植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の掲載
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

• しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただき、感激です!好きな漫画も読めたし、店員の皆さんの雰囲気も良く是非また利用させていただきたいです!!ありがとうございました!

来店日:2020年11月22日
  • あのプロフィール画像

カットもカラーも過去1で気に入りました 😇💗 すごい話しやすいし、技術もすごいし また絶対お願いしたいなって思いました 🙇‍♂️🙇‍♂️ ブリーチもいつも染みて痛いのにしっかり保護してくれて 全然痛みも大丈夫でした ✌️✌️ 漫画もたくさん置いてあって退屈せずに カラーの時間過ごせました 🥳🥳 今まで行った美容院の中で1番良かったです !

来店日:2020年11月22日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

オンカラー時の漫画の読み方まで教えてくださる親切な方でした

【学生限定】ブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年11月19日
  • 純奈のプロフィール画像

純奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。 今日も満足です!前髪の巻き方までありがとうございます。 またお願いします!!

【学生限定】カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2020年11月13日来店回数:2
  • vaneのプロフィール画像

vaneさんの口コミ

髪のことを考えて丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました🕊

来店日:2020年11月11日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

今の髪の毛の状態からできるできないや、これから気をつけることなどを丁寧に教えて頂きました!やりたかった髪色に近付けてもらえていい感じの仕上がりで満足です☺️ 漫画がたくさんあって、アニメやいろんなお話もできて楽しかったです☺️ 植田さん、一緒に施術してくださったお兄さん(名前が分からなくて申し訳ないです💦)、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またよろしくお願いします!

来店日:2020年10月20日来店回数:4
  • ぴらたんのプロフィール画像

ぴらたんさんの口コミ

いい感じの色にしてもらえて 漫画もたくさんあったから時間があっという間でした ありがとうございます☺︎

来店日:2020年10月15日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧な施術で、細かいリクエストにも応えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

来店日:2020年10月9日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

メンテナンスカットをしてもらいました! 何度も確認してながらカットしてくれたので、仕上がりに大満足です◎ あと漫画が沢山あって、漫画好きな方にオススメです! 私が漫画読み切れるよう気遣いもしてくださって、接客も良かったな〜と思います☺︎ また髪切りに行きたいです!☺︎

今月限定特別メニュー!!メンテナンスカット  ¥2,750

来店日:2020年10月4日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! やりたい髪色ができるか不安もありましたが、今の自分の髪質や髪色からちゃんと「できる・できない」をハッキリ言ってもらう事ができて、色々アドバイスをしてもらいながら最終的にやりたい髪色ができるように調整してもらう事にしました😌 今回やりたい髪色はできなかったですが、次回やりたい髪色になるようにと調整して入れて頂いた色もとてもキレイで満足してます😊✨ 植田さんはとっても気さくで話しやすかったです☺️ また、一緒に施術して頂いたゆぴさんともとってもお話が盛り上がり楽しかったです😁🎶 ラーメンの話しまたさせてください!!笑

来店日:2020年9月27日来店回数:2
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

ミニモでの対応から全て良かったです😭💖 すごいややこしいお願いも全て聞いてもらって理想の髪型になりました🎶🎶 また次も行かせていただきます💖

来店日:2020年9月26日来店回数:2
  • 龍のプロフィール画像

龍さんの口コミ

今月限定特別メニュー!カット&カラー&トリートメント ¥7,150

来店日:2020年9月26日来店回数:15
  • 純奈のプロフィール画像

純奈さんの口コミ

遅くなってしまいすいません🙇‍♀️🙇‍♀️ この間はありがとうございました! 前髪インナーめっちゃ満足です! また行きます!

今月限定特別メニュー!!全体シングルカラー+トリートメント ¥5,775

来店日:2020年9月24日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 難しい要望でしたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します(*^^*)

グラデーションカラー ¥8,800

来店日:2020年9月22日
  • こっとんのプロフィール画像

こっとんさんの口コミ

明確なヘアスタイルの希望が決まらずに来店してしまったのですが、とても親身になって相談に乗ってもらい、大変満足するヘアスタイルにして頂きました。今後のヘアセット方法も教えて頂き、明日から朝のヘアセットを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました!

スタイルチェンジ・似合わせカット♪ ¥3,300

来店日:2020年9月17日来店回数:2
  • 紗矢のプロフィール画像

紗矢さんの口コミ

いろんなお話ができてオススメの漫画も読めていい時間を過ごせました!すごく可愛く仕上げてくれて彼氏にも無事大絶賛されました!笑 またお願いしたいです!

全体ブリーチ+カラー+編み込みエクステ60g ¥19,800

来店日:2020年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての美容院なので緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので楽しかったです。 髪色も可愛くしてくださって、セットの仕方やくせについても教えてくださったのでとても良かったです。 漫画も大好きなのでまた施術して頂きたいです。

来店日:2020年9月12日
  • けろ原のプロフィール画像

けろ原さんの口コミ

写真通りのカラーにしていただけてとても良かったです! またよろしくお願いします!

ブリーチ2回+カラー+トリートメント ¥15,125

来店日:2020年9月3日
  • タツのプロフィール画像

タツさんの口コミ

最近の漫画がたくさんあって飽きなかったし、スタッフの人も話しやすい人が多かったのでよかったです!髪色も満足しました!

来店日:2020年9月3日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 説明もたくさんしていただいて、元々の色の関係で 白っぽくするのは難しいということでしたが 希望の色にすごく近くしていただけてすごく満足です!! 是非またお願いします^_^

【ミニモ限定】全体ブリーチ+カラー+ナピュールTMのしっかりケアコース ¥11,000

来店日:2020年9月1日

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅