メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/10 (日)
17件のメニュー中1〜17件表示

- ロング料金なし
【🌟4/29】ロングカットモデル🪞⚠︎モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件当日のみ開始時刻20:30のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨下であること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【🌟4/29】ミディアムカットモデル︎︎☁モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件当日のみ開始時刻20:30のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨~肩くらいのながさであること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします︎︎☁ お支払いが現金のみになっておりますので、ご了承ください🙇♀️
- カット
【🌟4/29】ボブカットモデル🧺モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件当日のみ開始時刻20:30のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 整えるのみはNGで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🌱 その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【水土限定】ロングカットモデル🪞⚠︎モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻20:30のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨下であること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【水土限定】ミディアムカットモデル🧶モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻20:30のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨~肩くらいのながさであること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします︎︎☁ ⚠︎お支払いが現金のみになりますのでご了承ください🙇♀️
- カット
【水土限定】ボブカットモデル🧺モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻20:30のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 整えるのみはNGで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🌱 その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【木金限定】ロングカットモデル🪞⚠︎モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件平日のみ開始時刻19:00〜19:30ご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨下であること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
全員¥1,440利用条件平日のみ開始時刻18:30のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨下であること ⚠︎デジダルパーマではございません この3つで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🌱 その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
全員¥5,840利用条件開始時刻18:00〜18:30ご確認ありがとうございます!! こちらのメニューは、カラーリストとしてカラーを正規の金額から初回20%offさせていただいたお値段でご案内しております🪞✨️ リタッチ¥5,840~の提示になっておりますので、ご了承お願いいたします🙇♀️ カットは技術向上のため無料でのご案内です! ロング・ミディアム→3cm以上切らせていただくこと ボブ→整えるのみはNG 上記を条件に募集しております^^ カットのみ先輩からアドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください。 私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルをご提案できたらなと思っておりますのでよろしくお願いいたします🌷
- ロング料金なし
【木金限定】ミディアムカットモデル🧶モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件平日のみ開始時刻19:00〜19:30ご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨~肩くらいのながさであること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします︎︎☁ ⚠︎お支払いが現金のみになりますのでご了承ください🙇♀️
- カット
【木金限定】ボブカットモデル🧺モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件平日のみ開始時刻19:00〜19:30ご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 整えるのみはNGで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🌱 その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【月火限定】ロングカットモデル🪞⚠︎モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件平日のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨下であること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【月火限定】ミディアムカットモデル🧶モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件平日のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨~肩くらいのながさであること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします︎︎☁ ⚠︎お支払いが現金のみになりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【日曜日限定】ロングカットモデル🪞⚠︎モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件土日祝のみ開始時刻19:30〜20:30ご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨下であること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 ⚠︎お支払いが現金のみになっておりますのでご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【日限定】ミディアムカットモデル🧶モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件土日祝のみ開始時刻19:30〜21:00ご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨~肩くらいのながさであること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします︎︎☁ ⚠︎お支払いが現金のみになりますのでご了承ください🙇♀️
- カット
【予約リクエスト限定❗️】ロングカットモデル🐏⚠︎︎カットモデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件当日のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨下であること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🍨 お支払いが現金のみになっておりますので、ご了承ください🙇♀️
- ロング料金なし
【予約リクエスト限定❗️】ミディアムカットモデル︎︎☁モデル様募集にあたって、補足内容をご確認ください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件当日のみご確認ありがとうございます!! 条件といたしまして、 ・3cm以上カットさせていただくこと ・カット後鎖骨~肩くらいのながさであること このおふたつで募集しております✿ 今回、カットの練習でご協力していただきたくメニューを作っております。そのため、先輩に見てもらいながら、アドバイスをいただきながらの施術になりますのでご了承ください🙇♀️ その中で、私なりの可愛いスタイルや生活に合ったスタイルを提案したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします︎︎☁ お支払いが現金のみになっておりますので、ご了承ください🙇♀️
- 1