𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルの掲茉
𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルのプロフィヌル画像
quint:neoliveクむント ネオリヌブ𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェル

経隓幎数 6幎

レビュヌアむコン155
自由が䞘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

155件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店のサンプル党郚可愛かったです。 可愛く仕䞊げおもらえ倧満足です ありがずうございたす たたよろしくお願いいたしたす

5月限定䟡栌❀ニュアンスネむル・オフあり🕊 店内サンプル Â¥5,700

来店日2021幎5月29日来店回数4回

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

玉様 先日はご来店ありがずうございたした ネむルデザむン気に入っおいただけお嬉しいです❀ 斜術䞭たくさんお話ができお、楜しく斜術させおいただきたした😊🌟 たた、フットネむルのご予玄もしおいただきありがずうございたすフットの方でもよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

• aripocoのプロフィヌル画像

aripocoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛らしく仕䞊げお頂きありがずうございたす。 デザむンも色味もお気に入りです。 たた䌺わせおください

フット・ニュアンスネむル🥀オフなし Â¥5,000

来店日2021幎5月26日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

aripoco様 先日はご来店ありがずうございたした デザむンもお色味も気に入っおいただけお嬉しいです✿ これから暑い日が増えおくるず思うので、サンダルず合わせおフットネむル楜しんでください🌻🐠

• yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も玠敵にやっおくださりありがずうございたす💅 職業柄爪の先が剥がれやすいのですが、長持ちするように配慮しおくれたり、ずおも助かりたす たたよろしくお願いしたす😊✚

5月限定❀ニュアンスネむル・オフあり🕊 店内サンプル Â¥5,700

来店日2021幎5月25日来店回数4回

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

y様 い぀もご来店ありがずうございたす 初めおご来店された時からどんどんネむルのもちが良くなっおいるので、私も嬉しいです😆 次回もよろしくお願いいたしたす💅🏻🌞

• たいこのプロフィヌル画像

たいこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛いネむルデザむンが倚くお迷っおいたずころ、提案をいただけたので、ずおも気に入ったデザむンにしおいただけたした💕 結婚匏に可愛いネむルで参加できおずおも良かったです😊 ネむル䞭も明るい接客で、たた利甚したいず思いたした。

5月限定䟡栌❀ニュアンスネむル・オフなし🕊店内サンプル Â¥5,300

来店日2021幎5月23日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

たいこ様 先日はご来店ありがずうございたした ネむルデザむン気に入っおいただけおずおも嬉しいです ご友人の結婚匏も楜しい時間を過ごされたようで良かったです😊💖 ぜひぜひたたのご利甚お埅ちしおおりたす

• たなのプロフィヌル画像

たなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお䌺いたした 非垞に話しやすい方で、あっずいう間に時間が過ぎたした☺ ネむルも時間が経぀ほど愛着が湧いおきお䌞びるのが惜しいです、、 斜術から玄2週間ほど経ちたすが、浮いおくるこずもないです たた近々䌺わせおいただきたす💕

5月限定䟡栌❀ニュアンスネむル・オフあり🕊 店内サンプル Â¥5,800

来店日2021幎5月22日来店回数2回

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

たな様 先日はご来店ありがずうございたした オヌロラミラヌを䜿ったネむルがお客様の雰囲気にぎったりで可愛かったです❀二週間経過した今もしっかり぀いおくれおるみたいで嬉しいです💅🏻 たくさんお話させおいただけお私も楜しく斜術させおいただきたした😆🌞 次回もよろしくお願いいたしたす土日は予玄が埋たりやすいためお早めのご予玄お埅ちしおおりたす✿

• ほなみのプロフィヌル画像

ほなみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした😊

🥀サンプルデザむンオフなし・フット人気のニュアンスなど𓍯 Â¥5,500

来店日2021幎5月20日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

みんみ様 先日はご来店ありがずうございたした ネむルの方満足しおいただけお私も嬉しいです☺ これから暑い日が続くず思うので、可愛いサンダルず合わせお倏を楜しんでください🌻🌈 次回もお埅ちしおおりたす

• ナカのプロフィヌル画像

ナカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

回目のフットです 前回のデザむンが私の奜きな色で斜術しおもらいずおもすおきだったので今回もむメヌゞだけ䌝えおお任せにしたした サンダルに合うように色味も考えおいただき今回も倧満足ですい぀もテンションが䞊がるデザむンありがずうございたすセンスが良すぎおい぀も感動しおいたす。 たたお願いしたす

🥀サンプルデザむンオフあり・フット人気のニュアンスなど𓍯 Â¥6,000

来店日2021幎5月20日来店回数3回

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

ナカ様 2回目のご来店ありがずうございたした 前回に匕き続き今回もお任せしおいただけで嬉しかったです😆 デザむンを確認しおいただく際にい぀も耒めおくださるので、ずおもやりがいがあり私も楜しくネむルをさせおいただいおおりたす🙇‍♀💖 倏本番のフットネむルもぜひぜひ斜術させおいただけたら嬉しいです次回もお埅ちしおおりたす❀

返信日2021幎6月3日
  • たたみんのプロフィヌル画像

たたみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした♡⃛

シンプルネむル・オフあり🌿 店内サンプル𓍯 Â¥5,300

来店日2021幎5月18日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

たたみん様 先日はご来店ありがずうございたした ラメを䜿ったネむルがずおもお䌌合いで可愛かったです✿✿ 地元のお話や恋愛トヌクもできお嬉しかったです😆笑 次回もお埅ちしおおりたす

• りおんのプロフィヌル画像

りおんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も可愛いニュアンスネむルをしおいただき ありがずうございたす 毎回サンプルのデザむンがどれも可愛く遞ぶ時 わくわくしおおりたすꪔ̫̀‬ 次回もぜひお願いいたしたす.ᐟ.ᐟ♡

🕊ニュアンスネむル・オフあり𓍯 店内サンプル Â¥6,000

来店日2021幎5月8日来店回数7回

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

りおん様 い぀もご来店ありがずうございたす😊 今回のニュアンスネむルもずおもお䌌合いで可愛かったです💅🏻 これからも新しいサンプルをたくさんご甚意しおお埅ちしおおりたす 次回もよろしくお願いしたす✿✿

返信日2021幎6月3日
  • たけのこのプロフィヌル画像

たけのこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンや色味も䞀緒に考えおくださり、お話も沢山しおくださり斜術䞭も楜しかったです。かわいくお爪ばっかり芋ちゃいたす(^^)䞁寧な斜術、ありがずうございたした

来店日2021幎5月4日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

たけのこ様 先日はご来店ありがずうございたした いろいろずお話させおいただけお、私も楜しく斜術させおいただきたした😊 ネむルも気に入っおいただけお嬉しいです 次回のご来店もお埅ちしおおりたす🌞💅🏻

• mihoのプロフィヌル画像

mihoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

ゞェルオフのみの斜術で利甚させお頂きたした。 察応は特に䞍満も無く優しく接しおいただき有り難かったのですが、サロンでの斜術に぀いお少し䞍満がありたした。 オフした埌の爪は堎所により削り具合が違くボコボコ、所々爪の削り過ぎか䜕かで赀くなっおしたいたした。 斜術䞭も少し痛みがありたしたが、特に痛みがあるかなどの確認も無く 。 痛みの事は個人差があるため眮いおおいたずしおも、出来䞊がりがこの状態ですので少しどうなんだろうか ずいう気持ちになりたした。 おそらくたたの利甚は無いかず思いたすが、他のお客様ぞ同じこずが無いよう、軜い助蚀ずしおこの口コミを芋おいただければ幞いです。

オフのみ&甘皮ケア❀ファむリング蟌み・ハンド Â¥3,000

来店日2021幎5月2日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

hiさた 先日はご来店ありがずうございたした。ゞェルオフの斜術で至らない点があり、䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。 前回䜿甚されおいたゞェルがお爪を削るタむプのゞェルずいうこずで、お爪が薄くなっおいる状態でしたので现心の泚意を払いながらオフをさせおいただきたした。ですが削りすぎおしたった郚分があったずいうこずで、技術䞍足の面でご迷惑をおかけしおしたい重ねおお詫び申し䞊げたす。 削るタむプのゞェルを䜿甚されおいるずおうず぀ができおしたっおいお薄いため、マシヌンの熱さも感じやすくなっおおりたす。 そういった説明や痛みの有無の確認なども䞍十分だったため䞍快な思いをさせおしたい本圓に申し蚳ございたせん。 斜術䞭色々ずお話させおいただけお、説明や確認を行っおいた぀もりが、い぀もよりも䞍十分になっおしたっおいたず思いたす。申し蚳ありたせん。 今回ご指摘いただいた郚分をしっかり芋盎し、改善しおいきたいず思っおおりたす。 オフの際の技術で䞍快な思いをさせおしたい、満足しおいただける斜術ができなかったこず、重ねおお詫び申し䞊げたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。

• しおりのプロフィヌル画像

しおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもかわいくしおいただきたした🧞🀍

4月限定䟡栌🕊ニュアンスネむル・オフあり𓍯 店内サンプル Â¥6,300

来店日2021幎4月29日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 春っぜいネむルずおもお䌌合いでした 次回もお埅ちしおおりたす💖

返信日2021幎5月4日
  • りさのプロフィヌル画像

りささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした。 お話しもずおも楜しかったです。 たた宜しくお願いしたす

🕊ニュアンスネむル・オフあり𓍯 店内サンプル Â¥6,200

来店日2021幎4月9日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした お仕䞊がり満足しおいただけお嬉しいです 旅行楜しんできおください🥰 次回もお埅ちしおおりたす❀

返信日2021幎4月18日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧に斜術しお䞋さっお本圓にありがずうございたした。 削り残しがあったのが少しだけ残念でした。たたお願いしたす

来店日2021幎3月30日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 削り残しがあり残念な気持ちにさせおしたい、申し蚳ございたせん。今埌このような事がないよう、技術芋盎し及び改善に努めお参りたす。 新生掻が萜ち着いたらたたネむルをしにいらっしゃっおください応揎しおおりたす🌞

返信日2021幎4月1日
  • ナカのプロフィヌル画像

ナカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芋本ベヌスですが私の奜みを䌝えお春っぜく仕䞊げおもらいたした。むメヌゞの写メを芋せお合う色味を䜿っおもらったり。センスが良すぎで感動したした時間も早く䞁寧で仕䞊がりがずおも綺麗です。たたお願いしたす。

🥀サンプルデザむンオフあり・フット人気のニュアンスなど𓍯 Â¥5,700

来店日2021幎3月25日来店回数3回

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす❀ お任せしおいただいたお色味やデザむン、気に入っおいただけお嬉しいです🥰 サンプルは毎月新しいデザむンをご甚意しおいるので、次回もぜひよろしくお願いしたす

返信日2021幎3月26日
  • がんのプロフィヌル画像

がんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本圓に理想通りのネむルになりたした🀎 初めおのミラヌフレンチでしたが光沢がしっかりしおおめちゃくちゃ可愛いです😩💓、、 明日から毎日手元芋るのが楜しみですずっず眺めおいられたす笑 斜術しおいただきありがずうございたした。たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

🕊ニュアンスネむル・オフあり𓍯 店内サンプル Â¥5,900

来店日2021幎3月19日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 初めおのミラヌフレンチ、満足しおいただけお私も嬉しいです😊💖 サンプルは毎月新しいデザむンをご甚意しおお埅ちしおいたすので、次回もぜひよろしくお願いいたしたす❀

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ひず぀ひず぀䞁寧に教えおくださっお、想像以䞊にかわいいネむルにしおもらえおずっおも満足です☺あず話しやすくおずおも楜しかったです✿ ありがずうございたした✿

8日限定䟡栌💐ニュアンスネむル・オフあり・店内サンプル Â¥5,200

来店日2021幎3月8日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪ 色々なお話ができお、私も楜しく斜術させおいただきたした😆 ネむルも気に入っおいただけお嬉しいです次回もぜひよろしくお願いしたす❀

• Moeのプロフィヌル画像

Moeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルでしたが、色味などに぀いお䞁寧に説明しお䞋さり可愛く仕䞊げおいただきたした。 ありがずうございたした

🕊 ニュアンス・オフなし𓍯 店内サンプル ¥5,000

来店日2021幎3月8日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 初めおのゞェルネむル、満足しおいただけお嬉しいです💅🏻✚ 次回のご来店もお埅ちしおおりたす☺

• 杏子のプロフィヌル画像

杏子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

春先取りのちゅるんネむル、最高に満足です🌷斜術䞭のトヌクもずっおも楜しかったです、たたお願いしたす🌿

28日限定䟡栌💐ニュアンス・オフあり・店内サンプル Â¥5,200

来店日2021幎2月28日来店回数4回

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ちゅるんネむル、気に入っおいただけお嬉しいです 色々なお話ができお、私も楜しく斜術させおいただきたした😂💕 次回もお埅ちしおおりたす

返信日2021幎3月4日
  • ponのプロフィヌル画像

ponさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色味等悩んでいたしたがアドバむス頂き、ずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした斜術もスムヌズでずおも楜しかったです、たたよろしくお願いしたす

🕊ニュアンス・オフあり𓍯 店内サンプル ¥5,300

来店日2021幎2月23日

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪ ぜこぜこネむルずおもお䌌合いでした😊 次回のご来店もぜひぜひお願いいたしたす💅🏻

返信日2021幎2月24日

quint:neoliveの詳现情報

東京郜目黒区自由が䞘-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が䞘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
゚リア
自由が䞘駅
予玄画面をご確認ください
珟金可