応対やカウンセリング時の説明もあり施術中声かけや気遣いもありじっくりほぐしてもらい痛気持ち位で寝落ちしそうになりましたがとても気持ち良く仕上がりも顔周りもスッキリし大満足です。又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨
応対や接客も良くカウンセリングでわかりやすい説明で施術中気遣いや声かけもありマッサージも気持ち良く癒され最初と最後の写真で変化が見れて実感出来ました見送りまで丁寧で又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨
無料にも関わらず、
私の肌の悩みに合わせて施術していただいて
とってもありがたかったです!
ぜひまたよろしくお願いします☺︎
【大人女性の小顔革命】美骨小顔リフト40分+炭酸パック付業界最新技術!【リフトUP】×【小顔矯正】を掛け合わせたトモズサロン28独自の新メゾットです⭐︎ベテランスタッフが担当します
美骨小顔リフト40分+炭酸パック
【内容】頭蓋骨・腕・胸・首肩・表情筋にアプローチ!50箇所の筋肉をほぐし、筋肉や骨格のバランスを整える事でたるみを改善!同時に血行促進やリンパの流れをよくすることで健康的で美しいお肌へ☆
リフトアップ/小顔効果/血行促進/くすみ改善/筋肉の疲れを解消/リンパの流れを促進/骨格の歪みを調整
【こんな方におすすめ⇩】
◎小顔になりたい
◎たるみやしわ、ほうれい線が気になる
◎疲れ顔を改善したい
◎輪郭が崩れてきた
◎二重顎を改善したい
◎顔の左右差が気になる
◎若々しい印象を保ちたい
セルフケアではもう限界!という方
美と健康を兼ね備えた理想の自分へ!ぜひご体験ください✨
こんにちは!
札幌北区麻生で23年、皆様の美をお手伝いしているトモズサロンです😊
この度【リフトUP】×【小顔矯正】を掛け合わせた新メニューをリリースすることになりました✨
リリースに向けて無料モニターを10名募集しております!
ビフォーアフターのお写真掲載OKな方
ぜひお待ちしております🫶