Premiere Nail商店街店の掲載
Premiere Nail商店街店のプロフィール画像
プレミアネイル商店街店 プレミアネイルショウテンガイテン Premiere Nail商店街店

三鷹駅5分

Premiere Nail商店街店の口コミ

• ぐでまるさんの口コミ

初めてのネイルサロン、ドキドキでしたが、とても親切な対応、大満足でした。今回は、フットでしたがハンドもやってみたくなりました。ありがとうございました。

Premiere Nail商店街店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。楽しくお話をさせてもらい嬉しい限りです^^初のネイルサロンデビューということでしたがゆっくりしていただけたでしょうか?ぜひまた機会がありましたらハンドジェルもお待ちしておりますね☆ありがとうございました。

返信日:2018年5月9日
  • あみさんの口コミ

初めてのネイルで爪もがたがただったのにとても綺麗にしていただき、嬉しかったです!
    お店の方もすごくいい方たちでした!♡
    また来ます!

Premiere Nail商店街店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルで喜んでいただきとても嬉しいです!お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年5月7日
  • 直美さんの口コミ

色がたくさんあってその中で2つとのことで選べずにいたらアドバイスしていただいて、すぐ色も決まって良かったです☆
    値段も安く主婦にはありがたいかぎりです(笑)
    また機会があれば通いたいなと思いました。
    ありがとうございます

Premiere Nail商店街店さんからの返信

直美様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ナチュラルでふんわりしたカラーがとてもお似合いでした^ - ^GWも近いですね。楽しいお休みをお過ごし下さい!またのご来店をお待ちしています♡

返信日:2018年4月28日
  • aicさんの口コミ

夜会社が終わってから、さっと予約したのですがチャットの返信もすぐにいただくことができ、安心してお店に向かうことができました。

私のわがままな要望にも柔軟に対応していただき、
    仕事帰りに心が癒されて、爪も可愛くなって大満足です!

対応してくださったお姉さんの笑顔も素敵でした!

完全にリピーターです(⍢)

Premiere Nail商店街店さんからの返信

aicさん この度はご来店ありがとうございました。お友達の結婚式にネイル間に合って本当に良かったです!
    グリーン系のカラーもとてもお似合いでした♡お仕事も頑張って下さいね^ ^ また是非ご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月18日

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

プレミアネイル商店街店付近の駅のネイルサロンを探す