40%以上オフ!ミニモSALE
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の掲載
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

• いんでぃのプロフィール画像

いんでぃさんの口コミ

アバウトにしか要望を伝えませんでしたが、すごくいい感じに仕上げてくれました! ずっとお話もしてくれて、とっても楽しい時間を過ごせました🥳 髪の毛について分からないこととか聞くと丁寧に教えてくれますし、髪の毛もどうやって巻けばいいかを教えてくれてすごく参考になりました👍🏻👍🏻 また今度もぜひお願いしたいです!!

今月限定特別メニュー!カット&カラー&トリートメント ¥7,150

来店日:2020年2月19日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

カウンセリングでわかんないことは、理論的にわかりやすく説明してくれました!終始楽しく過ごせたし、仕上がりも良くて気に入りました。 ありがとうございました‼︎

大人気インナーカラー ¥8,800

来店日:2020年2月16日来店回数:24
  • nimuのプロフィール画像

nimuさんの口コミ

初ブリーチでイメチェンしたくこちらでお願いしましたがすごく気にいる髪型にしていただき大変満足しています! 周りからも好評価で、思い切ってイメチェンして良かったです! 接客してくださったスタッフさん皆さん親切にしていただいてありがとうございました^ ^

来店日:2020年2月15日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

サロンに行く前からメッセージで細かく返答をしていただいき安心してサロンに行くことができました! サロンでは私のたくさんの要望に応えていただき、満足する仕上がりになりました! ありがとうございました☺︎

【学生限定】カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2020年2月12日
  • 冴弥のプロフィール画像

冴弥さんの口コミ

スタッフさんとの会話が楽しいです。 大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

【ミニモ限定】全体ブリーチ+カラー+ナピュールTMのしっかりケアコース ¥11,000

来店日:2020年2月7日来店回数:4
  • むらかのプロフィール画像

むらかさんの口コミ

カットとカラーも思ってた以上になり、セットの仕方も丁寧に教えて貰いとても満足しました! 漫画も面白かったです。

【メンズ】カット+全体カラー ¥6,875

来店日:2020年2月4日来店回数:6
  • 和来のプロフィール画像

和来さんの口コミ

話が合うスタッフさんでとても心地の良い時間でした

来店日:2020年2月2日来店回数:6
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

理想の色に染めていただけました!ありがとうございました😊

今月限定特別メニュー!!全体シングルカラー+トリートメント ¥5,775

来店日:2020年1月26日来店回数:2
  • おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

優柔不断な私に色々提案して下さりありがとうございます☻良い色で満足です!漫画もたくさん読めて楽しかったです!

ブリーチ2回+カラー+トリートメント ¥15,125

来店日:2020年1月21日
  • 春日宮のプロフィール画像

春日宮さんの口コミ

髪型やくせのことなど、いろいろなことを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。趣味の話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年1月18日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

髪型や髪色について、こちらの希望を聞きつつ、より理想的な提案をしてくださいました。お話がとても楽しくて時間があっという間でした。雑談だけでなく、髪の乾かし方や巻き方に関してのアドバイスも頂けたため、とてもありがたかったです。

来店日:2020年1月17日来店回数:13
  • こまきのプロフィール画像

こまきさんの口コミ

スタイリングのこととか、たくさん教えてくださりありがとうございました😊 長さも色もめっちゃ可愛いです! またいきます!!

来店日:2020年1月16日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

理想の長さに切ってもらえて嬉しいです!セット苦手な私にもわかりやすく教えてくださったりとても良かったです。

来店日:2020年1月14日
  • あいたんのプロフィール画像

あいたんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます! アニメも沢山あり、楽しく話せて大満足です🙆‍♀️ また行かせて貰います!ありがとうございました😆

【学生限定】ブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年1月10日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかりカウンセリングをしていただけたので、施術中も不安なく、完成も理想通りで大満足です。 また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2020年1月7日来店回数:19
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

漫画の話ができて楽しかった

来店日:2019年12月27日
  • 冴弥のプロフィール画像

冴弥さんの口コミ

髪について一緒に悩んで下さって嬉しかったです。

来店日:2019年12月26日来店回数:4
  • 敬伍のプロフィール画像

敬伍さんの口コミ

世間が狭くて震えました

来店日:2019年12月26日
  • たにぽのプロフィール画像

たにぽさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでとても良かったです

【メンズ】カット+全体ブリーチ+カラー ¥9,900

来店日:2019年12月24日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

黒染めの髪でどうなるか不安でしたが本当に理想の髪の毛にしてもらえて嬉しかったです!アドバイスなどもありがとうございました! 施術中も楽しくお話してくださり、楽しかったです☺️ また機会あれば来店したいです!

来店日:2019年12月24日

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅