Premiere Nail商店街店の掲載
Premiere Nail商店街店のプロフィール画像
プレミアネイル商店街店プレミアネイルショウテンガイテンPremiere Nail商店街店

三鷹駅5分

Premiere Nail商店街店の口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

イメージ画像を見せて予約したメニューとは 違うものを提案してくださいました( ^ω^ ) そのおかげでイメージにピッタリの仕上がりになって 嬉しかったです!ずっと爪を見てしまっています♡ また機会があればよろしくお願いします!!

※ミニモ限定OPIジェル ハンドワンカラー (ケア込み・オフなし) 何回でも利用OK! ¥2,376

来店日:2019年3月22日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

場所はとてもわかりづらいですがいい人です。

来店日:2019年3月15日来店回数:5
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

口コミが遅れてしまいましたが、先日結婚式用にたらしこみフラワーのネイルをやっていただきました!お写真も送っていただき、ありがとうございます😊すごく可愛くてお気に入りです😍❤️新婚旅行先でも好評でした👍 お値段もリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいです(^ ^)

ミニモ限定*カルジェルワンカラーまたはラメグラにアート2本追加!ケア込み/オフなし 何回でも利用OK! ¥4,104

来店日:2019年3月11日来店回数:8
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

素晴らしい技術とサービスでした。 この値段で選べる色も沢山あって、仕上がりも美しいものです。 また、ここにお願いしたいです。

来店日:2019年3月8日来店回数:5
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、色も素敵で大満足です!(^ ^) 説明もしっかりして下さったり、施術中も色々なお話をしてとても楽しく過ごすことができました(o^^o)ありがとうございました!またお願いしたいです(^ ^)

来店日:2019年3月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても満足しています! 丁寧に可愛く仕上げていただきました! ネイルに感しての質問にも詳しく答えて頂き、施術中も楽しかったです。またお願いしたいです!

来店日:2019年2月28日
  • 柳浦さらのプロフィール画像

柳浦さらさんの口コミ

お値段も良心的でとても満足です!可愛くてずっと見て入られます

来店日:2019年2月27日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

つやつやで大満足です。通います!

来店日:2019年2月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて来店したのですが、優しく丁寧な接客でとても心地良く楽しい時間を過ごせました。 施術も丁寧だし、仕上がりも大満足です! またお願いしたいと思います。

来店日:2019年2月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大満足な仕上がりです!施術中も楽しく会話してくださって、あっという間の時間でした☻また行きたいです!

来店日:2019年1月14日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、値段もリーズナブルなのでまた利用したいです😊

来店日:2019年1月13日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

2度目の予約でした。 丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年12月12日来店回数:3
  • 彦丸のプロフィール画像

彦丸さんの口コミ

早く、安く、上手く仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2018年11月24日来店回数:5
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

沢山お話聞いていただいて、 爪も綺麗になって、大満足です♡♡ ありがとうございました!

来店日:2018年11月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

またいきます!

来店日:2018年10月16日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、安心して施術を受けられました!色々ケアについてお話聞けたので、また行きたいです!

ミニモ限定※フットケア角質除去&マッサージ付き 何回でも利用OK! ¥3,780

来店日:2018年9月22日
  • Viviのプロフィール画像

Viviさんの口コミ

大満足でした

来店日:2018年8月17日来店回数:2

Premiere Nail商店街店さんからの返信

Vivi様、先日はご来店をいただきありがとうございます♡満足していただけてとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております(*´-`)

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

二回目のフットネイルでした。今回もとっても素敵に仕上げてくださって大満足です。サンダルたくさん履きます。わがまま聞いてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

※ミニモ限定※角質除去付き!フットジェルネイル アート2本付き/オフなし 何回でも利用OK! ¥5,400

来店日:2018年8月3日来店回数:2

Premiere Nail商店街店さんからの返信

yuka様いつもご来店ありがとうございます。すっかり秋らしくなって参りましたね。その後のフットのご様子はいかがですか?いつもおしゃれな提案をいただきこちらも楽しいです♪またのご来店をお待ちしていますね!

• kazamのプロフィール画像

kazamさんの口コミ

初めてだったので、ドアを開けるまではちょっと心配でしたが フットケアは、丁寧にしていただいて大満足でした。 又伺いたいと思います。

*ミニモ限定*夏に向けて足ピカピカ✨フットケアご褒美SPA・何回でも利用OK!ジェルを追加も可能 ¥5,400

来店日:2018年7月23日来店回数:90

Premiere Nail商店街店さんからの返信

kazam様 先日は数ある中から当サロンをお選びいただきまことにありがとうございました^ - ^また機会がありましたら是非、ご来店をお待ちしております。涼しくなってきたので体調を崩されないようにお気をつけ下さい♪

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めてのネイルでわからない事ばかりでしたが優しく丁寧な対応でとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。 また利用したいな🎀と思います。

ミニモ限定※フットケア角質除去&マッサージ付き 何回でも利用OK! ¥3,500

来店日:2018年7月7日

Premiere Nail商店街店さんからの返信

yuka様こんにちは。先日は嬉しい口コミをありがとうございました!その後のお爪の調子はいかがでしょうか?また是非気分転換にサロンにいらして下さいね。ありがとうございます♡

プレミアネイル商店街店の詳細情報

• プレミアネイル商店街店の内観・外観1
  • プレミアネイル商店街店の内観・外観2
  • プレミアネイル商店街店の内観・外観3
東京都三鷹市下連雀3-31-2 シルクロードふじビル2F (地図)
三鷹駅5分
JR三鷹駅南口を出て駅前商店街を直進、3つ目の信号角にファミリーマートがあるのでその向かいのビルです。1FはKids up英語学童、2Fに花まる学習塾があり廊下奥の保育園の向かいがサロンです。
三鷹駅

プレミアネイル商店街店付近の駅のネイルサロンを探す