練習モデルで予約して行きましたが
テープなどマツエク付けてる時の痛みなどなんもなく
気持ちよく寝てしまいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
接客も素晴らしかったです(*^^*)
仕上がりも綺麗で久しぶりのマツエクで大満足です!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
また機会があれば行きたいと思います!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
今回も可愛くして頂きありがとうございます🥰
いつも持ちが良くまた予約させて頂きましたが、今回は初めて180本に挑戦しました。
濃くなりすぎちゃうか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした☺️
またよろしくお願い致します🤍
対応も丁寧で、話しかけてくださるタイミングなどなど、全てが心地よかったです!
ありがとうございました♡
200本付けてもらいましたが1週間で右目の黒目の上が1センチ程ごっそり取れてしまいました💦
付け足し出来たら嬉しいです。
今日はありがとうございました😊
施術中は痛みもなくリクライニングソファーの居心地も、よく爆睡してしまいすみません💤
デザインも綺麗に仕上げてくれて満足です。
また宜しくお願い致します🙇♀️
前回とても良かったので2回目の予約でした。
予約の1時間前に体調不良で早退する為、
別日に変更してほしいと連絡が入っていました。
色々な予定を合わせて予約をしていた為、
こちらからお店に電話し、担当者の方に
他の時間で別の方に施術してもらえないか聞きました。
結果、時間変更+別の方に同じ料金で施術して頂きました。
家を出る直前にアプリの通知に気づいたのですが、
急な変更の場合は電話して欲しいなと思いました。
体調不良はもちろん仕方ない事ですが…
こちらも子供の預け先を前もって予約していたり
翌日の予定に合わせていた為、
連絡の際に、別日の案内だけではなく
当日別のスタッフさんでの対応が可能かも含めて
ご連絡頂けたらよかったです。
お店も含めて施術は良いので、
今回の連絡対応は少し残念だなと感じてしまいました。
2回目でしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺️
長さや本数もしっかりアドバイス頂けて嬉しかったです!
また次回もよろしくお願い致します🌟
当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
施術も早くよかったです。ありがとうございます
昨日はありがとうございました。
とてもきれいき仕上がり満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
初めてのパリジェンヌをお願いしました。すごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!存在感のあるまつ毛が好きなので、すごく自分好みの仕上がりになりました。本当にありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。また募集されていたらお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました( . .)"
今回で3回目でしたが、いつも丁寧に対応して頂いて嬉しいです。また次回もお願い致します!
綺麗に付けていただいてありがとうございます😊
初のマツエクで緊張でしたが こうした方がいい等の無理な押し付けもなく 意見を聞いて頂いて 施術してもらいました。
とてものんびりした個室空間で また お願いしたいです!
まつげの状態に合わせて施行してくださりありがとうございました
とても、気に入ってます
初めてマツエクに挑戦したので不安があったのですが丁寧に施術の説明をしていただいたので安心しました。まつ毛の仕上がりも自分好みのデザインで可愛くしてもらいありがとうございます!
またする時はお願いしたいですm(_ _)m
施術ありがとうございました!カールや長さも選べてとても満足でした!また機会があったらお願いします^ ^
すごく丁寧で仕上がりも抜群です
前回140本で、2週間後残り片目4本。2回目が170本+コーティングで2週間後残り半分なので、少しづつもちは良くなって来ていると思います!
いつもウサギと犬の話がとても楽しくついニコニコになってしまいます☺️
今まで0.15のみだったのですが、0.1ミリミックスしてもらったのでまたお願いします!!