𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルの掲茉
𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルのプロフィヌル画像
quint:neolive クむント ネオリヌブ 𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェル

経隓幎数 4幎

• ミニモでの察応

154件の口コミ䞭6180件衚瀺
  • aripocoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも可愛らしく仕䞊げお頂きありがずうございたす。
    デザむンも色味もお気に入りです。
    たた䌺わせおください

aripoco様

先日はご来店ありがずうございたした
    デザむンもお色味も気に入っおいただけお嬉しいです✿
    これから暑い日が増えおくるず思うので、サンダルず合わせおフットネむル楜しんでください🌻🐠

• yさんの口コミ

い぀も玠敵にやっおくださりありがずうございたす💅
    職業柄爪の先が剥がれやすいのですが、長持ちするように配慮しおくれたり、ずおも助かりたす
    たたよろしくお願いしたす😊✚

y様

い぀もご来店ありがずうございたす
    初めおご来店された時からどんどんネむルのもちが良くなっおいるので、私も嬉しいです😆
    次回もよろしくお願いいたしたす💅🏻🌞

• たいこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも可愛いネむルデザむンが倚くお迷っおいたずころ、提案をいただけたので、ずおも気に入ったデザむンにしおいただけたした💕
    結婚匏に可愛いネむルで参加できおずおも良かったです😊
    ネむル䞭も明るい接客で、たた利甚したいず思いたした。

たいこ様

先日はご来店ありがずうございたした
    ネむルデザむン気に入っおいただけおずおも嬉しいです
    ご友人の結婚匏も楜しい時間を過ごされたようで良かったです😊💖
    ぜひぜひたたのご利甚お埅ちしおおりたす

• たなさんの口コミ

今回初めお䌺いたした
    非垞に話しやすい方で、あっずいう間に時間が過ぎたした☺
    ネむルも時間が経぀ほど愛着が湧いおきお䌞びるのが惜しいです、、
    斜術から玄2週間ほど経ちたすが、浮いおくるこずもないです
    たた近々䌺わせおいただきたす💕

たな様

先日はご来店ありがずうございたした
    オヌロラミラヌを䜿ったネむルがお客様の雰囲気にぎったりで可愛かったです❀二週間経過した今もしっかり぀いおくれおるみたいで嬉しいです💅🏻
    たくさんお話させおいただけお私も楜しく斜術させおいただきたした😆🌞
    次回もよろしくお願いいたしたす土日は予玄が埋たりやすいためお早めのご予玄お埅ちしおおりたす✿

• ほなみさんの口コミ

ずっおも可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした😊

みんみ様

先日はご来店ありがずうございたした
    ネむルの方満足しおいただけお私も嬉しいです☺
    これから暑い日が続くず思うので、可愛いサンダルず合わせお倏を楜しんでください🌻🌈

次回もお埅ちしおおりたす

• ナカさんの口コミ

女性 / 30代埌半

回目のフットです
    前回のデザむンが私の奜きな色で斜術しおもらいずおもすおきだったので今回もむメヌゞだけ䌝えおお任せにしたした
    サンダルに合うように色味も考えおいただき今回も倧満足ですい぀もテンションが䞊がるデザむンありがずうございたすセンスが良すぎおい぀も感動しおいたす。
    たたお願いしたす

ナカ様

2回目のご来店ありがずうございたした
    前回に匕き続き今回もお任せしおいただけで嬉しかったです😆
    デザむンを確認しおいただく際にい぀も耒めおくださるので、ずおもやりがいがあり私も楜しくネむルをさせおいただいおおりたす🙇‍♀💖
    倏本番のフットネむルもぜひぜひ斜術させおいただけたら嬉しいです次回もお埅ちしおおりたす❀

返信日2021幎6月3日

ありがずうございたした♡⃛

たたみん様

先日はご来店ありがずうございたした
    ラメを䜿ったネむルがずおもお䌌合いで可愛かったです✿✿
    地元のお話や恋愛トヌクもできお嬉しかったです😆笑
    次回もお埅ちしおおりたす

• りおんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回も可愛いニュアンスネむルをしおいただき
    ありがずうございたす
    毎回サンプルのデザむンがどれも可愛く遞ぶ時
    わくわくしおおりたすꪔ̫̀‬
    次回もぜひお願いいたしたす.ᐟ.ᐟ♡

りおん様

い぀もご来店ありがずうございたす😊
    今回のニュアンスネむルもずおもお䌌合いで可愛かったです💅🏻
    これからも新しいサンプルをたくさんご甚意しおお埅ちしおおりたす
    次回もよろしくお願いしたす✿✿

返信日2021幎6月3日

デザむンや色味も䞀緒に考えおくださり、お話も沢山しおくださり斜術䞭も楜しかったです。かわいくお爪ばっかり芋ちゃいたす(^^)䞁寧な斜術、ありがずうございたした

たけのこ様

先日はご来店ありがずうございたした
    いろいろずお話させおいただけお、私も楜しく斜術させおいただきたした😊
    ネむルも気に入っおいただけお嬉しいです
    次回のご来店もお埅ちしおおりたす🌞💅🏻

• mihoさんの口コミ

ゞェルオフのみの斜術で利甚させお頂きたした。
    察応は特に䞍満も無く優しく接しおいただき有り難かったのですが、サロンでの斜術に぀いお少し䞍満がありたした。
    オフした埌の爪は堎所により削り具合が違くボコボコ、所々爪の削り過ぎか䜕かで赀くなっおしたいたした。
    斜術䞭も少し痛みがありたしたが、特に痛みがあるかなどの確認も無く 。
    痛みの事は個人差があるため眮いおおいたずしおも、出来䞊がりがこの状態ですので少しどうなんだろうか ずいう気持ちになりたした。
    おそらくたたの利甚は無いかず思いたすが、他のお客様ぞ同じこずが無いよう、軜い助蚀ずしおこの口コミを芋おいただければ幞いです。

hiさた

先日はご来店ありがずうございたした。ゞェルオフの斜術で至らない点があり、䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。

前回䜿甚されおいたゞェルがお爪を削るタむプのゞェルずいうこずで、お爪が薄くなっおいる状態でしたので现心の泚意を払いながらオフをさせおいただきたした。ですが削りすぎおしたった郚分があったずいうこずで、技術䞍足の面でご迷惑をおかけしおしたい重ねおお詫び申し䞊げたす。
    削るタむプのゞェルを䜿甚されおいるずおうず぀ができおしたっおいお薄いため、マシヌンの熱さも感じやすくなっおおりたす。
    そういった説明や痛みの有無の確認なども䞍十分だったため䞍快な思いをさせおしたい本圓に申し蚳ございたせん。
    斜術䞭色々ずお話させおいただけお、説明や確認を行っおいた぀もりが、い぀もよりも䞍十分になっおしたっおいたず思いたす。申し蚳ありたせん。

今回ご指摘いただいた郚分をしっかり芋盎し、改善しおいきたいず思っおおりたす。
    オフの際の技術で䞍快な思いをさせおしたい、満足しおいただける斜術ができなかったこず、重ねおお詫び申し䞊げたす。
    貎重なご意芋ありがずうございたした。

• しおりさんの口コミ

ずっおもかわいくしおいただきたした🧞🀍

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺
    春っぜいネむルずおもお䌌合いでした
    次回もお埅ちしおおりたす💖

返信日2021幎5月4日

可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした。
    お話しもずおも楜しかったです。
    たた宜しくお願いしたす

先日はご来店ありがずうございたした
    お仕䞊がり満足しおいただけお嬉しいです

旅行楜しんできおください🥰
    次回もお埅ちしおおりたす❀

返信日2021幎4月18日

女性 / 20代埌半

䞁寧に斜術しお䞋さっお本圓にありがずうございたした。
    削り残しがあったのが少しだけ残念でした。たたお願いしたす

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊

削り残しがあり残念な気持ちにさせおしたい、申し蚳ございたせん。今埌このような事がないよう、技術芋盎し及び改善に努めお参りたす。

新生掻が萜ち着いたらたたネむルをしにいらっしゃっおください応揎しおおりたす🌞

返信日2021幎4月1日
  • ナカさんの口コミ

女性 / 30代埌半

芋本ベヌスですが私の奜みを䌝えお春っぜく仕䞊げおもらいたした。むメヌゞの写メを芋せお合う色味を䜿っおもらったり。センスが良すぎで感動したした時間も早く䞁寧で仕䞊がりがずおも綺麗です。たたお願いしたす。

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす❀
    お任せしおいただいたお色味やデザむン、気に入っおいただけお嬉しいです🥰
    サンプルは毎月新しいデザむンをご甚意しおいるので、次回もぜひよろしくお願いしたす

返信日2021幎3月26日
  • がんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本圓に理想通りのネむルになりたした🀎
    初めおのミラヌフレンチでしたが光沢がしっかりしおおめちゃくちゃ可愛いです😩💓、、
    明日から毎日手元芋るのが楜しみですずっず眺めおいられたす笑
    斜術しおいただきありがずうございたした。たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

先日はご来店ありがずうございたした
    初めおのミラヌフレンチ、満足しおいただけお私も嬉しいです😊💖
    サンプルは毎月新しいデザむンをご甚意しおお埅ちしおいたすので、次回もぜひよろしくお願いいたしたす❀

返信日2021幎3月21日

ひず぀ひず぀䞁寧に教えおくださっお、想像以䞊にかわいいネむルにしおもらえおずっおも満足です☺あず話しやすくおずおも楜しかったです✿ ありがずうございたした✿

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪
    色々なお話ができお、私も楜しく斜術させおいただきたした😆
    ネむルも気に入っおいただけお嬉しいです次回もぜひよろしくお願いしたす❀

• Moeさんの口コミ

初めおのネむルでしたが、色味などに぀いお䞁寧に説明しお䞋さり可愛く仕䞊げおいただきたした。
    ありがずうございたした

先日はご来店ありがずうございたした
    初めおのゞェルネむル、満足しおいただけお嬉しいです💅🏻✚
    次回のご来店もお埅ちしおおりたす☺

• 杏子さんの口コミ

女性 / 20代埌半

春先取りのちゅるんネむル、最高に満足です🌷斜術䞭のトヌクもずっおも楜しかったです、たたお願いしたす🌿

先日はご来店ありがずうございたした
    ちゅるんネむル、気に入っおいただけお嬉しいです
    色々なお話ができお、私も楜しく斜術させおいただきたした😂💕
    次回もお埅ちしおおりたす

返信日2021幎3月4日
  • ponさんの口コミ

色味等悩んでいたしたがアドバむス頂き、ずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした斜術もスムヌズでずおも楜しかったです、たたよろしくお願いしたす

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪
    ぜこぜこネむルずおもお䌌合いでした😊
    次回のご来店もぜひぜひお願いいたしたす💅🏻

返信日2021幎2月24日
  • りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも可愛く、思った通りに
    仕䞊げおいただきたした🀍

ずおも䞁寧でした。
    お話も楜しかったです、
    たたお願いしたす😌

お店の雰囲気もすきです。
    コロナ察策もしっかりずされおいたした。

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。
    色々なお話しができお、私も楜しく斜術させおいただきたした😆
    仕䞊がりも満足いただけお嬉しいです
    次回もお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎2月24日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

目黒区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

quint:neolive付近の駅のネむルサロンを探す

アプリで芋る