atelierco lan*Ayakaの掲載
atelierco lan*Ayakaのプロフィール画像

1946
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaの口コミ

とても良い接客対応で安心して施術を受けることが出来ました。コルギは初めてで痛みにはびっくりしましたが、施術後は顔の左右の違いが少なくなって整いました。
    ハイパーナイフもしっかり当てて下さりとても良かったです!また行きたいと思います✨

atelierco lan*Ayakaのプロフィール画像

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます✨美意識の高い方にこんなふうに褒めていただけるのは冥利につきます💕回数重ねてく毎に私もあかりちゃん様のお顔の老廃物のたまりやすい場所などのクセが解るようになって参りましたので、これからはより細かい施術に入っていきます😌よろしくお願いいたします✨

返信日:2019年12月10日
  • maka0820さんの口コミ

丁寧に施術していただいて悩みに合わせてくださるのですごく気に入ってます。またよろしくお願いします!

• そらさんの口コミ

想像してたより痛くて、顔一つにとっても相当老廃物溜まってるんだなぁって思いました。ただ、痛さと同時に身に染みて効果は感じました!!

• ともみさんの口コミ

はじめてのコルギでしたが、とてもすっきりして良い気分転換になりました。
    通って小顔目指したいです!!
    ありがとございました。

• さきさんの口コミ

2回目ですが 今回もとっても癒されました❁⃘*.゚
    ありがとうございます(o^^o)

お腹と背中にハイパーナイフをあててもらったのですが、2日目、3日目、と 日がたつにつれ少しずつくびれていくのにビックリです✧*。

毎回1度で効果がハッキリ出るので、
    綺麗になるために普段の生活でも頑張ろう、って思えるのが通っていてよかったなぁ❤︎ と思えるところです︎☺︎

Ayakaさんは 美容に関する知識も豊富で、
    今回は腹圧について伝授していただいたので
    無意識にできるようになるまで意識して頑張ります(。・-・)ゝ

また次回もよろしくお願いします✩.*˚

• maka0820さんの口コミ

ありがとうございました!すごく気持ちよくて寝てしまいました!またよろしくお願いします🥺

• せなさんの口コミ

とても気持ち良かったですし、雰囲気も良くて居心地が良かったです。Ayakaさんとても気さくな方で施術中もお話しなど楽しめました。
    日頃どんな筋肉の使い方をしているのか、どこを治したらいいのかを教えていただいたのでこれから改善していきたいです!
    施術からまだ数日しかたっていませんが毎日姿勢めっちゃ意識してます!

• さきさんの口コミ

初めてのコルギで不安でしたが、
    Ayakaさんの柔らかい人柄に癒され、
    とってもリラックスできました(o^^o)

肩こりがスッキリ軽くなったのがすごく嬉しいです✧*。
    小顔効果も施術前と後で、自分でさわってみて わぁ〜✧*。と声が出ちゃうくらい目に見えて効果があり感動しました❤︎.*

背中ふわふわ&小顔を目指して頑張って通います❁⃘*.゚
    素敵な時間をありがとうございました💓

• まやさんの口コミ

何回も日程変えてもらったにも関わらず
    丁寧な対応していただきありがとうございました(ToT)

痛かったのに眠ってたのですごくリラックスできたんだと思います!!♡
    値段も良心的で施術も丁寧でとてもよかったです♡
    また行かせてください!!
    ありがとうございました(╹◡╹)!!

• 彩乃さんの口コミ

仕事でクタクタの状態で行ったので、前の方がなかなか終わらないのに最初もやっとしてしまいましたが、背中を丁寧にほぐしてもらって終わった時には心も体も大満足でした☺️!急に追加してもらったドライヘッドスパも気持ちよかった〜✨またお願いします!♩頑張るぞ〜!✨

• もにかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて悩みに沿って施術して頂きとても満足です♡
    帰りにふっと鏡を見たら自分の顔のちっささにびっくりしました!笑
    手で触った時のお肉も無くなってて感動😭😭
    通って定着させます☺️☺️

• meさんの口コミ

体の悩みが消えず、整体に行ってみようと思いここを見つけました。
    悩みを聞いていただいているうちに、頭痛や眠りの浅さ、寝付きの悪さなどすべて体から来ていることがわかりすっきりしました。
    施術自体も体に合わせて臨機応変に行っていただけて、終わった後はキモチも体もとてもすっきり!
    予算に合わせて次回のコースも提案していただき大満足です!
    勇気を出して行ってよかったです。
    次も楽しみです!

• rinachanさんの口コミ

初めてコルギに行きましたが、背術終了後から顔がスッキリとして大満足です✨翌日もフェイスラインがスッキリしており友達にスッキリとしたと言ってもらえました!

• ぴかさんの口コミ

肩周りが気になっていましたがしっかりと変化を感じました!これからも通いたいと思います!

• ckさんの口コミ

レッグケアでお世話になりました!
    見立てが的確で、一回だけでも悪い箇所が確実に良くなっているのがわかりました。
    またリピしたいと思います^_^

• Saさんの口コミ

小顔コルギ、イタ気持ち良かったです〜💕周りの人にも小顔気づいてもらえて、大満足です❤️またよろしくお願いします😊

すごく丁寧な接客で
    また通いたくなる感じでした!
    小顔効果については、
    まだわからなくて
    肌の調子はとてもよくなりました!

• りーさんの口コミ

おうちでの筋トレ方法も教えて貰えてとても参考になりました😊✨筋トレ頑張りますっ☺️💗💗

• るさんの口コミ

丁寧で、的確でスッキリしました!ありがとうございます!また行きます!

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す