トモズ サロン28の掲載
トモズ サロン28のプロフィール画像

Tomos.salon.28トモズ サロン28

麻生駅1分 / 新琴似駅5分 / 北34条駅8分

よっちさんの口コミ

応対やカウンセリング時の説明もあり施術中声かけや気遣いもありじっくりほぐしてもらい痛気持ち位で寝落ちしそうになりましたがとても気持ち良く仕上がりも顔周りもスッキリし大満足です。又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

【モニター募集】美骨小顔リフト40分+炭酸パック×3回  ※ビフォーアフター写真掲載OKで10日に1回のご来店可能な方 ¥0

来店日:2025年2月7日来店回数:2

よっちさんの口コミ

応対や接客も良くカウンセリングでわかりやすい説明で施術中気遣いや声かけもありマッサージも気持ち良く癒され最初と最後の写真で変化が見れて実感出来ました見送りまで丁寧で又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

ホワイトハーブピーリング+疲労撃退マッサージ内容:クレンジング+フォト+ホワイトハーブピーリング+疲労撃退マッサージ ¥0

来店日:2024年7月20日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

無料にも関わらず、 私の肌の悩みに合わせて施術していただいて とってもありがたかったです! ぜひまたよろしくお願いします☺︎ ありがとうございました!

フォトスペシャル美顔コース 〔内容〕クレンジング+イオンスチーマー+パワーフォト+リンパマッサージ+パック ¥0

来店日:2019年9月23日

よっちさんの口コミ

対応も良く施術中心地良く癒されあっという間に終わりましたが仕上がりも満足で良かったです。又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました。

SHR脱毛 背中全部➕うなじ ¥0

来店日:2019年7月12日来店回数:2
  • mnaasoaのプロフィール画像

mnaasoaさんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きました。室温が適温かどうか等のお気遣いもどうもありがとうございましたm(__)m エクステも上手に付けてもらえて満足です。

J、C、Dカール8㎜~13㎜のあいだでお好みなデザインで施術させていただきます!時間内で多くつけさせて頂く事も可能 ¥0

来店日:2019年5月28日来店回数:2
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

すごく感じも良くてとても良かったです!仕上がりもとてまよく満足です!また行きたいと思います!

来店日:2019年5月28日
  • やなせのプロフィール画像

やなせさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きました! 話し方も凄く丁寧で安心できる方だなと感じ施術中は寝てしまいました。笑 また、機会があればぜひお願いしたいと思います!

来店日:2019年5月23日
  • 🐮のプロフィール画像

🐮さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

来店日:2019年5月11日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

最初から最後までずっとお気遣い頂き、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年4月27日
  • まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

パーマをかけてる感じが無い様なカールでお願いしたところ、まさにその通りにしていただけて満足しました。

来店日:2019年4月15日
  • まめどりのプロフィール画像

まめどりさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2019年4月14日
  • 弥和子のプロフィール画像

弥和子さんの口コミ

思ったより上がりませんでしたが、次の日見てみたら、そんなに気になるほどではなく、アフターケアのお話もしていただいたので満足でした! ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2019年4月9日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

丁寧に施術して頂いてとても満足しました!!

来店日:2019年4月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な対応とまつげの仕上がり具合にとても満足しております! ありがとうございました!

来店日:2019年4月8日
  • ぶあのプロフィール画像

ぶあさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたがリラックスすることができました。

来店日:2019年4月4日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

はじめてのまつ毛カールでちゃんと上がるか不安でしたが、とっても綺麗に上げてもらえて満足です🎵また利用したいです!

来店日:2019年4月2日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく丁寧な施術で対応も素晴らしかったです。 洗顔後も寝起きも、カールが取れることもなく満足しています。 機会があればまた伺いたいと思います。

来店日:2019年4月2日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! ゆったりできる雰囲気で、都度痛くないか染みないかなど優しく声掛けて下さり安心して施術を受けることできました!!!

来店日:2019年3月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 奥二重のことを考えて まつげをあげてくださり、 今日メイクしやすかったです。 勧誘等もなくて、無料で ありがとうございました!!

来店日:2019年3月28日

よっちさんの口コミ

カウンセリングの時から終わりまで対応も良く施術中リラックスして癒されマッサージも気持ち良く力加減も丁度良く一度の体験で効果が感じ大満足です。今回はありがとうございました❗

フォトスペシャルコース50分(クレンジング+フォト+リンパマッサージ+パック)疲れ肌、小ジワ、乾燥、毛穴の方にオススメ ¥0

来店日:2018年11月10日来店回数:2

Tomos.salon.28の詳細情報

• Tomos.salon.28の内観・外観1
  • Tomos.salon.28の内観・外観2
Tomos.salon.28
北海道札幌市北区北四十条西4丁目2-10 麻生パステルセトビル4階 (地図)
麻生駅1分 / 新琴似駅5分 / 北34条駅8分
麻生駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

Tomos.salon.28付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す