HACCH所属・艶髪カラー| mayu♡の掲載

立川駅5分

HACCH所属・艶髪カラー| mayu♡の口コミ

• こゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

色の相談も丁寧に乗って頂いたり、カラー剤を塗ってる間も沢山話しかけて頂いてとても過ごしやすかったです。
    自分として同じ趣味の話が出来たのが嬉しかったです(笑)

仕上がりも綺麗な色でムラがなく気に入ってます!
    また次染める時はまゆさんにお願いしたいです。

艶髪カラー| mayu♡さんからの返信

こゆき様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨

【色味のない明るい茶色にしたい】とのことでしたので当店でお取り扱いしている1番明るいトーンのブラウンに色落ちしても気にならないよう少しだけピンクを調合させて頂きました◎

刈り上げ部分の根本が伸びてくるとリタッチが気になってくるかなと思われますので、よろしければまたのご予約お待ちしております!!

私の方こそ共通の趣味の話題でたくさん盛り上がれて楽しかったです💙´-

指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌

返信日:2023年11月7日
  • まひろさんの口コミ

ミニモのメッセージでも店舗でもカラーに対して詳細に教えてくださりとても綺麗な色にしてくださいました!
    カラー中も頭皮が滲みないかなどこまめに聞いてくださってとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです~!

艶髪カラー| mayu♡さんからの返信

まひろ様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨

今回は初めてブリーチをされる機会に選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

髪の毛が細く繊細なので次回染める際はトリートメントをしっかりして内部までケアしていけたらなと思います!

1~1.5ヶ月すると根本の新生部や色落ちが気になってくるので担当させて頂けたらなと思います!!✨

返信日:2023年11月7日
  • ねねさんの口コミ

すごくかわいい色にして頂きました⭐️ 縮毛矯正を掛けているので上手く染まらないかもと心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて嬉しかったです♡ 染めてから2週間ほど経ちますが、色落ちも可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!

• ミレイさんの口コミ

ありがとうございました🩷

艶髪カラー| mayu♡さんからの返信

ミレイ様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨

【色落ちが早い】とのことでしたのでしっかりとトーンダウンさせて頂きました。

1ヶ月ほど経つと色落ちしてくると思いますので落ち方次第で配合を変えてまた染めさせて頂けたらなと思います🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • umiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    朝早かったのにも関わらず丁寧に対応していただき、髪の毛も綺麗な色に染めていただきました🙇
    スパも力加減がとっても気持ちよかったです、ありがとうございました✨

艶髪カラー| mayu♡さんからの返信

umi様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

ブリーチしてある毛先の方は色が抜けやすいと思いますので、何回か同じお色味を入れてあげると定着しやすいかと思います🌟

返信日:2023年10月25日

終始、丁寧にお声がけくださり大変居心地が良かったです。
    カラーも素敵にしていただいて満足しております。
    ベッドマッサージ気持ち良かったです!

艶髪カラー| mayu♡さんからの返信

m様この度はHACCH 立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨

【染まりずらく色がすぐ抜けやすい】【ブリーチをしたくない】との事でしたので根本を1番明るい薬剤でトーンを上げてから全体のカラーをさせて頂きました。

ブリーチ毛の部分をトーンを落としていくと全体が綺麗に繋がるかなと思います!!

暖色系のカラーは色が抜けやすい特徴があるのでシャンプーするときやアイロンの温度を気をつけて頂くと色がより長く保つかなと思います✨

指名料頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌

返信日:2023年10月19日
  • こさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました(^^)綺麗にカラーしていただいて、大満足です!!!♡

• 佳奈さんの口コミ

今回はお得に施術受けさせて頂いてありがとうございました😊✩.*˚ ムラなく綺麗に染まってました✨ 普通のカラー剤との違いはあまり分かりませんでしたが髪があまり痛まなかったので良いと思いました𖤐ミ ありがとうございました😆

• HIKARIさんの口コミ

とっても丁寧にやり取りから施術までして頂いて居心地良かったです!髪色もとても可愛くして頂きました😊ありがとうございました!

• hinaboさんの口コミ

スムーズに対応してくださり、色の相談も聞いてくれて仕上がりもいい感じです!またお願いしたいと思います😌

• びにさんの口コミ

入店から退店まで丁寧な接客でした!
    理想の髪色に仕上げてくれてルンルンで帰りました♡

思っていた通りのカラーに仕上げて頂き満足です。
    相談にも丁寧にのってもらいまたお願いしたいと思います。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す