抜きっぱなしブロンド/ブロンド/ホワイトベージュ/ミルキーベージュ/ミルクティーベージュブリーチ/ケ...
ピンクベージュ/ピンクカラー/ホワイトベージュ/ミルキーベージュ/ミルクティーベージュブリーチ/ケア...
ホワイトベージュ/ミルキーベージュ/ミルクティーベージュブリーチ/ケアブリーチ/インナーカラー/ブリ...
ホワイトピンク/ピンクカラー/ホワイトベージュ/ミルキーベージュ/ミルクティーベージュブリーチ/ケア...
ディープラベンダー/ラベンダーグレージュ/ホワイトベージュ/ミルキーベージュ/ミルクティーベージュブ...
綺麗な店内と、細かいところにまで気配りの行き届いた接客やお声掛けをしていただき、安心感がありました☺️
明るいfukaさんに元気をもらい、施術もスムーズで思っていた以上に時間が、あっという間でした⏳
仕上がりのカラーも希望通りの色と、もともとマダラだったカラーも統一感もって合わせていただき、大満足です✨
ありがとうございました😌
2月、またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
細かく理想の長さに調節してもらい、綺麗な仕上がりで大変満足しています!接客態度も良くて、楽しくお話できて時間があっという間でした!
今回は本当にありがとうございました!
息子が大変満足しております。
ありがとうございます。
当日予約🆗/各梅田駅より徒歩5分🚃/性別問わず爆モテカラーに仕上げます✨💞ミルクティーにしたい方🤎メンズも大歓迎です🙆🏼♀️カラー専門店だからできる理想のカラー🩶是非お任せ下さい🌙
こんにちは✧·˚⌖.
数ある中ご覧いただきありがとうございます!
大阪の梅田で美容師をしております
fuka と申します😊
ミルクティーベージュ大得意です!
とにかくベージュにしたい方お待ちしております🤎
カウンセリングから安心していただけるようカウンセリングを大切にしております☺︎
悩みなどございましたらなんでもご相談ください🫡
・ハイトーン
・ピンクカラー
・韓国風ハイトーン
・抜きっぱなしブロンド
・メンズハイトーン
などなんでもおまかせください(⑅ˊᵕˋ⑅)
技術向上のため口コミも書いていただけると嬉しいです💬
綺麗なハイトーンを続けるためには、ベース作り,来店周期が大事となっております💡
カラー専門店だからできる理想のカラー♡ͯ
ぜひ私にお任せ下さい( ˆ ˆ )/♡
日中Instagramの方が連絡つきやすいと思いますのでなにかございましたら 𝟬𝟮__𝟬𝟯𝟮𝟲 こちらまでご連絡、フォローお願い致します¨̮♡
美容師3年目のfukaです!☀️
K-POP 韓国ドラマ 大好きなのでお話できれば嬉しいです(><)
王道ミルクティーベージュ得意です🤎お客様の理想に合ったカラーさせていただきます➰✊🏼
今まででいちばんかわいいカラーしましょう- ̗̀ ෆ(。•⩊•ಣ
大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 8-9F (地図)