植田 修平 エクステ & カラーの掲載
植田 修平 エクステ & カラーのプロフィール画像
Hair design Luana. ヘアー デザイン ルアナ 植田 修平 エクステ & カラー

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 修平 エクステ & カラーの口コミ

• まどかさんの口コミ

お店に行かせていただく前からメッセージですごく丁寧にお話してくださり、実際お店行ってからもすごく丁寧にカウンセリング等していただいて、ブリーチの状態によっては上手く入るかわからないかもと言われてた色もほぼ理想どおりに入れていただけて本当によかったです!
    沢山お喋りしながら施術していただいたのもすごく楽しかったです!
    また絶対行くのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• 晴花さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて、話も面白く神対応でした!次回もお願いしたいです!

• 美香さんの口コミ

カットして頂きました。
    ちょうどいい長さになり嬉しいです。
    髪質やケアの仕方なども教えて頂き参考になりました!
    漫画も読めて過ごしやすかったです。
    またカットお願いしに行きます(^-^)

• りんさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださりありがとうございます\( ᐛ )/
    ヘアアレンジもしてもらい、自分でも練習してみようと思います。
    アニメとか色んな話をしてとても楽しかったし、スタッフの方々も優しく気さくな方で居心地がよかったです!

• いんでぃさんの口コミ

アバウトにしか要望を伝えませんでしたが、すごくいい感じに仕上げてくれました!
    ずっとお話もしてくれて、とっても楽しい時間を過ごせました🥳
    髪の毛について分からないこととか聞くと丁寧に教えてくれますし、髪の毛もどうやって巻けばいいかを教えてくれてすごく参考になりました👍🏻👍🏻
    また今度もぜひお願いしたいです!!

• つさんの口コミ

カウンセリングでわかんないことは、理論的にわかりやすく説明してくれました!終始楽しく過ごせたし、仕上がりも良くて気に入りました。
    ありがとうございました‼︎

• nimuさんの口コミ

初ブリーチでイメチェンしたくこちらでお願いしましたがすごく気にいる髪型にしていただき大変満足しています!
    周りからも好評価で、思い切ってイメチェンして良かったです!
    接客してくださったスタッフさん皆さん親切にしていただいてありがとうございました^ ^

• きさんの口コミ

サロンに行く前からメッセージで細かく返答をしていただいき安心してサロンに行くことができました!
    サロンでは私のたくさんの要望に応えていただき、満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺︎

• 冴弥さんの口コミ

スタッフさんとの会話が楽しいです。
    大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

• むらかさんの口コミ

カットとカラーも思ってた以上になり、セットの仕方も丁寧に教えて貰いとても満足しました!

漫画も面白かったです。

話が合うスタッフさんでとても心地の良い時間でした

• はるかさんの口コミ

理想の色に染めていただけました!ありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

手入れ方法や巻き方も親切に教えてくれました☺️
    楽しい会話もありがとうございました!
    また行かせていただきます✨

• おーちゃんさんの口コミ

優柔不断な私に色々提案して下さりありがとうございます☻良い色で満足です!漫画もたくさん読めて楽しかったです!

• 春日宮さんの口コミ

髪型やくせのことなど、いろいろなことを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。趣味の話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

• 明花さんの口コミ

髪型や髪色について、こちらの希望を聞きつつ、より理想的な提案をしてくださいました。お話がとても楽しくて時間があっという間でした。雑談だけでなく、髪の乾かし方や巻き方に関してのアドバイスも頂けたため、とてもありがたかったです。

• こまきさんの口コミ

スタイリングのこととか、たくさん教えてくださりありがとうございました😊
    長さも色もめっちゃ可愛いです!
    またいきます!!

• 花菜さんの口コミ

理想の長さに切ってもらえて嬉しいです!セット苦手な私にもわかりやすく教えてくださったりとても良かったです。

• あいたんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    アニメも沢山あり、楽しく話せて大満足です🙆‍♀️
    また行かせて貰います!ありがとうございました😆

• ykさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただけたので、施術中も不安なく、完成も理想通りで大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design Luana.付近の駅の美容室・美容院を探す