40%以上オフ!ミニモSALE
𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの掲載
𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルのプロフィール画像
quint:neoliveクイント ネオリーブ𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェル

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの口コミ

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

初めてのジェルネイルとても素敵に仕上げて下さり大満足です。

カラーグラデーション🌼オフなし(ハンド✋) ¥1,000

来店日:2020年8月27日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

初めてのジェルネイル、ご満足いただけて私も嬉しいです✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年8月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても形・色共に可愛く仕上げていただきました😊 支払いの件も送れてすみませんでした😂また機会ありましたらよろしくお願いします🤲

カラーグラデーション🌸オフあり(ハンド✋) ¥1,500

来店日:2020年8月24日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! じゅわっとした血色感のあるお色味、とてもお似合いでした🍑✨ こちらこそお手数おかけして申し訳ございません💦ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• 和葉のプロフィール画像

和葉さんの口コミ

人生で初めてのフットネイルでしたが、本当に可愛く丁寧に施術して頂きました😭✨ すごく可愛くて、毎日サンダルを履くのが楽しいです✨また是非お願いしたいと思いました! 本当に今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

デザイン🥀オフなし(フット🦶)8000〜9000円サンプル ¥3,500

来店日:2020年8月23日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

初フットネイル、ご満足いただけて嬉しいです😆💖 べっこうネイルとてもお似合いで可愛かったです! お話もしていただけて、私も楽しく施術させていただきました✿ 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにしてくださいました。10日ほど経った今でも剥がれたりすることなく、とても満足です。接客も丁寧でした。ありがとうございました♡

カラーグラデーション🌸オフなし(ハンド✋) ¥1,000

来店日:2020年8月23日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! モチも良いみたいで嬉しいです😆💖 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年9月3日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて下さいました。色味も気に入っています。ありがとうございました。

フレンチ🌸オフあり(ハンド✋) ¥1,500

来店日:2020年8月16日来店回数:4

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😆💖 今回のお色味もとてもお似合いでした! 次回もぜひお願いします🙇‍♀️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とてもかわいいネイルにしてくれて、 ありがとうございました😍 ぜひまた利用したいです!

デザイン🍁オフなし(フット🦶)6000〜7000円サンプル ¥3,000

来店日:2020年8月15日来店回数:2

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😻 ぜひまたお越し下さいませ❤︎

• おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで可愛いベージュにしてもらいました!ありがとうございます😊

ワンカラーorラメグラ🌱オフなし(ハンド✋) ¥2,000

来店日:2020年8月13日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

初めてのジェルネイル、満足していただけて嬉しいです💅🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします❤︎

• souのプロフィール画像

souさんの口コミ

接客が丁寧で、デザインや色味で迷っていたら適切なアドバイスを下さり、スムーズに決めることができました。 お話もとても楽しく、素敵な人柄が伝わってきました。初めてのフットネイルでしたがとても可愛く、綺麗に仕上げていただき、山下さんにお願いして良かったです!またよろしくお願いいたします。

シンプルデザイン🍁オフなし(フット🦶) ¥2,500

来店日:2020年8月12日来店回数:5

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ 私も楽しく施術させていただきました!ネイルもとてもお似合いでした😆 次回もぜひお待ちしております!

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

丁寧かわいいネイルにしていただけました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年8月12日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌸 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました! 手際も良くてモデル価格なのが申し訳ないくらいでした。たまにしかネイルできないのですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

デザイン💐オフなし(ハンド✋)5000〜6000円サンプル ¥2,500

来店日:2020年8月9日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 ご満足していただけたようで嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております☺︎!

• uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ また、よろしくお願い申し上げます。

来店日:2020年8月5日来店回数:3

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はありがとうございました! ハンドでもお待ちしております🥰

返信日:2020年8月5日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!! とても丁寧で大満足です。 お話も楽しかったです!! また、宜しくお願い致します!!

来店日:2020年8月3日来店回数:2

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! いつも推しの話ができて、私も楽しくネイルさせていただいてます😹❤️ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年8月4日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

フットネイルをして頂きました。 とても丁寧な施術、相談にものって頂きありがとうございました。 また伺うかも知れませんがその時は宜しくお願いします。 これからも頑張って下さい。

シンプルデザイン🍁オフあり(フット🦶) ¥2,800

来店日:2020年8月2日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです✨夏ネイルとてもお似合いでした🏝 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年8月2日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月1日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ネイルとてもお似合いで可愛かったです😻✨ 次回のご来店もお待ちしております❤︎

返信日:2020年8月1日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

素敵なサロンで心地良かったです。 丁寧な施術でした。仕上がりも夏らしいラメグラで気に入ってます。ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラ🌷オフあり(ハンド✋) ¥1,500

来店日:2020年7月28日来店回数:4

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて私も嬉しいです😊✨ また次回のご来店もお待ちしております🌸

返信日:2020年7月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

楽しくお話ししながらやっていただきました! とてもキレイに仕上げていただき、気分が上がりました! ありがとうございましたー!またお願いしたいです!

ワンカラーorラメグラ🌷オフあり(ハンド✋) ¥2,000

来店日:2020年7月27日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 趣味のお話などがたくさんできて、私も楽しく施術させていただきました😆🌸 次回はデザインネイルなどもぜひお任せください!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月27日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

オフのみ🌻甘皮ケア&ファイリング込み(ハンド✋) ¥1,000

来店日:2020年7月26日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はありがとうございました! またネイルを再開される際のご来店をお待ちしております💅🏻✨

返信日:2020年7月26日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

お店の雰囲気もよくてすごくいいサロンでした。フットネイルもすごくかわいく、ちゅるんちゅるんになりました。笑 今度はハンドもお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました😊

ワンカラー🌷オフなし(フット🦶) ¥1,500

来店日:2020年7月19日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ツヤツヤちゅるんなお色味、とてもお似合いでした😆笑 ぜひハンドネイルでのご来店もお待ちしております💅🏻

返信日:2020年7月19日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

自分自身初めてのネイルでしたがとても良かったです😊 お話も楽しかったです!🌸 いいアプリ教えてくださりありがとうございました笑 またお願いします👀

ワンカラーorラメグラ🌱オフなし(ハンド✋) ¥1,000

来店日:2020年7月17日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

初ジェルネイルを担当させていただけて嬉しかったです💅🏻 私も楽しく施術させていただきました!カロミルでモチベ上げて一緒に頑張りましょう😂笑 次回のご来店もお待ちしております❤︎

返信日:2020年7月17日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました! 遅れてしまったにもかかわらず快く対応していただきました。爪の状態を見ながら施術してくださりとても安心して受けられました☺️デザインもとっても可愛いしお話楽しかったです❤︎また行きたいです💫

フレンチ🌸オフあり(ハンド✋) ¥1,500

来店日:2020年7月17日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ たくさんお話ができて、私も楽しく施術させていただきました! 教えてもらったイカオクラ、今度食べてみますね🤣笑 次回のご来店もお待ちしております!❤︎

返信日:2020年7月17日

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅