Pupu lash 2の掲載
Pupu lash 2のプロフィール画像

流山おおたかの森駅3分 / 豊四季駅22分 / 初石駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

Pupu lash所属・Pupu lash 2の口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 綺麗になってとても満足しています。 ベッドもふかふかで心地よかったです。 ありがとうございました。

急募!マスカラパーマ練習モデル様募集!!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オプション1つ追加をお願いしております。 ¥2,200

来店日:2024年8月17日

Pupu lash 2さんからの返信

めい様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました! ご機会ございましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月1日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本日は、マツエクをしていただいてありがとうございます。 当日の朝に予約をしたのですが、1時間後にはご対応して頂きました!! 接客もすごく丁寧でカウンセリングから施術まで心地よく受けることが出来ました。店内も落ち着きがあってすごく良かったです。とても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!!^^また、お願いしたいです

バインドロック80束 練習モデル様募集!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥3,000

来店日:2024年8月14日

Pupu lash 2さんからの返信

めぐ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます✨️ 接客、施術共にご満足頂けたようでとても安心致しました! ご機会ございましたら是非またよろしくお願い致します☺️

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

初めて施術をして頂きましたが、説明も施術も丁寧で終始安心できました!

急募!バインドロック80束 練習モデル様募集!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥0

来店日:2024年7月5日

Pupu lash 2さんからの返信

さー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またモデル様のご協力頂きとても助かりました✨️ 接客、施術共に安心して頂けてとても嬉しく思います☺️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• さたのプロフィール画像

さたさんの口コミ

一重まぶたや逆さまつげでしっかり上がるのかが不安で相談したところ優しく説明してもらい、仕上がりも最高に綺麗で可愛くやったもらいました💖💖また行きたいです💫

🩷パリジェンヌラッシュリフト(上下)コーティング付き🪄︎︎⚠️必ず説明をご確認下さい。 ¥5,000

来店日:2024年6月28日来店回数:9

Pupu lash 2さんからの返信

さた様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? お悩みや質問等ございましたらお気軽にご相談ください☺️ さた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

凄く丁寧な対応ありがとうございました! とても満足です!

当日限定価格!💫似合わせラッシュリフト コーティング付き🪄︎︎ ⚠️必ず説明をご確認下さい。 ¥3,400

来店日:2024年6月15日

Pupu lash 2さんからの返信

の様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! ご満足頂けたようでとても安心致しました☺️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございます!大満足です♪

当日限定価格!🌟パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き🪄︎︎ ⚠️必ず説明をご確認下さい。 ¥3,000

来店日:2024年6月12日

Pupu lash 2さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! ご満足頂けたようでとても安心致しました☺️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月2日
  • ちのたんのプロフィール画像

ちのたんさんの口コミ

ふかふかのソファで腰も痛くなく、施術も説明も丁寧にしていただきました。

急募!!12、15日ボリュームラッシュ最低200練習モデル様募集!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥1,500

来店日:2024年5月14日

Pupu lash 2さんからの返信

ちのたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! モデル様のご協力頂きとても助かりました🙇‍♀️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な施術で終始ぐっすり眠れました♪そして、新しい靴で行ったせいで靴擦れをしてしまってダメ元で絆創膏を欲しい旨を伝えた所、笑顔でくださいましたm(_ _)mまた伺います!ありがとうございました🙇

急募!!11、12、15日ボリュームラッシュ最低200練習モデル様募集!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥1,500

来店日:2024年5月11日来店回数:2

Pupu lash 2さんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!! 施術、接客共にご満足頂けたようでとても安心致しました😌 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

• nonon_nのプロフィール画像

nonon_nさんの口コミ

事前説明・事後説明しっかりとして頂き、安心して心地よく施術して頂けました。 モデルでしたが時間もスピーディーで、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!

急募!!ボリュームラッシュ400本まで練習モデル様募集!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥2,200

来店日:2024年4月16日

Pupu lash 2さんからの返信

nonon_n様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!! モデル様のご協力とても助かりました🙇‍♀️ 仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います! またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

口コミを書こうか悩んだのですが私みたいな方が 出ないように意見として書かせていただきます。 接客や対応などはとても良かったのですが 技術がちょっと…という感じです。 まだ研修歴1年と記載されていたため承知で伺いましたが 1週間たたないぐらいで根元の浮きがでてきたのか 目元がとても痛く右目は付けていただいた半分以上取れて しまいました。 痛すぎて他のサロンでオフして頂いた時にどのような状況なのか聞いたらまつ毛1本に対してではなく2、3本にエクステが付けられていて、まつ毛同士がくっついていて 本来しっかり生えてくるまつげが抜けてると言われました。 サロンさんによって付け方などが違うのかなと思ったのですが何年もマツエクをしていて初めての体験でしたので こちらにかかせて頂きました。

来店日:2024年4月12日

Pupu lash 2さんからの返信

M様 先日は練習モデルの御協力頂き誠にありがとうございました。 またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を参考に以後このような事がないよう上司に指導して頂きながら再度見直していきます。 お忙しい中御来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました♪ ありがとうございます😊

急募!!ボリュームラッシュ400本まで練習モデル様募集!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥3,000

来店日:2024年3月28日来店回数:2

Pupu lash 2さんからの返信

かな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! 仕上がりに満足頂けたようで安心致しました! またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応が早くて助かりました♡ エクステも綺麗に付けていただいて、大満足です!

来店日:2024年3月27日

Pupu lash 2さんからの返信

みー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! 施術、仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました! またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりが綺麗で何度も利用しています。200本付け放題でこの価格はとても有難いです。また利用させていただきたいと思います。

来店日:2024年3月11日来店回数:14

Pupu lash 2さんからの返信

もも様 先日もご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! なにか気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください! もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月24日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました。 優しく丁寧な方でまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

マツエク フラット80-100本 ⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥2,500

来店日:2024年2月23日

Pupu lash 2さんからの返信

美加様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します! 美加様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月24日
  • たかみのプロフィール画像

たかみさんの口コミ

前回他店でパリジェンヌしたら全然上がらなくて、やり直しまでしても上がらなくて… ドキドキしましたがしっかり上げて頂きました! ドア入ってドア出るまで1時間もかからず、もう他店行くのやめよう。って思いました! ありがとうございました!

来店日:2024年1月30日来店回数:5

Pupu lash 2さんからの返信

たかみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました☺️ 是非またご機会ございましたらよろしくお願い致します! たかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • ああたんのプロフィール画像

ああたんさんの口コミ

2回目です‼︎ まつ毛の相談をしたところ丁寧に対応してくださってありがたかったです! またお願いしたいです♪

来店日:2024年1月13日来店回数:2

Pupu lash 2さんからの返信

ああたん様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました! 今回また様子みて頂いて次回ご来店頂いた際にまた何かありましたらご相談頂ければと思います! ああたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

練習モデルで予約して行きましたが テープなどマツエク付けてる時の痛みなどなんもなく 気持ちよく寝てしまいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 接客も素晴らしかったです(*^^*) 仕上がりも綺麗で久しぶりのマツエクで大満足です! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また機会があれば行きたいと思います!

急募!!9日限定!ボリュームラッシュ240本講習モデル様募集!!⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥0

来店日:2024年1月9日

Pupu lash 2さんからの返信

み☆様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またモデル様のご協力頂きとても助かりました🙇‍♀️ 接客、施術共に不足しているところが無かったようで安心致しました。 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

急募!!8日限定!ボリュームラッシュ240本講習モデル様募集!!⚠️必ず説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2024年1月8日来店回数:3

Pupu lash 2さんからの返信

ちー様 お世話になっております! 先日もご来店頂き誠にありがとうございました! また今回もモデル様のご協力頂きとても助かりました! またご機会ございましたら是非お待ちしております!

• AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます🥰 いつも持ちが良くまた予約させて頂きましたが、今回は初めて180本に挑戦しました。 濃くなりすぎちゃうか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした☺️ またよろしくお願い致します🤍

急募!マツエク フラット 付け放題 200本まで ⚠️必ず説明をご確認下さい。※オフあり+550円 ¥3,500

来店日:2023年12月18日来店回数:6

Pupu lash 2さんからの返信

AAA様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! まつ毛の状態もとても綺麗で毛量もしっかりあるので濃すぎず丁度良いバランスで180本とてもお似合いでした☺️ また本数など何かありましたらご相談ください! AAA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月6日
  • ああたんのプロフィール画像

ああたんさんの口コミ

対応も丁寧で、話しかけてくださるタイミングなどなど、全てが心地よかったです! ありがとうございました♡

来店日:2023年12月16日来店回数:2

Pupu lash 2さんからの返信

ああたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! 対応に満足頂けてとても嬉しく思います。 またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します☺️ ああたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月6日

Pupu lashの詳細情報

Pupu lash
千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図)
流山おおたかの森駅