植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

菜々羽さんの口コミ
カラーを入れる時に悩んでて一緒に考えてくれて、アドバイスも沢山していただいたし、無言の時間が無く楽しく過ごせました!
来店日:2018年7月3日来店回数:9回
りんかさんの口コミ
今回は全体ブリーチをしなかったので色が綺麗に入るか不安だったけど、とても可愛くカラーして頂きました( *ˊᵕˋ) お話も沢山できて楽しかったです◡̈ ありがとうございました!! またよろしくお願いします(*´﹀`*)
来店日:2018年6月29日来店回数:4回
繁之さんの口コミ
丁寧でよかった!
来店日:2018年6月26日来店回数:3回
あみさんの口コミ
初めてのブリーチカラーで緊張していたのですが、自分の好みの色にして頂けてとても満足です! ちょっとしたメイクや巻き方も教えてもらえてタメになりました!ありがとうございました😋
来店日:2018年6月23日
ひなさんの口コミ
見せた写真の通りのとても綺麗な色に染めていただきました! 髪の状態に合わせた施術をしていただいて、ケアの仕方なども教えてくださいました。 とても丁寧な接客でお話の趣味のジャンルが合ったのでとても楽しかったです。 ライブ楽しんできたいと思います!!
来店日:2018年6月16日
ねこあれ。さんの口コミ
ドライヤーの掛け方、ワックスやジェルの付け方など、様々なセット方法についてアドバイスくださいました。ありがとうございました!
来店日:2018年6月16日
るゅさんの口コミ
仕上がりとても満足しております、施術後に自分でも髪型セットできるようにご丁寧に教えて下さりありがとうございます 店内も居心地よく落ち着く空間でした 次回も是非植田さんにお願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2018年6月13日来店回数:2回
結さんの口コミ
カウンセリングが とても丁寧でした!^_^ 色抜けした後の明るさなどしっかり説明もありました。 写真で見説明してもらい、わかりやすかったです。 仕上がりも綺麗な色で大満足です! セットの仕方も教えて頂き、最初から最後までホント丁寧で感激しました! アッシュ用のシャンプーとトリートメントもお店で購入したので毎日のケアを頑張って、綺麗な色を長持ちさせたいです。
来店日:2018年6月10日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
様!先日はありがとうございました‼️ 口コミまで書いていただきホントにありがとうございます‼️ 満足のお声がいただけて本当に嬉しいかぎりです!! 染めさせていただいたマットベージュな髪色も とても似合っていて素敵でした‼️ 結様の上がったモチベーションに きっと髪の毛もこたえてくれると思うので ヘアケアも含めスタイリングなども 頑張ってやっていきましょう!!!!! わからないことは気軽になんでも聞いてください! 結様とまたお会いできるの楽しみにしております(^^)♪
返信日:2018年6月11日
えみさんの口コミ
カット、シャンプー、最後のセットまでとても丁寧に対応してくださいました。髪のケアについての説明もしていただいて有り難かったです。
来店日:2018年6月3日
長谷川諒さんの口コミ
とても良かったです!大満足です!
来店日:2018年6月2日来店回数:2回
ゆぴにゃさんの口コミ
初めての来店ですごく緊張しましたが植田さんやスタッフさんの笑顔やトークに緊張もほぐれました!カラーの事での相談もすごく真剣に考えて下さり、とっても満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく1人でも、友達とでも行きやすいお店でした!髪色にあったメイクも教えて下さりとても嬉しかったです!是非また足を運ばさせていただきます!
来店日:2018年5月31日来店回数:3回
コナさんの口コミ
大大大満足です! お話も楽しかったしヘアカラーも とてもいい色で嬉しいです! ぜひ次もまたお願いします!
来店日:2018年5月30日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
なみさん‼️‼️ 本日はありがとうございました(^^) なみさんは話しやすくてお話してる僕の方こそ 楽しませてもらいました!!笑 髪色もかわいくなったし 日曜はぶちあがって楽しんできてください‼️笑 もしお家で指通りや痛みなどで 気になることがあったら お気軽にご相談ください!! なみさんとまたお会いできるのとっても楽しみにしてます♪
返信日:2018年5月30日
eさんの口コミ
丁寧に髪を染めて切ってくださって大満足です! 色味も綺麗な色になりました! お話も楽しくて勉強になりました(^^) またお願いしたいです!
来店日:2018年5月27日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
eさん‼️‼️口コミありがとーーーございます🎵 僕の方こそeさんがお話しやすくて 楽しい時間を過ごせました‼️‼️ グレージュ系のカラーも 大人っぽくてかわいかったよ~(*^ー゚)b !!笑 お家でのケアも頑張っていきましょ‼️ eさんにまたお会いできるのとっても楽しみにしてます♪(^^)
返信日:2018年5月30日
あやかさんの口コミ
髪型の相談に乗ってもらって、毎朝セットしやすくなりました!ありがとうございます! 今まで行った美容院の中で1番話しやすくて楽しかった🐶 ちゃんとあの後友達にめっちゃ勧めておきました〜! 今すぐには無理だけど、色々終わったらまた髪染めたり髪型変えてみたいなあと思ってるのでまた行きます! 本当にありがとうございました〜😊
来店日:2018年5月26日
mmさんの口コミ
急な予約や変更にも対応してくださいました。 カラーの色味について悩みがありましたが、一緒に相談に乗っていただいて、綺麗な色に仕上げてくださいました!髪型もカラーもすごく気に入りました!
来店日:2018年5月24日来店回数:2回
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
mmちゃん‼️‼️口コミありがとうございます♪ アッシュベージュ系のカラー、大人感があって とっても大人かわいいでした(^^)!! 毛先もちょっとメンテナンスするだけで 扱いやすくなるからまた気になったときは ご相談ください!!! キレイに伸ばしていきましょーー‼️‼️ みんなのリアクションもまた教えてね♪ またお会いできるの楽しみにしてます‼️
返信日:2018年5月27日
オハナさんの口コミ
施術前の相談がとても丁寧でした。また、ケアのアドバイスもとてもしていただきました。漫画も沢山あり、退屈しませんでした。
来店日:2018年5月23日来店回数:2回
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
オハナちゃん‼️早速クチコミありがとうございます(^^) 少しでもオハナちゃんの髪の毛が 良くなるように色々色々お伝えさせていただきました‼️笑 何か1つでもお家で実践してもらって 意識を高めてもらえると嬉しい限りです‼️ 元気な髪の毛を増やして素敵な髪色にしていきましょう‼️ わからないことはなんでも聞いて下さいね‼️‼️ 一緒に頑張りましょう(*^ー゚)b グッ!!
返信日:2018年5月23日
りんかさんの口コミ
理想の髪色にして頂いてありがとうございました!! 初のブリーチ、明るめのカラーだったけど大満足です(^^) お話も沢山聞いてくれて嬉しかったです! また次回も利用します(*^-^*)
来店日:2018年5月19日来店回数:4回
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
りんかちゃん昨日はありがとうございました(^^)‼️ ピンクラベンダーの髪色 めちゃめちゃ似合っててかわいかったよーーー(*^ー゚)b!!‼️ 趣味の話もすっごく面白くて りんかちゃんの本格的さに脱帽でした笑‼️‼️ 好きものがあるってキラキラしてるね★☆ またお話聞かせてください♪ 髪色いつものよりデリケートだから ダメージとか気になることがあったら なんでも相談してね!!! インスタもありがとう!!!!! また会えるのを心待ちにしてます(^^)♪♪♪ 植田修平より
返信日:2018年5月20日
みちかさんの口コミ
施術中ずっと話しかけていただいてとても楽しかったです!カラーもとても気に入りました!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年5月17日
リナさんの口コミ
楽しくカラーしてもらいました!
来店日:2018年4月29日
りんさんの口コミ
お話ししているのも楽しく、 カットもすごく満足です! 眼鏡の植田さんありがとうございました! すごく楽しかったです!また行きます!
来店日:2018年4月19日来店回数:2回