植田 修平 エクステ & カラーの掲載
植田 修平 エクステ & カラーのプロフィール画像
Hair design Luana. ヘアー デザイン ルアナ 植田 修平 エクステ & カラー

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 修平 エクステ & カラーの口コミ

• さくらさんの口コミ

いつもカラーをお願いしている修平さんに
    今回初めてカットをしていただきましたが
    これにしたい!という明確なプランが
    なく、ニュアンスでお伝えしても
    大満足な髪型にしていただきました!
    施術中も楽しいお話ができる素敵なお店です◎
    いつもありがとうございます⑅◡̈*

楽しかったです^_^

• りいさんの口コミ

とても良かったです。

• ゆゆさんの口コミ

久しぶりにカラーをしましたが
    とてもよかったです!
    自分じゃどうにもならない色だったので( •᷄⌓•᷅ )
    また行きたいと思ってます!

• 佳菜さんの口コミ

とっても面白くてユーモアある接客で楽しかったです♡
    技術もノウハウもピカイチで次もお願いしたいと思ってます😳
    またよろしくお願いします🎶

• タイヤキさんの口コミ

漫画が沢山おいてて、自分が漫画好きなのでそれ関連の話がたくさんできて楽しかったです!
    髪のセットのテクニックの解説も丁寧で とても参考になりました!!ありがとうございます🙌🏻

• NACOさんの口コミ

なかなかしたい髪色が見つからなかったのですが、丁寧に説明していただいて、最終的にすごく好みの髪の毛にしていただきました!!人と話すのは苦手な私でしたが、とてもお話ししやすく、楽しい空間でした!!

• malibuさんの口コミ

結婚式ド派手に行きたくて紫に染めてもらいましたが、
    式でもとても好評でした!
    今度はバッサリか黒髪か行かせてもらいます( 笑 )
    本当にありがとうございました!

• まゆゆさんの口コミ

髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで具体的に教えてくださって、とてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

一緒にカラーを考えていただき気に入った色にすることができました!またお願いします!

しっかりカウンセリングして頂いて出来る色、出来ない色の説明をしっかりして下さったので可愛い髪色になりました!途中で前頭ブリーチに変えたりしたのにも関わらず対応して頂いてありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!☺︎

コミュ障なので不安でしたがたくさんお話出来て楽しかったです!
    色々知れてよかったです。

• 風花さんの口コミ

初めてのブリーチで、色々わからないことばかりでしたが初めに相談乗ってくれて、いい仕上がりになりました。
    色落ちが楽しみです。また今後も通おうと思います!

• 茉莉花さんの口コミ

オススメされた漫画も面白かったし、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。

• 𝓝𝓞𝓐🍑さんの口コミ

自分のやりたかったグラデーションカラーもいい感じにできやがっててとても満足でした。
    後、マンガの奇抜の刃もオススメしてくれてました。
    とても面白かったです。スタッフさんもとても親切でとてもよかったです。
    また、お願いしたいです。

• kyonさんの口コミ

行く前から対応が凄く丁寧ですごく良かったです!!!!!!!!
    鬼滅の刃今更ハマりそうです笑
    もう1人の男の人?も凄く話しやすくて良かったです!!!!!!!!
    黄色も凄くいい感じでした^^*

条件や状態が難しい中、理想通りの髪色にしていただきとても満足です。ありがとうございました。

• 彩華さんの口コミ

私のイメージに合うようにたくさん提案していただいて、仕上がりもイメージ通りでめっちゃ満足です!ありがとうございました!

• ひ!さんの口コミ

人生初カラーでしたが、知らない事も丁寧に教えてくださり今後のことも考えて髪色提案していただきました!
    とっても満足しています。これから色んな髪色挑戦するの楽しみです✌️
    漫画も読めてたくさんお話できて幸せでしたすごく居心地が良かったです、、!

• らいさんの口コミ

髪の毛について沢山教えてもらえてためになりました^ ^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design Luana.付近の駅の美容室・美容院を探す