💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠の掲載
立川駅5分

HACCH所属・💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠の口コミ

• のプロフィール画像

さんの口コミ

丁寧に教わりきれいな髪型にまとめていただきました。 またよろしくお願いします。

[ ボブ|ミディアム限定 ]cut +超音波トリートメント 👒 ¥0

来店日:2024年7月22日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

納得いくような髪型になり、とても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月22日
  • あのプロフィール画像

前日の夜の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 初めてで緊張していましたが、優しく接客してくださり安心して、楽しく髪を切ってもらうことができました。 トリートメントで髪もサラサラになり、カットで丁度良い長さに切っていただけて大満足です。 おすすめのコテも教えてもらえたので、今度買ってみたいと思います。 またよろしくお願いします!!

〈 ロング限定 〉カット+超音波トリートメント 🌼 ¥0

来店日:2024年7月21日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました! 鎖骨上までカットしたのですが、大満足です!

〈 ロング限定 〉カット+超音波トリートメント 🌼 ¥0

来店日:2024年7月18日
  • あいまなゆのプロフィール画像

あいまなゆさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました😊 カットも丁寧に切ってくれて、仕上がり大満足です。 トリートメントの説明も詳しくしていただき、わかりやすかったです また、機会があったらお願いします。🩷

韓国風レイヤーカット+超音波トリートメント🇰🇷🤍´- ¥0

来店日:2024年7月15日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました ありがとうございます♪ 最初のカウンセリング以外にも切る部分ごとで、どんな感じにどの位切っていきますね〜と声をかけてもらえたので安心でした 懸念していたピアスについても常に気を遣って頂き、全く問題や心配もなくカットしてもらえて感謝です ヘアケアやセット、家で頑張ります また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします

【minimo限定🌷】骨格似合わせショート+超音波トリートメント🥣 ¥0

来店日:2024年7月12日
  • LillyTreeのプロフィール画像

LillyTreeさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました😊 この料金では申し訳ないのではと思う仕上がりです✨ また機会があればぜひ宜しくお願い致します💖

【湿気で広がる髪の毛におすすめ🌀】縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2024年7月2日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません… 先日は前日夜の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 落ち着いた雰囲気のなか、楽しい時間を過ごすことができました! カットもリクエスト通りで、スタイリングがとても楽になりました! 次回もぜひお願いしたいです!!

【minimo限定】骨格似合わせショート ¥0

来店日:2024年6月30日
  • ザンのプロフィール画像

ザンさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺︎ 希望の写真を見てもらい、親切に相談に乗っていただき、素敵な髪型にして頂きました。 お店も素敵で落ち着く雰囲気で、とても過ごしやすかったです。 また伺いたいと思います!

来店日:2024年6月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。 接客や施術は良かったのですが、お店の衛生面が非常に気になりました。 シャンプーの際のクロスの臭いやカットの際のクロスに他人の髪の毛がたくさんついていたり、虫がいたりしました。

来店日:2024年6月24日
    💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠のプロフィール画像

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

y様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲 前髪は伸ばしていく方向として流しやすいように調整させていただきました◎ 前髪を流すポイントとしてカーラーを使ったスタイリングぜひ試してみてください🤲 シャンプークロスとカットクロスなどの衛星面に対してのご意見いただきありがとうございます。 スタッフ間でもしっかり共有させていただき、改善して参ります🙇‍♀️ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年6月27日
  • noichanのプロフィール画像

noichanさんの口コミ

クチコミ、遅くなりました🙇‍♀️ 1週間経ちましたが、気になってた顔周りも真っ直ぐ、トリートメント効果でサラサラ、まとまりも良く、セットもしやすくなり、とても助かっています😆 サロンは、ゆったり心地良い空間で、担当の方もとても感じの良い方で、施術も丁寧で、終始リラックスする事が出来ました! 大満足です😊ありがとうございました😊

【前回から半年以内の方限定🗓️】縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2024年6月19日
    💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠のプロフィール画像

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

noichan様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨ 前回の縮毛から期間が空いているので全体の膨らみと特に顔周りのうねりを気にされていたのでしっかり薬剤の選定をさせていただきました◎ 毛先のダメージが気になるとのことでしたので薬剤ではなくトリートメントをご提案させて頂いたのですがしっかり効果を感じていただけて嬉しいです☺️🌷 顔周りは後ろに比べて短く、見える部分になるので3ヶ月ぐらいの周期を目安をご提案しております! 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年6月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

自分の理想以上の髪型にしていただけました!! 抽象的なオーダーに対しても1つ1つ丁寧に提案してくださり、髪質なども考慮しながらカットしていただきありがとうございました。 友人にも髪型を褒めて貰えて大満足です。 また、お願いしたいと思います!

来店日:2024年6月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて楽しく施術を受けることが出来ました! 丁寧に対応してくれました!

【平日朝8時~限定☀️‼️】 ワンカラー¥1500🫧✨ ¥1,500

来店日:2024年6月7日
  • はっぱのプロフィール画像

はっぱさんの口コミ

とっても綺麗に縮毛矯正して頂きました!♡ 縮毛矯正をかけるタイミングなどのアドバイスもして頂けて、非常に参考になりました!! ありがとうございました!

【湿気で広がる髪の毛におすすめ🌀】縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2024年5月31日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

先日はありがとうございました インナーカラーいい感じです。 紫シャンプーも購入して、色キープしてます。

【平日限定💟インナーカラー】 インナーブリーチ➕全体オンカラー ¥4000 ¥4,000

来店日:2024年5月27日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日の予約快く受け入れくれてくださりありがとうございます。 ヘアカラーですが、シャンプー後 もう少し明るくなりますよーと言われ 乾かしましたが、乾いた後もやる時と変わらず 友人や家族にもなにが変わった?と言われました。。 ベージュ系でお願いしましたがベージュにすらなってなくて残念です。

⦅🌼本日5/27限定🌼⦆ワンカラー➕1stepトリートメント ¥1,500

来店日:2024年5月27日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

指名してリピートしたいです。

来店日:2024年5月24日来店回数:2
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

カラー検討しているのであればまゆさんに任せてください❕❕ まず、急遽40分前くらいに予約して行ったのですが、とても丁寧な対応をしてくださって、 カウンセリングでは最近行ったどこの美容室よりも親身になって相談に乗ってくださったおかげで本当に理想通り(理想以上)の仕上がりになりました😖❤️❤️ シャンプーはもちろんスパもすごく気持ちよかったですし、 お話もすごく楽しかったです‼️ もう次回の予約もとっちゃいました次はカットもお願いします🫰最高ですほんとにありがとうございました😭💖💖

⦅🌼本日5/15 15時~限定🌼⦆ワンカラー➕1stepトリートメント ¥1,500

来店日:2024年5月15日
  • ha77のプロフィール画像

ha77さんの口コミ

色味の相談で色々アドバイス頂いたりととても親身になってくれる方です♪色落ちも楽しみです😄

【平日限定🪞リタッチ】 根本のみブリーチリタッチ+オンカラー ¥2000 ¥2,000

来店日:2024年4月24日来店回数:2
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カラーの色とても気に入っています。 特にインナーは、理想の色でした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【平日17時~限定👀‼️】 ワンカラー¥6600 ▷ ¥1500🫧✨ ¥1,500

来店日:2024年4月22日来店回数:2

HACCHの詳細情報

• HACCHの内観・外観1
  • HACCHの内観・外観2
HACCH
東京都立川市柴崎町3丁目10-23 大和ビル1F (地図)
立川駅5分
立川南駅
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 08:00-20:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00