. .の掲載
. .のプロフィール画像

quint:neolive. .

自由が丘駅4分

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

デザインがなかなか決まらなかったのですが、たくさん提案して頂いてとってもかわいいネイルをしてくださいました!めちゃくちゃ気に入っています!ありがとうございました!!

ニュアンスネイル𓈒𓏸𓐍𓂃オフなし 🍑 サンプル・スナップフォト ¥5,400

来店日:2021年7月30日来店回数:2

. .さんからの返信

アン様 先日はご来店ありがとうございました! ネイルデザイン気に入っていただけてよかったです😆 次回もお気軽にデザインご相談いただければ嬉しいです💅🏻💖

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

とっても可愛くなりました🥰ありがとうございました! またお願いします☺️🤍

ニュアンスネイル 𓈒𓏸𓐍𓂃オフあり 🍑 店内サンプル・スナップフォト ¥6,500

来店日:2021年7月27日来店回数:2

. .さんからの返信

ゆりあ様 先日はご来店ありがとうございました! ネイル気に入っていただけて、私も嬉しいです🌟 次回もお待ちしております😊💖

• yzのプロフィール画像

yzさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインとっても可愛く仕上げていただきました! ジェルネイルがはじめてだったので色々迷っていたのですが、優しく提案していただけて決めれたのがよかったです☺️ ただ、ミラーネイルの部分のシルバーが1週間経ち、現在ゴールドに変化してしまったので、変色の可能性など教えていただきたかったです、、 デザインの仕上がりを都度確認していただけたりと接客はとても丁寧にしていただけたので、機会があればまたお願いします🙇 この度はありがとうございました!

ニュアンスネイル𓈒𓏸𓐍 オフなし🕊店内サンプル ¥5,300

来店日:2021年7月27日

. .さんからの返信

yz 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ミラーネイルに関して、説明が不足していた部分があり申し訳ございませんでした。生活をしていくうちに少しずつ変色してしまう場合があることを、伝え忘れてしまっていたと思います。 はじめてのジェルネイルを任せていただいたのに悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 接客の部分で嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 機会がありましたらぜひまたお待ちしております😊

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

安心してお任せすることができます。 センス、技術、接客全部めちゃくちゃいいです! ももネイルかわいすぎてずっと見つめちゃいます。 ありがとうございました!

ニュアンスネイル 𓈒𓏸𓐍 オフあり🕊 店内サンプル ¥6,200

来店日:2021年7月20日来店回数:4

. .さんからの返信

玉 さま いつもご来店いただきありがとうございます! 毎回楽しくお話させていただけて私も嬉しいです😊💖 次回のネイルもぜひお任せください!またお願いいたします☺︎

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、理想通りのとっても可愛いネイルに仕上げてくださり大満足でした!2回目もまたぜひお願いしたいです🌷

ニュアンスネイル𓈒𓏸𓐍 オフなし🕊店内サンプル ¥5,200

来店日:2021年7月17日

. .さんからの返信

なつみ様 初めてのネイル、満足していただけて嬉しいです💅🏻💖 次回のネイルもぜひおまかせください!😊

返信日:2021年7月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

色で悩んでいましたが、沢山提案してくださり可愛く仕上げて頂きました。また、すごくスピーディーで早く終わったのが嬉しかったです!

ワンカラーorラメグラ🐈オフあり ¥4,800

来店日:2021年7月13日

. .さんからの返信

本日はありがとうございました❤︎ 絶妙なパール感のピンクベージュ、とてもお似合いで可愛かったです😊 次回もお待ちしております!

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしていただきました🥳 理想のニュアンス感になって嬉しいです! ぜひ次回のネイルもお願いしたいので、また伺います! 写真もありがとうございました🙇‍♀️

ニュアンスネイル 𓈒𓏸𓐍 オフあり🕊 店内サンプル ¥6,000

来店日:2021年7月11日

. .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ニュアンスネイル、満足していただけて良かったです😆💓 次回も色々なお話をしながら、可愛いネイルを提案させていただけたら嬉しいです💅🏻

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本日はお世話になりました😌 キラキラだけど派手すぎず、ミラーの色が絶妙でとっても可愛いです!ずっと眺めてます🥰🥰 理想以上の素晴らしい仕上がりにして下さり、本当にありがとうございました♡ また宜しくお願い致します!

フット・ニュアンスネイル 𓈒𓏸𓐍 オフあり🍋店内サンプル ¥6,000

来店日:2021年7月10日

. .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術している際にたくさんお褒めの言葉をいただき、私も楽しくネイルをさせていただきました😆💖💅🏻 次回のご来店もお待ちしております!

• YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

夜中1時に思い立って当日の急な予約でしたが快く対応をしてくださりありがとうございました💦サロンの雰囲気も良く楽しいお話をしながらテキパキと素早く施術していただきました。仕上がりも文句なし満足です。ありがとうございましたまたお願いしたいです☺️

シンプルネイル・オフなし🌿 店内サンプル ¥5,000

来店日:2021年7月4日

. .さんからの返信

YUR様 本日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️😊 趣味のお話やいろいろなお話ができてとても楽しかったです😻 ネイルの仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 次回のネイルもぜひおまかせください❤︎!

• momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

とても施術が早い上に、丁寧でした! ありがとうございました!

ニュアンスネイル・オフなし🕊店内サンプル ¥5,200

来店日:2021年7月2日来店回数:3

. .さんからの返信

momoko様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきたいと思います💅🏻💞

• あのプロフィール画像

久しぶりのネイルでデザインを迷ったのですが、色味の提案を沢山してくれて満足するネイルになりました! ありがとうございます😊

ニュアンスネイル・オフなし🕊店内サンプル ¥5,200

来店日:2021年6月29日

. .さんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのネイル、満足していただけて嬉しいです😊 次回のネイルもよろしかったらおまかせください💖💅🏻

返信日:2021年7月19日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

先日はありがとうございました!! また、お願いしたいと思います!♪

6月限定𓍯ニュアンスネイル・オフあり🕊 店内サンプル ¥6,000

来店日:2021年6月26日来店回数:2

. .さんからの返信

shiori様 先日はご来店ありがとうございました! ニュアンスネイル気に入っていただけて嬉しいです🧚🏻 次回のご来店もお待ちしております☺️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても可愛いニュアンスネイルありがとうございました🎀🔅話すのもとても楽しくて、次回行ったときはもっといろんなお話ししたいです😵‍💫😵‍💫❤️‍🔥またよろしくお願いします ⸝⸝> ̫ <⸝⸝

ニュアンスネイル・オフあり🕊 店内サンプル ¥6,000

来店日:2021年6月25日来店回数:3

. .さんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 色々なお話ができて、私も楽しくネイルさせていただきました💞 次回のネイルもぜひおまかせください!!💅🏻

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

とっても早くて、柔軟に対応していただきました❤️

フット・ニュアンスネイル・オフあり🦌店内サンプル ¥5,900

来店日:2021年6月21日

. .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術させていただいた際にたくさんお褒めの言葉をいただき、私も楽しくネイルさせてもらいました😆 これからもスピーディーかつ丁寧な施術ができるよう努めます💅🏻 次回もお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

メッセージもらっていたのに気付かずすみません。 今日もありがとうございました! また伺います!

ワンカラーorカラグラorラメグラ🐈オフなし ¥3,900

来店日:2021年6月19日来店回数:2

. .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊! キラキラネイルとてもお似合いで可愛かったです💅🏻 次回もお待ちしております!

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

20代前半

好みのカラーにして頂きありがとうございます! とても話しやすく、とても楽しかったです( ¨̮ ) またよろしくお願いします!

6月限定𓍯ニュアンスネイル・オフなし🕊店内サンプル ¥5,200

来店日:2021年6月15日

. .さんからの返信

つ様 先日はご来店ありがとうございました!! いろいろとお話させていただいて、私も楽しく施術させてもらいました😆💅🏻 次回もお待ちしております!

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

本日はありがとうございました!◎ 初めてのジェルネイルだったのですが、とても丁寧にしてくださりました🔆! 施術中のお話も、たのしかったです🗣◎ またお願いします☺️!

ワンカラーorカラグラorラメグラ🐈オフなし ¥3,900

来店日:2021年6月11日来店回数:3

. .さんからの返信

かんな様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのジェルネイル、気に入っていただけて嬉しいです!! 最初は3週間ほどで付け替えしていただくと、パラジェルがしっかり定着してくると思います🌸 次回もぜひお待ちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

デザインも可愛く大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年6月9日来店回数:6

. .さんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのネイル、気に入っていただけて嬉しいです💖 次回もお待ちしております!

返信日:2021年6月10日
  • Saeのプロフィール画像

Saeさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

ニュアンスネイル・オフあり🕊 店内サンプル ¥5,800

来店日:2021年6月6日来店回数:3

. .さんからの返信

Sae様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです! 次回もよろしくお願いします☺️💅🏻

返信日:2021年6月10日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

爪が割れてしまってボロボロだったのですが、強度も強めてもらい好きなデザインも妥協することなくとっても可愛く仕上げて貰えました🥺❤︎夏の涼しげなカラーで大満足ですまた来ます🥰

来店日:2021年6月5日来店回数:4

. .さんからの返信

杏子様 いつもご来店ありがとうございます! 涼しげな夏ネイル、気に入っていただけて嬉しいです☺︎❤︎ 今回もたくさんお話させていただけてとっても楽しかったです😂💖 次回もお待ちしております!

返信日:2021年6月9日

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅4分
自由が丘駅