💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠の掲載
立川駅5分

HACCH所属・💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠の口コミ

• んずのプロフィール画像

んずさんの口コミ

持ちを良くしたいと相談したところ、強めにカラーを入れてくださり、色落ちが気になりません。 前髪についても相談させていただき、理想の前髪に切ってもらうことができ、とても満足しています。 今後のスタイリングについても教えてくださり次の日やってみました🎵🖤 遅い時間まで対応してくださり有難う御座いました💕

【1番人気メニュー💘平日限定】フルカラー➕前髪カット💇🏻‍♀️ ¥9900▷¥1500 ¥1,500

来店日:2024年4月5日
  • すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めて頂いた上に不器用でもできるように優しく巻き方も教えて頂けたのでとってもありがたかったです‪☺︎‬セルフブリーチで散々な髪から素敵にしてくださってありがとうございました!また行きたいです!!

【1番人気メニュー🎀✨】フルカラー➕前髪&顔まわりカット ¥1,500

来店日:2024年3月18日
  • ha77のプロフィール画像

ha77さんの口コミ

都度細かく確認などしてくださりとても相談しやすかったです!色落ちも楽しみなカラーにしてくださりありがとうございました!

【ブリーチでハイトーンに👱🏻‍♀️◎】ブリーチ+オンカラー ¥4,000

来店日:2024年3月12日来店回数:2
  • ☆。のプロフィール画像

☆。さんの口コミ

福岡から来て緊張しましたが、髪のケアの仕方等丁寧に分かりやすく教えてくれたので、とても勉強になりました!また機会があったらお願いします😊

来店日:2024年3月5日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心しました(⁠^⁠^⁠) カラー・前髪カット共に、一生懸命に綺麗にしてくれようとしてくださってるんだなと感じました。 また機会があったらお願いしたい思います。 ありがとうございました♪

来店日:2024年3月4日来店回数:2
  • mmmkのプロフィール画像

mmmkさんの口コミ

カラーをある程度決めてからお伺いしましたが 今の髪の状態など時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き 最終的にメニュー変更になりましたが ほんとに綺麗なカラーに仕上げて頂きました! とても明るくて話しやすくて可愛い方でした。 マッサージも心地よかったです。 色々ケアなども教えて頂きありがとうございました😊

【ブリーチしたくない方におすすめ🕯️🫧】ブリーチ無しダブルカラー ¥4,000

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • ♫のプロフィール画像

♫さんの口コミ

とっても可愛い色に染めてくださってありがとうございます♡色落ちが楽しみです!またお願いします^ ^

【1番人気メニュー🎀✨】前髪&顔まわりカット➕フルカラー ¥1,500

来店日:2024年2月21日来店回数:2

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

さー様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲♡ 色落ちの速さが気になるどのことでしたのでメリット、デメリット含めカウンセリングを重ねてさせて頂きました◎ 暖色系は何回か重ねてあげると持ちがよくなるので色落ちが気になるようでした是非続けてみてください🙌 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年3月20日
  • ♫のプロフィール画像

♫さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!カラーもお願いしたいです♪

【プチイメチェン🪄✨】前髪+顔まわりカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月5日来店回数:2

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

さえ様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます💐✨ 大雪で足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!🥲 前髪の割れてしまう部分はドライヤーをする際に左右に振って乾かしてあげると気になりずらいかと思うので是非お家でやってみてください☑️ 前髪の内側に癖があったので気になるようでしたらポイントで矯正をかけてあげてもいいのかなと思いました◎ カラーのご予約もして頂きありがとうございます😌♡ 当日楽しみにお待ちしております!! HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年2月6日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

先程はありがとうございました! ホームケア等も教えて頂き、とても助かりました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

【1番気になる顔まわり💫】前髪ポイント矯正➕前髪カット💇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年1月24日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

亜美様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨ 前髪のうねりが気になるとのことでしたので、ポイント矯正をさせて頂きました! お仕事は髪の毛を結ぶとのことでしたので顔まわりの髪の毛はあまり切らず結んだ時ちょうどよく幅がくるようにカットさせて頂きました! 前髪の矯正のおすすめの目安は根本が伸びてくる3ヶ月を目処にかけてあげると綺麗で扱いやすい状態をキープできます◎ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌

返信日:2024年2月6日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

ひとつひとつ説明と確認をして頂きながら丁寧に施術していただきました💞 ありがとうございました!!

来店日:2024年1月23日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

tsu様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 見える範囲で気になりやすい前髪や内側のうねりが少しでも扱いやすくなったでしょうか?? 前髪カットは無料で施術させて頂いているので少し伸びてきて気になる所が出てきましたらお気軽にご連絡ください🙌 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

道間違えてしまって到着遅れたけどすごい優しく対応してくれました。遅れたのに次の予定に遅れそうですこし急かしてしまって本当すみません!!急ぎ目でやってくれたおかげで予定に間に合いました!色味もすごく気に入りました!!ありがとうございました!!

来店日:2024年1月11日
  • さんちゃんのプロフィール画像

さんちゃんさんの口コミ

当日予約で初めてお伺いさせていただきました。 カラーも顔まわりのカットも丁寧なカウンセリングのうえ 施術いただき想像通りになり大変満足しております! 頭皮マッサージも気持ちよかったです。 またお願いしたいなと思ったのでまた機会がありましたら 是非よろしくお願いいたします☺︎

来店日:2024年1月8日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

さんちゃん様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます💌´- カウンセリングや頭皮マッサージお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです😢 毛先のパサつきや絡まりが気になるとのことでしたので次回トリートメントやホームケアのご提案をさせて頂きました◎ 暖色系は色落ちしやすい特徴があるので何回か同じ系統のお色で染めてあげると定着しやすくなります🙆‍♀️ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです^ ^ありがとうございました!!

来店日:2024年1月5日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

まむ様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🌻 成人式前の大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます😢 実習前とのことでしたのでボブのスタイルに合うよう真っ黒になり過ぎない自然なトーンダウンをさせて頂きました◎ 同じようなカラー続けていくと定着しやすくなるのでよろしければ次回もお待ちしております✨ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

• し。のプロフィール画像

し。さんの口コミ

具体的なカラーを決めずに、伺ったところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。 事前のアンケートがあったため、美容院での好きな過ごし方をお伝えできたのがとても良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2024年1月4日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

し。様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます👒🍃 全体をブリーチしているベースを活かしてアンブレラカラーをさせて頂きました!! 前回のカラーが2週間前で色落ちが早いのが気になるとのことでしたので少しトーンを低めに入れさせて頂きました◎ アンブレラの部分を狭くしたり違う色味をやってみたり幅広く楽しめるカラーだと思うのでよろしければ次回もお待ちしております🙇‍♀️ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年1月24日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足でした😳✨ 髪色をピンクブラウンとざっくりとした伝え方でしたが、その中でもピンクには様々な種類があることを写真を見せながら一緒に考えてくれました。 相談しながら量を調整してくださりカウセリングの時からすごく丁寧なご対応で、ピンクの色味もしっかりと出すことができ、今の髪色がとてもお気に入りです🥰 カラー剤が染みてないかやお湯の温度の確認もあり、声掛けの後には「ありがとうございます☺️」の一言がより好印象でmayuさんにお任せしてよかったなと思いました!! また次回もお願いしたいなぁと考えています( .. )♡ 本当にありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

【ブリーチなしで理想のヘアに👒】ワンカラー ¥1,500

来店日:2023年12月13日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

ま様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🌷♡ カウンセリングから施術の内容までたくさんお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです😢 ピンクブラウンなどの暖色系のカラーは何回か重ねて頂くと定着も良くなるので量調整しながら次回もご提案させて頂きます!!♡ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年1月7日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

可愛くしていただき、大満足です! 楽しい時間をありがとうございました!

前髪+顔まわりカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月20日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 色の相談も丁寧に乗って頂いたり、カラー剤を塗ってる間も沢山話しかけて頂いてとても過ごしやすかったです。 自分として同じ趣味の話が出来たのが嬉しかったです(笑) 仕上がりも綺麗な色でムラがなく気に入ってます! また次染める時はまゆさんにお願いしたいです。

【ブリーチなしで理想のヘアに👒】ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年11月6日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

こゆき様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨ 【色味のない明るい茶色にしたい】とのことでしたので当店でお取り扱いしている1番明るいトーンのブラウンに色落ちしても気にならないよう少しだけピンクを調合させて頂きました◎ 刈り上げ部分の根本が伸びてくるとリタッチが気になってくるかなと思われますので、よろしければまたのご予約お待ちしております!! 私の方こそ共通の趣味の話題でたくさん盛り上がれて楽しかったです💙´- 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2023年11月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモのメッセージでも店舗でもカラーに対して詳細に教えてくださりとても綺麗な色にしてくださいました! カラー中も頭皮が滲みないかなどこまめに聞いてくださってとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです~!

【ブリーチでハイトーンや派手髪に👱🏻‍♀️】ブリーチ+オンカラー ¥4,000

来店日:2023年11月1日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

まひろ様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨ 今回は初めてブリーチをされる機会に選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ 髪の毛が細く繊細なので次回染める際はトリートメントをしっかりして内部までケアしていけたらなと思います! 1~1.5ヶ月すると根本の新生部や色落ちが気になってくるので担当させて頂けたらなと思います!!✨ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2023年11月7日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

すごくかわいい色にして頂きました⭐️ 縮毛矯正を掛けているので上手く染まらないかもと心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて嬉しかったです♡ 染めてから2週間ほど経ちますが、色落ちも可愛くて大満足です! またお願いしたいです!

【ブリーチしたくない方におすすめ🕯️】ブリーチ無しダブルカラー ¥4,000

来店日:2023年10月31日
  • ミレイのプロフィール画像

ミレイさんの口コミ

ありがとうございました🩷

【ブリーチなしで理想のヘアに👒】ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年10月19日

💠立川|艶カラー| 似合わせレイヤー💠さんからの返信

ミレイ様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲✨   【色落ちが早い】とのことでしたのでしっかりとトーンダウンさせて頂きました。 1ヶ月ほど経つと色落ちしてくると思いますので落ち方次第で配合を変えてまた染めさせて頂けたらなと思います🙇‍♀️ 指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌 HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2023年10月25日

HACCHの詳細情報

• HACCHの内観・外観1
  • HACCHの内観・外観2
HACCH
東京都立川市柴崎町3丁目10-23 大和ビル1F (地図)
立川駅5分
立川南駅
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 08:00-20:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00