植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

栞奈さんの口コミ
ブリーチは不安でしたが、たくさん説明してくれてとても話しやすい雰囲気で良かったです。次回のカラーもお願いしたいと思います!!
来店日:2018年4月12日来店回数:5回
優希さんの口コミ
お店の方凄く喋りやすくて、時間があっとゆうまでした! 他のところはまだかな〜とか思ったりした事あったけど、ここは、一切退屈とかそうゆうのを感じさせないくらい、会話も楽しかったです笑 無茶な要望にも対応してくれて、凄く可愛い色にしてもらえました!! 絶対また行きます!!! 本当にありがとうございました
来店日:2018年4月8日
きゃなこさんの口コミ
赤みが抜けなくて一時はどうなるかと思いましたが 綺麗に治めてもらい可愛く仕上げてくれました! 話しやすくて、漫画もあって とても居心地が良かったです(*´∨`*)
来店日:2018年4月5日
eさんの口コミ
私のしたいイメージをしっかりと聞いてくれてとても可愛い色にしてもらいました! 初のブリーチ心配でしたが満足いく仕上がりになってすごく嬉しいです。 カラー中も大好きな漫画の話をたくさんできて楽しかったのであっという間に時間がすぎてしまいました。 髪の毛を乾かしてくれるスタッフさんとも色々な話ができてよかったです。 今回はありがとうございました! 植田さん次もお願いします!!!(∂ω∂)
来店日:2018年3月30日
亜美さんの口コミ
カットもカラーもすごく気に入りました! 髪質やパーマの残り具合などからアドバイスも貰えてわがままも沢山聞いてもらい満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年3月21日
菜々さんの口コミ
色を決めるところから丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!自分の思い通りの色になって大満足です!セットの仕方や乾かし方など細かいところまで教えてくださってとても参考になりました!ありがとうございました
来店日:2018年3月14日
なみさんの口コミ
ありがとうございます めっちゃきれいにやってくれたし楽しかった
来店日:2018年3月14日
こさんの口コミ
アプリでの質問にもすべて答えていただいて、安心して行くことが出来ました。 当日の、カットやインナーカラーの細かい要望も全部聞いていただき、とても満足しています。 色が綺麗に入ってくれて、とても気に入っています( ¨̮ )
来店日:2018年3月11日
hikaponさんの口コミ
初めてのカラーで、髪型と色も決まらず来店しましたが、スタッフさんにほとんどお任せにして、とても満足の仕上がりでした! 店内の雰囲気と漫画の豊富さにも満足できました☆
来店日:2018年3月6日来店回数:3回
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
hikapon様、口コミいただきありがとうございます♪ hikapon様はとっても話しやすくて 僕の方こそ楽しい時間を過ごせました!! ラベンダーな髪色もとってもかわいくて 似合ってました(^^)d!!! 是非巻いてみたりアレンジ頑張ってみて下さい♪ きっと楽しいですよ(^^) hikapon様とまたお会いしてお話しできるの楽しみしています!!
返信日:2018年3月7日
なつこさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 丁寧にいろいろなことを教えてくださり、 時間をかけて色を決めてくださいました!! 染まった色も自分の好みになってとっても満足です\(^o^)/ またこの美容院に行こうと思いました\♡/
来店日:2018年2月20日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
なつこ様、口コミいただきありがとうございます!! 色々とご相談しながら髪色決めさせていただきましたが ご満足いただけて嬉しい限りです♪ 巻き方やスタイリング、ケアの方法など 何かひとつでもお家で実践してみて、 今回のヘアを楽しんでいただければと思います!! わからない事やどうしようかと思う事など お気軽にご相談くださいね(^^) なつこ様とまたお会いできるの楽しみにしています!
返信日:2018年2月20日
naさんの口コミ
話しやすくてとても楽しかったです。 髪型は細かく要望を聞いてくださり思い通りになってとてもよかったです。 ありがとうございました
来店日:2018年2月15日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
桃花様、口コミいただきありがとうございます!! 桃花様はとても話しやすくて 僕の方こそ楽しい時間が過ごせました!! ありがとうございます笑 毛流れを意識してスタイリングや乾かしてもらうと キレイに見えると思うので是非やってみてください!! 桃花様とまたお会いできるの楽しみにしています♪(^^)
返信日:2018年2月16日
あやかさんの口コミ
とても入りやすい雰囲気の美容院でした! 親切に相談にものっていただきアドバイスも沢山していただき、とてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年2月2日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
あやか様口コミいただきありがとうございます!! あれから髪の毛調子はいかがでしょうか?? 巻き方やスタイリング剤を少しかえるだけでも 印象をガラッとかえられるので色々試してみて、 楽しんでいただけると僕も嬉しいです(^^) またあやか様お会いできるの楽しみにしています!!
返信日:2018年2月6日
わかなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 店内が混んでいたみたいでお店に入ってから少し待たされましたが、何度も謝罪されました。とても丁寧な対応でした。 カット中も髪のメンテナンスのアドバイスを細かく教えて頂いたり、セット中も巻き方とか丁寧に教えて頂きありがとうございます! 個人的には趣味の話で盛り上がったので、とても楽しい時間を過ごせました! また是非カットをお願いしたいと思います!
来店日:2018年2月1日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
わかな様口コミいただきありがとうございます!! わかな様とのお話はとても興味深くて 僕の方こそ楽しい時間が過ごせました! あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?? お伝えした巻き方や乾かし方など ひとつでも実践していただいてると嬉しいです(^^) また気になることや質問があれば なんでもご相談ください!! わかな様とまたお会いできるの楽しみにしています!!
返信日:2018年2月6日
るりやんさんの口コミ
したい髪色にしてもらえてとても満足です!たくさんのわがままも聞いてもらえました! たくさんお話もできて退屈になることなく染めてもらえました。ありがとうございました!
来店日:2018年1月11日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
るり様、口コミありがとうございます!! るりさんが話しやすい方で 僕のほうこそ楽しい時間が過ごせました!! 遅くまで付き合っていただき 本当にありがとうございます!! ご満足いただけて僕も嬉しいです!!!!!! 予定楽しんできてくださいね!!(^^) そんでもってまたお話聞かせてください笑 るり様とまたお会いできるの楽しみにしています♪
返信日:2018年1月12日
こまさんの口コミ
マンガの種類も豊富でカットカラーも希望通りでとても良かったです!
来店日:2018年1月11日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
ねこ様、口コミいただきありがとうございます!! 音楽の話が楽しくてもっと話したかったです~笑 試験うまくいくように祈ってますので 是非また報告聞かせてくださいーー!!! ねこ様とまたお会いできるの楽しみにしています(^^)
返信日:2018年1月12日
aさんの口コミ
対応も技術もとても良くて大満足です!またお願いします♡
来店日:2018年1月4日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
a様口コミいただきありがとうございます!! いいリアクションはいただけましたか(^^)?笑 みんなにほめてもらえるようなスタイルを お届けできるように頑張りますので またお話聞かせてください♪ a様とまたお会いできるのを楽しみにしています!!
返信日:2018年1月6日
ふみかさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございます! 施術中も楽しくお話しして戴いて大満足です! また行きます〜*.
来店日:2017年12月26日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
ふみふみ様口コミいただきありがとうございます!! ふみふみさんはお話が面白くて僕の方こそ楽しい時間でした! ありがとうございます!笑 アレンジやコテ巻き、ヘアアクセなど どれかひとつでもしてあげるととってもカワイイので 是非お家でトライして楽しんでください!! ふみふみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2017年12月28日
みきさんの口コミ
とても話しやすいし、髪色も理想どうりになりました!
来店日:2017年12月23日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
みき様、口コミいただきありがとうございます!! 落ち着いた色味のカラーがとてもよく似合っていました♪ また周りの反応など教えてください(^^) みき様と再会できるのを楽しみにしています!!
返信日:2018年1月2日
かなこさんの口コミ
仕上がりも満足です! 髪のボリュームに悩んでたので、少しでも抑えるためのポイントをいくつか教えていただき勉強になりました! とっても話も楽しくて、あっという間の時間でした! ありがとうございました!
来店日:2017年12月22日
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
かなこ様!!口コミいただきありがとうございます(^^) しゃべりたがりの僕の話に最後まで お付き合いしてくれて本当にありがとうございます!!笑 お伝えしたポイントのなにかひとつでも 思い出してお家で試してみていただけると僕も嬉しいです♪ 気になることがあればお気軽にご相談くださいね! かなこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!! はやくのびるように祈っていますね!!笑
返信日:2017年12月23日
みやじまさんの口コミ
想像以上にかわいくしていただけて大満足です! また行かせていただきたいです! 今回はありがとうございました!
来店日:2017年12月21日来店回数:2回
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信
口コミいただきありがとうございます!! みやじま様はすごく話しやすくて僕の方こそ楽しい時間が過ごせました! オススメしたのも読んでくれて嬉しかったです笑 すっきりショートは ふわふわにしてあげるととってもカワイイので 是非お家でトライして髪色ともに楽しんでください!! みやじま様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2017年12月21日