すんごい可愛い方で、美容室でお話ししててこんなに楽しかったの初めてってくらいでした😆✨
カラーも前髪も曖昧にオーダーしたのに素敵に仕上げてくださいました!!!
またお願いします❤︎
ボブにしたいとお願いしたのですが、自分が思っていた以上の可愛いボブに仕上げてもらえて大満足です☻ありがとうございました!またお願いします!
今回3回目だったんですが、前回の話を覚えててくれてびっくりしました🥺♡
施術も接客もとても丁寧で、お話も毎回楽しいです!
またお願いします!
思い通りの髪色になりとても良かったです!!
また伺いたいと思います!
施術ありがとうございました!
ギリギリまでカラーに悩んでいましたが
一緒に考えてくださり
このカラーのいい所悪い所まで教えていただきました!
とても素敵なカラーありがとうございました!
中々長さが決められなかったのですが、とても親切に相談に乗っていただけました。
スタイリングのやり方なども沢山アドバイスしていただき、大満足でした!
またぜひお願いしたいです(*^^*)
思い通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!
希望をしっかり聞いてくださり、とても可愛くしていただきました✨
お話ししていて楽しくて、セットまで丁寧に教えてくださいました。
分からない事あったらいつでも聞いてください!」と言ってくれた事が大変嬉しく、是非またお願いしたいと思いました☺︎
初めてでしたがとても丁寧に親身になって髪色の相談にのってくださって満足のいく髪の毛になりました︎︎☺︎リピートしようと思いました!
イメージ通りに仕上げていただきました^ ^
丁寧で落ち着いた施術ありがとうございました!
久しぶりのショートカットでしたがお手入れの仕方なども教えていただき良い時間を過ごせました。
ぜひまたよろしくお願い致します。
とても丁寧な施術でとても満足です!
この度はありがとうございました😊
今日はありがとうございました!とても可愛らしい方で素敵な方でした⸜🌷︎⸝素敵な髪型にしてもらえて満足しています(^^)
毛量の多さが悩みでしたが、
カット後の仕上がりにとても満足しました😊
スタイリングの仕方や髪の乾かし方等も
丁寧に教えて頂いたので
これから実践していきたいです!
ありがとうございます🙌
遅れてきたにも関わらず優しく対応してくださいました(;;)
思ったよりも短くなりましたが軽くなっていい感じです♪
ありがとうございました❁😊
絶対にまた行きます!!!
仕上がりも思い通りでお話も楽しかったです☺️
自分の期待通りの髪色にしていただきました、大満足です!お店の雰囲気が良くて居心地が良かったし、シャンプーやマッサージなども気持ち良かったです。あと髪の乾かし方や巻き方など様々な事を教えてくれて、勉強になりました。教えてもらった通りに今日からしていこうと思います。今日は本当にありがとうございました。
今回はありがとうございました!
どんなカラーにするかまだ迷ってたけど、私のしたいカラーを聞いてこうしたらいいと丁寧に教えてくれました!
そのおかげですごく気に入ったカラーになりました☺️
またよろしくお願いします!
丁寧な対応と素敵な髪色にして頂いて
有り難う御座いました!
同い年で喋りやすかったです〜
またお願いします❤︎
カラーの色味を伝えるのが苦手でいつも苦労するのですが、じっくりていねいに今の状態からできる髪色を提案していただけて大満足の仕上がりになりました!会話も過度に盛り上げず落ち着いてお話ししてくださりリラックスできました☺️ありがとうございました💕