施術ありがとうございました!
カウンセリング丁寧にして下さって、アホ毛もやっとなくなってとっても満足です!
仕上げも可愛くしてくださってありがとうございました^^
何回も確認しながら丁寧なカットをしていただきました☺️髪の毛もサラサラで触り心地がいいです✨
ミニモでの対応はもちろん、実際に伺った際も対応がとても良かったです!またぜひお願いします♪
産毛が全然脱毛されてませんでした。
いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!
とても楽しい施術時間でした!是非また伺いたいと思います!
施術・接客ともに非常に丁寧で、素晴らしいお店でした。脱毛での来店だったものの、ホワイトニングも試してみたいとおもいました。オススメです。
肌についてたくさんのことを教えていただきました。
その人にあった改善しなければならないところもしっかりと教えてくださり、信頼のできるお方でした!
自分の読み間違えで予約を間違えてしまい予定を変更していただく時、めんどくさがらず丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです!
施術中もお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました✨
またお願いしたいと思います💕
説明も丁寧で、分からないことも全部教えて頂けました🥰
うなじの形も綺麗な形にしてくださってありがとうございます💗
これから全身綺麗になっていくのが楽しみです^_^
丁寧な説明と施術で大満足です。また通いたいです。
話しやすい雰囲気でとてもよかったです!満足です!!
本日はありがとうございました(^^)
最初からメッセージのやりとりも迅速かつ丁寧で、施術も全くしみることなく可愛く仕上げていただき、お値段も良心的で、また機会あればぜひ利用したいと思いました。
担当スタッフさんの対応は素晴らしかったです☆安心してお任せできました!
到着時間が遅れてしまったのに嫌な顔一つなく、笑顔で親切なご対応を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!!
きちんとしてくれて、次回も予約します。
丁寧な、施術ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました!
デザインがどうしても決め悩んでたんですが
一緒に考えてくださり助かりました💕
出来上がりも、希望通りで嬉しかったです🥰
トータルビューティできるお店みたいで
いろんなオプションを紹介してくださいました。
また、マツエク以外でもフェイシャルなどお願いしようかなと思ってます。
理想な目元に仕上げていただきました‼️
また栄に行く予定があったらお願いしたいです!
1/1