𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの掲載
𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルのプロフィール画像
quint:neoliveクイント ネオリーブ𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェル

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても丁寧な施術でお話も楽しかったです もっと可愛いネイルしにいきます また次回もお邪魔させていただきます!

ワンカラーorラメグラ🌷オフあり(ハンド✋) ¥1,500

来店日:2020年7月16日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

いつもありがとうございます! 次もお爪を可愛くして、ネイル男子めざしていきましょう😂 次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年7月18日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

キレイなワンカラーにしていただき、ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2020年7月16日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ラメの青がとてもお似合いでした💙✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年7月17日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 久々のフットで目に入る度にテンションあがっています^^

来店日:2020年7月13日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひ、たくさんサンダルを履いてフットネイル楽しんでください😻✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年7月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ありがとうございました💕 かわいいネイリストさんで癒されました💕

来店日:2020年7月11日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!❤︎ 少し甘皮を取りすぎてしまった部分があったこと、申し訳ございませんでした💦 技術向上のため日々専念致しますので、よろしければ次回のご来店もお願いいたします!🙇‍♀️

返信日:2020年7月11日
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

とても親切丁寧に可愛い赤ネイルを施してくださいました(^^) ありがとうございました(^^)☆

来店日:2020年7月9日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はありがとうございました! 赤のフットネイル、とてもお似合いで可愛かったです😍 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年7月9日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!! お話も楽しかったです♫ ありがとうございました!! また、宜しくお願い致します。

ワンカラーorラメグラ🌱オフなし(ハンド✋) ¥1,000

来店日:2020年7月6日来店回数:2

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はありがとうございました! たくさんお話ができて、私も楽しく施術させていただけました!話し足りないくらいです😂 ぜひフットネイルでもご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年7月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ハンド&フットをお願いしましたが丁寧な施術で研修生とは思えない程、大満足です。お話しも盛り上がって楽しかったです。とても可愛くて一生懸命に施術してくださったのでまたお願いしたいです😊

ワンカラー🌷オフあり(フット🦶) ¥1,500

来店日:2020年7月5日来店回数:3

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 共通の趣味のお話がたくさん出来て、わたしも楽しく施術させていただきました! 次回のご来店もお待ちしております💅🏻

返信日:2020年7月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術もしっかりよかったし、人柄もいい人でとっても居心地が良かったです! また行きたいなと思います! ありがとうございました^ - ^

来店日:2020年7月4日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はありがとうございました✨ ご満足していただけてうれしいです! 検査終わったらハンドも来てくださいね😂笑

返信日:2020年7月6日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な施術と接客でとても癒されました。たくさんお話できて楽しかったです^^ 色についても相談に乗っていただいてありがとうございました!ホワイトが夏っぽくて可愛くてすごくお気に入りです!

ワンカラーorラメグラ🌷オフあり(ハンド✋) ¥1,500

来店日:2020年7月4日来店回数:2

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😭 共通点もあり、たくさんのお話をさせていただけてとても嬉しかったです!✨ これからサンダルの時期になりますので、フットネイルでもぜひご来店お待ちしております✿

返信日:2020年7月4日
  • ふーみんじーらのプロフィール画像

ふーみんじーらさんの口コミ

丁寧にオフとケアをしていただきました。 ありがとうございました。 また、機会があればお願いします。

来店日:2020年7月2日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 満足していただけて嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂けました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年7月2日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 私も楽しく施術をさせていただけました😆✨ 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月2日
  • シフォンのプロフィール画像

シフォンさんの口コミ

今回は、甘皮処理して頂きました。とてもキレイにすっきりしたので、満足です。ありがとうございました!飲み物も出して頂きました。

来店日:2020年6月29日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ 次回のご来店もお待ちしております✿

返信日:2020年6月29日
  • Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくださり、 ネイルオフケアもしっかりしていただけました。 ありがとうございました😊!

来店日:2020年6月27日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話ができて私も楽しく施術をさせていただけました😊✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ありがとうございました! ゆったりお話もできて、楽しく施術を受けることができました。お店はきれいで、仕上がりにも大満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年6月27日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

お褒めのお言葉嬉しいです! 次回のご予約までありがとうございます🙇‍♀️✨ 次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります☺️

返信日:2020年6月27日
  • ももたんのプロフィール画像

ももたんさんの口コミ

丁寧な対応と柔らかい接客が印象に残る素敵な方です。接客中も時折会話をはさみつつスムーズにケアしてくださいました。本日はありがとうございました。

来店日:2020年6月25日

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております🌷

返信日:2020年6月25日

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅