Pupu lash所属・Pupu lash 2の口コミ

タンカンさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 全部選べてお好みに出来て大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏽♀️
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
Pupu lash 2さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! これからもモデル募集引き続き行っていくのでまたご機会ございましたら是非よろしくお願い致します! タンカン様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
真央さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、この本数なら太さはこれくらいの方がいいかもなど的確なアドバイスもしてくださいました。 仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月6日
Pupu lash 2さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います^^* またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します! 真央様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
ももかさんの口コミ
こちらの都合で時間変更して下さりありがとうございました。 施術中も心地よくて眠ってしまいました。 仕上がりも満足です!
来店日:2023年9月5日来店回数:2回
Pupu lash 2さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 施術中リラックスして頂けたようで安心致しました🍀 仕上がりの方も満足頂けてとても嬉しく思います! またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!
ながさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました🙇 今回デザインを画像を見せてこのように お願いしたいとお伝えしてやって頂きました 仕上がりが想像以上によく大変嬉しいです✨ 手際もよく時間より早く終わりました😊!! 最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます。 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2023年8月25日来店回数:2回
Pupu lash 2さんからの返信
なが様 先日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり、施術共に満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ 今後とも技術、接客共に精進して参りますのでまたご機会ありましたら是非よろしくお願い致します! なが様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2023年9月1日
本日はありがとうございました! とても素敵な方でした…( ´ ꒳ ` ) カウンセリングとても丁寧に対応して頂き、 デザインもとても気に入っています♪ たくさんご迷惑おかけしたのに、嫌な顔せず対応して頂きまたお願いしたいなって思いました! その時はぜひよろしくお願いします! 癒しの時間をありがとうございました!
来店日:2023年8月18日
Pupu lash 2さんからの返信
み様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご相談して頂いてしっかりカウンセリング出来て良かったです! デザインについても気に入って頂けたようでとても安心致しました! またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します! み様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
m@iiiiiさんの口コミ
時間より早く施術が終わった上に仕上がりがとても綺麗で、大満足です。 また予定が合えばお願いしたいです。
来店日:2023年8月18日来店回数:2回
Pupu lash 2さんからの返信
m@iiiii様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術、仕上がり共に満足頂けて安心致しました! これからも練習怠らず精進して参りますのでまたご来店頂けると嬉しいです☺️ またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
とももさんの口コミ
先日はありがとうございました😊! 話しやすさやお試しで長さもみていただけてよかったです! そして、経過なのですが、現在10本ほど抜けていてそのうち毛から抜けているのは3本ほどでした! 目をかいてしまったのもありますし、うつ伏せでも寝てしまったので、完全に私のミスなのですが🫠笑 今後何かのお役に立てればと思い、経過を入れさせていただきました🙇♀️ また、お試ししたよりしっかりついた印象だったので、全てつけた場合を考えて、一つ下の長さでもよかったかなあと言う印象です👌 とはいえ満足です!ありがとうございました🙌✨
来店日:2023年8月15日
Pupu lash 2さんからの返信
ともも様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 経過状況教えて頂けてとても助かります🙇♀️ 今後の課題として特に注意して練習して行こうと思います! またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します! ともも様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
さっちさんの口コミ
丁寧な接客と優しい印象の方で安心して施術して頂けました(*^^*)仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月11日来店回数:2回
Pupu lash 2さんからの返信
さっち様 この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 安心して施術受けて頂くことが出来て良かったです! また仕上がりも満足いただけて嬉しいです☺️ またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年8月15日
ななさんの口コミ
丁寧な施術で痛みもなく寝てしまいました! 仕上がりもエクステの方向が揃っていて綺麗で満足です ありがとうございました^^
来店日:2023年8月10日
Pupu lash 2さんからの返信
なな様 この度はご来店頂きありがとう誠にありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 施術、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います☺️ なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月15日
miさんの口コミ
まつ毛パーマはじめてでしたが、とても優しい方で安心しました。施術も丁寧で、また行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月8日来店回数:4回
Pupu lash 2さんからの返信
mi様 この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのパーマ満足いただけたようで安心致しました。 mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年8月11日
Kさんの口コミ
綺麗な仕上がりで嬉しいです! 本日はありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年8月1日
Pupu lash 2さんからの返信
N様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 長時間のご協力とても助かりました🙇♀️ またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年8月4日
yukiさんの口コミ
来店時から施術に至るまで、全て大満足でした。 又、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月26日
Pupu lash 2さんからの返信
yuki様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しく思います☺️ これからも精一杯精進して参りますのでまたご機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年7月28日
むみさんの口コミ
すごく素敵にして頂きありがとうございました❁ また機会があればお願いします𓂃 𓈒𓏸𑁍
来店日:2023年7月23日
Pupu lash 2さんからの返信
むみ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しいロコミありがとうございます! これからも精一杯精進して参りますのでまたご機会ありましたら是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2023年7月23日
ゆんさんの口コミ
丁寧に早くやってくださってとてもよかったです!
来店日:2023年7月14日
Pupu lash 2さんからの返信
ゆん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! これからも精一杯精進して参りますのでまたご機会ありましたら是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2023年7月14日
しさんの口コミ
施樹の最終段階や確認時にチクチクとした強い痛みがありましたが、その他施術中はとても快適で熟睡してしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月7日
Pupu lash 2さんからの返信
し様 この度はご来店頂きありがとうございました! 施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を参考に、今後に活かして精進して参ります。 またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します。
返信日:2023年7月9日
さくらさんの口コミ
最初から最後まで丁寧でした。カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、施術もとてもよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年6月15日
Pupu lash 2さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! モデルの御協力頂きとても助かりました☺️ またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年6月15日
こさんの口コミ
理想通りのまつ毛になりました!カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです☺︎
来店日:2023年6月15日来店回数:5回
Pupu lash 2さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂ける施術が出来たようで安心致しました^^* またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2023年6月17日
Cさんの口コミ
今日はありがとうございました! メッセージのやりとり、接客もよかったです。 まつげもいい感じです!
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
Pupu lash 2さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! モデルのご協力頂きとても助かりました☺️ これからも接客、技術共に精進して参ります。 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年6月14日
Yukaさんの口コミ
デザインお任せにしましたが綺麗に整えて頂き満足です。また、接客やメッセージのやり取りも丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2023年6月5日
Pupu lash 2さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! アイブロウモデルの御協力頂きとても助かりました☺️ またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年6月6日
kotoさんの口コミ
きれいな仕上がりにしていただき、大満足です! 是非またお願いしたいです☻
来店日:2023年6月1日
Pupu lash 2さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! モデルの御協力頂きとても助かりました☺️ またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年6月1日