年8月28日