レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaの掲載
レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaのプロフィール画像
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミレイヤー/ボブ/ 顔周り/yukina

祇園駅5分 / 博多駅5分 / 櫛田神社前駅1分 / 中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 渡辺通駅15分 / 天神南駅20分 / 西鉄福岡駅20分 / 天神駅30分 / 千代県庁口駅25分 / 薬院駅30分

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaの口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

カットもカラーも相談に乗ってもらって、可愛く仕上げてもらいました☺︎♡ 髪の乾かし方やセットの方法まで丁寧に教えていただけて勉強になりました!会話もたのしくて、初めて美容院での時間がたのしいと思えました♪ またお世話になりたいと思います( ˊᵕˋ )

🤍1番人気🦢カット+カラー(イルミナorアディクシー)+ミルボン3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月8日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

き様 昨日はご来店有難う御座いました🌷 素敵な口コミまで 本当にありがとうございます😢✨ 大幅なイメージチェンジをお任せ頂き、 嬉しかったです🙇🏻‍♀️! ボブとてもお似合いでした🌼 私でよければ、 髪の事いつでも気軽にご相談くださいね💓 また楽しくお話できたら嬉しいです🔅 またのご来店心よりお待ちしております🥰!

返信日:2021年5月9日
  • 康大のプロフィール画像

康大さんの口コミ

本日はありがとうございました! 抽象的な注文にも対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました! お話も楽しかったです! また利用させていただきます!

✂︎メンズカットモデル様(※カットモデルの募集の為お時間少し長めになります。最終受付時間平日19:00土日祝18:00) ¥2,000

来店日:2021年4月22日来店回数:2

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

康大様 先日はご来店有難う御座いました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼 春らしいサッパリした ヘアスタイルお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております😊!

返信日:2021年4月24日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

担当していただいた斉藤さんの接客がとても良かったです!シャンプーの強さもちょうど良くて気持ちよかったです。ありがとうございました!いつも美容師さんにずっと話しかけられるのが苦手だったので、最初のカルテで、静かに過ごしたいか、楽しく過ごしたいか というのが選べるのがとても嬉しかったです!!!

来店日:2021年3月19日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

hikari様 先日はご来店有難う御座いました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまで本当にありがとうございます🌼 また髪の事で気になる点がございましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください☺🤍 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年3月26日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

キレイな色になって満足だし、楽しい時間を過ごせました☺️

来店日:2021年3月16日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

non様 先日はご来店有難うございました🌼 嬉しい口コミまで ありがとうございます🥰✨ また髪のことであればいつでもお任せ下さい🤍 またのご来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2021年3月19日
  • ひ〜のプロフィール画像

ひ〜さんの口コミ

はじめての髪染めで不安だったけど、色も説明してもらって自分で納得して決めることができてほんとに良かったです!会話もすごくたのしかったです!完成したヘアカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です😀ありがとうございました😊😊

来店日:2021年3月10日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

ひ〜様 昨日はご来店有難う御座いました☺ 初めてのカラーを任せて頂き、 とても嬉しかったです🥲💓 最初にできるカラーは限られていますが、 カラーしていくごとに、できるお色も増えていくので、もっとこれから楽しんでいけるといいですね🥰 気になることがあれば、 いつでもご連絡ください🌼 またのご来店、心よりお待ちしております☺

返信日:2021年3月11日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の髪に合わせてカラーデザインして頂いて、ブリーチしてるところを活かしてカラーしてもらえてとても満足です🌼 アイロンの仕方も教えてもらったので練習したいと思います! またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年3月8日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

はるき様 先日はご来店有難う御座いました☺ カラー満足して頂けて、とても嬉しいです😭💓 アイロンのスタイリングも 簡単なのでぜひ試してみてくださいねっ🌼 こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております☺✨

返信日:2021年3月14日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

いつも素敵な髪色にして下さり有り難うございます😳同世代で可愛いらしいふわふわした雰囲気で話しやすくてよく利用させてもらってます🐶またお願いします❤︎

来店日:2021年3月8日来店回数:3

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

しほ様 先日もご来店有難う御座いました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😢💓 私もしほさんとのお話、 毎回本当に楽しませて頂いております😸✨ 次回もお話できるの楽しみにしております🔅 また気になることがあれば いつでもお任せ下さい🥰 またのご来店心よりお待ちしております☺❤︎❤︎

返信日:2021年3月10日
  • くりーむぱんのプロフィール画像

くりーむぱんさんの口コミ

可愛い色にして頂けて満足です💕色落ちも楽しみです^^ シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです、、! お話も楽しく、良い時間を過ごせました! またぜひお願いしたいですっ^^!!!

一番人気☃️❤︎アディクシーカラー(フルカラー) ¥4,000

来店日:2021年3月4日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

くりーむぱん様 先日はご来店有難う御座いました🥰 とっても嬉しい口コミありがとうございます😭🌼 髪色もすごくお似合いでした💓 また髪のことで気になることがあれば、 ぜひお力添えさせてください🌼 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年3月8日
  • たぬきちのプロフィール画像

たぬきちさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!!

❄️ハイライトorインナーorグラデーションカラー&フルカラー ¥6,500

来店日:2021年3月3日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

まな様 先日はご来店有難うございました🌼 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 髪色気に入って頂けて嬉しいです😢💓!! またのご来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2021年3月8日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

✂︎メンズカットモデル様(※カットモデルの募集の為お時間少し長めになります。最終受付時間平日19:00土日祝18:00) ¥1,000

来店日:2021年2月26日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

よ様 先日はご来店有難う御座いました! 素敵な口コミまで ご丁寧にありがとうございます😊 また機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております🌼こちこそお忙しい中ご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年2月28日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 楽しくお話しもでき、髪型も可愛くなりました٩(*´︶`*)۶ 乾かし方やセットの仕方なども教えて頂き助かりました!!

ショートカットモデル様【最終受付時間 平日19:00土日祝18:00】 ¥1,000

来店日:2021年2月10日来店回数:2

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

yuki様 昨日はご来店有難う御座いました☺ 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😭💓 私もお話とっても楽しかったです🥰笑 マッシュショートとってもお似合いでした🌼 簡単にできるので、乾かし方やスタイリング ぜひ試してみてくださいね〜! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年2月11日
  • 抹茶ラテのプロフィール画像

抹茶ラテさんの口コミ

本日はありがとうございました。 終始丁寧な接客をして頂き、髪型も大変満足しております。 また、機会があれば行きたいと思っています。 またとても話しやすい方なので、カットやカラー中にお話しするのが好きな方はオススメです。

来店日:2021年2月10日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

たくみ様 昨日はご来店有難う御座いました🌼 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ アニメのお話とても楽しかったです☺! ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです! また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します🕊

返信日:2021年2月11日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

初めての利用でしたが、接客も施術も笑顔で丁寧に優しくして頂いて嬉しかったです!カラー剤のお話やアレンジの相談、ケアの仕方なども話せて勉強になりました。前髪伸ばしていこうと思います!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年1月27日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

ちろる様 昨日はご来店有難う御座いました☺ 素敵な口コミ本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 私で良ければいつでも髪の事、ご相談ください! ぜひアレンジも簡単なので試してみてくださいね🥰 前髪伸ばすの大変ですが、 根気強く頑張ってください☺笑 またのご来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2021年1月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

色落ちのことも考えてくれてカラーしてくださりピッタリ可愛い色に色落ちしました!またお願いしたいです!

☁️ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥7,000

来店日:2021年1月25日来店回数:15

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

はづき様 先日はご来店有難う御座いました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! ご満足頂ける色落ちになり、良かったです🌼 カラーシャンプーもぜひ試してみてくださいねっ! また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します☺

返信日:2021年1月29日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

めっちゃ可愛くして頂いてテンション上がりました!! また、よろしくお願いします😆😆

来店日:2021年1月25日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

くるみ様 先日はご来店有難う御座いました🌼 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️! 色落ちで楽しめるカラーにはなるので、 退色のお色も見てみてくださいね☺💓 こちらこそまたぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年1月27日
  • チャンのプロフィール画像

チャンさんの口コミ

初めて行くところの美容室で緊張してましたが、明るく笑顔で対応してもらい安心しました☺︎久しぶりに前髪ありのショートにしましたが、仕上がりもばっちりでしたー♡教わった方法で髪乾かしとスタイリングやってみます!

来店日:2021年1月22日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

チャンアヤ様 先日はご来店有難う御座いました☺! 素敵な口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼 ドライやスタイリングぜひぜひ試してみてください💓 ヘアの事で何かあればいつでもご連絡下さい🔅 また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2021年1月25日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしてもらって大満足です! お話楽しすぎてほんとに時間があっという間でした笑笑 また次も楽しみにしてます😂 ありがとうございました!!

❄️メンテナンスカット・フルカラー ¥4,160

来店日:2021年1月20日来店回数:8

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

かんな様 先日はご来店有難う御座いました🥰 いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 満足して頂けて、すごく嬉しいです🌼 私もいつもお話本当に楽しくて、 お話し過ぎちゃいます🤭💗笑 次回の報告も楽しみにお待ちしてますね🤤💟笑笑 こちらこそいつも本当にありがとうございます🔅 またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2021年1月22日
  • ベクソプのプロフィール画像

ベクソプさんの口コミ

次また行こうと思います😌

来店日:2021年1月20日来店回数:2

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

べクソプ様 先日はご来店有難う御座いました🌼 お時間長めに頂いてしまいましたが、 快く了承して頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️ お話もとても楽しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております❄️

返信日:2021年1月22日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

接客も丁寧で、思いっきり暗めにしたくて プラスで透け感も出したかったんですがとても 理想的な仕上がりになって満足です。 ありがとうございました!また利用します!

来店日:2021年1月19日

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

のぞみ様 昨日はご来店有難う御座いました🌼 素敵な口コミまでありがとうございます!🙇🏻‍♀️❤︎ 明るめのお色からしっかり暗めの髪色になって 大幅なイメージチェンジになりましたが、 とってもお似合いでした☺✨ またのご来店心よりお待ちしております😊!

返信日:2021年1月20日
  • mのプロフィール画像

今日初めて利用させて頂きましたが、 とても丁寧でスピード感もあり、 カラーとカットで2時間かからなかったので、 とても好感を持ちました! また機会があれば、利用しようと思います! ありがとうございました!

おすすめ🔅アディクシーカラー(フルカラー) ¥4,000

来店日:2021年1月8日来店回数:2

レイヤー/ボブ/ 顔周り/yukinaさんからの返信

m様 先日はご来店有難う御座いました☺ 嬉しい口コミまでありがとうございます🌼 成人式前のカラーを任せて頂き、 とても光栄でした🙇🏻‍♀️✨ そして成人おめでとうございます💐 また機会があれば是非お待ちしております💓

返信日:2021年1月11日

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29 タイセイ第2ビル3F (地図)
博多駅前通りをまっすぐ進み、松屋があるビルの3階です。道に迷ったらお電話頂けましたら誘導させて頂きます。お気軽にお電話ください♪
祇園駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00