H  梅田 女性専用サロン 茶屋町店所属・髪質改善 沼田 陸の掲載

大阪梅田駅8分/梅田駅8分/中津駅10分/大阪駅8分/中崎町駅10分

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店所属・髪質改善 沼田 陸のメニュー

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店所属・髪質改善 沼田 陸のフォト

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店所属・髪質改善 沼田 陸の動画

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店所属・髪質改善 沼田 陸の口コミ

まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    遅い時間の予約だったのですが、最後まで丁寧に施術して下さり心地よく過ごすことが出来ました!

カウンセリングも丁寧で対応もよかったです。
    色など伝えるのが苦手なのですが色々と提案して頂き、
    好みの色に仕上げてもらい大大大満足です。
    ドンピシャでした🥰
    色落ちも楽しみにしています⸜🌷︎⸝‍

お話しも出来て退屈な時間がなく楽しめました!
    またお世話になります(*^^*)

髪質改善 沼田 陸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ベージュカラーとてもお似合いでした🥳
    ご希望に添えるカラーができてよかったです!
    色落ちも綺麗なので是非お楽しみください!また1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすと思うのでその時はまた是非カラーしに来てください!トリートメントでしっかり髪の毛も綺麗にさせていただきます♪🤩
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • りんごさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、とっても可愛い髪色にしていただいて、接客もとても丁寧で、本当に居心地が良かったです!
    初めてのダブルカラーで心配だったけど理想通りの色にしていただきました!!!
    もし次ブリーチをしたくなったらこのお店に頼もうと思いました!!!!
    本当にありがとうございました😊

• みみさんの口コミ

初カラーでドキドキしていたのですが想像以上に良い色に染めて頂けて満足です!!カウンセリングもしっかりしていて、接客も丁寧だったのでリラックスできました!
    だけど座る椅子の背もたれが柔らかければもっとリラックスできると思います!笑

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店所属・髪質改善 沼田 陸のアピールポイント

本日空きまだあります!ブリーチ無しのダブルカラーと髪質改善が人気です!JR大阪駅から歩いてすぐ!お気軽にご来店ください!

多くの中から選んで見てくださりありがとうございます!

H 天神橋店の沼田 陸「ヌマタ リク」です🧸

@riku12009 ←Instagram

Instagramにお客様Styleやファッションなど載せてるのでよかったらご覧ください📸

お客様がなりたい雰囲気、なりたいstyleになれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます👂

しっかりとお客様に寄り添い今のお客様の雰囲気やライフタイルにあったスタイルやカラーをご提案させて頂きます🗣

お気軽になんでもご相談ください!ミニモのメッセージでも受け付けているのでお気軽にご相談ください🙋‍♂️

またヘアケアにつきましては【Aujua】取扱サロンです💧

シャンプーの際には10種類以上のaujuaのジャンプの中からお客様の髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂いてます!

またaujuaソムリエでもありますので髪の毛や地肌の小さな
悩みでもお気軽に相談ください! お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます🍃

またaujuaのトリートメントはシャンプーだけでなくaujuaのサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください🔆

ヘアカラーについて🌻

主に使っているカラー剤は👀

《アディクシーカラー》
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます🫐

《イルミナカラー》
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🌿

《アプリエカラー》
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨

◎透明感カラー
◎暖色系カラー
◎透け感カラー

を得意としてます!

それ以外のカラーでも大丈夫なので是非お任せください🙌

_______________________________________________

少しでも気になった方は
    お気に入り登録よろしくお願いします🥺
  ミニモでのメッセージのやりとりが簡単になります!

最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♂️

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️沢山のご予約お待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店所属・髪質改善 沼田 陸のプロフィール

こんにちは!H 梅田 茶町店でスタイリストをしています 沼田 陸/ヌマタ リクです🍃
お客様だけのかわいい全力で作られせて頂きます!
髪質改善やイヤリングカラー似合わせカットが得意です!
1人1人その人に似合うカットやカラーををしっかりと相談させて頂き、可愛くします!

カット、カラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、シンプル、ナチュラル
お客様1人1人にしっかり寄り添ってお客様の雰囲気やファッションやライフスタイルからその人だけのスタイルを作っていきます!お客様が施術をしに来てワクワクするような空間作りを心がけます!そしてその日からお出かけがより楽しくなるようなスタイル作りをがんばりますので是非お任せください!
服🐾、ウサギ🐇、旅行🍃、お話し🧎🏻、観葉植物🪴
美容師免許、aujuaソムリエ、MIYABINAディプロマー

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店の情報

H  梅田 女性専用サロン 茶屋町店

H  梅田 女性専用サロン 茶屋町店

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店

大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル307.308 (地図

地下鉄堺筋線扇町駅 JR環状線天満駅 地下鉄谷町線南森町駅

梅田駅
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す