atelierco lan*Ayakaの掲載

1947
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaの口コミ

• kiiiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    脚とお尻のハイパーナイフ施術をしていただきました!
    凝り固まっていたふくらはぎとお尻が一度で
    柔らかくなって驚いてます!
    スタッフの方がとても話しやすくて落ち着けました☺️
    またお願いさせていただきたいです🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

また、丁寧に説明して頂けてリラックスしながら施術を受けることができました。ハイパーナイフを当てたあとは固まっていた部分が柔らかくなり、施術後すぐに効果を感じられてとても満足してます!
    また宜しくお願いします!

• くるみさんの口コミ

初めてで不安でしたがとても優しい方で丁寧に対応して下さり安心出来ました!
    また次も楽しみです!*\(^o^)/*

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

大切な時期のお手入れに当店をご利用くださってありがとうございます💕くるみ様の一番素敵な姿が引き出せるようにがんばりましょうね👰💐次もよろしくお願いいたします❤︎

返信日:2019年6月26日
  • りりちゃんさんの口コミ

楽しくお話をしたり、丁寧に説明をしていただけてとてもリラックスしながら施術を受けることができました。施術後すぐに効果を感じられて大満足です♡また来週、宜しくお願い致します!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

昨日はありがとうございました⭐️大満足とのお言葉、一番嬉しいです😆🌈りー様の更なる小顔をめざして、また来週もよろしくお願い致しますね💕

返信日:2019年6月25日
  • yさんの口コミ

下半身の浮腫みがひどかったですが、
    気になっていたふくらはぎを重点的に施術していただいて脚が軽くなりました😊
    施術も心地よかったです!
    持続する為にも、また定期的に通いたいです!!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

ふくらはぎがあれだけ硬くなっていたとなると、かなり辛かったとお察しします😭✨むくみづらい脚を作っていきましょう😌❤︎よろしくお願いいたします🌿

• まいさんの口コミ

初めて施術を受けました
    コルギと聞くと痛いイメージでしたが
    心地良く幸せな時間を過ごせました
    またお世話になりたいと思っています

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

そんな風に言っていただけて冥利に尽きます🥰❤︎まいまい様が一生に一度の記念日を1番しあわせな笑顔で迎えられるように、お手伝いさせてください😊💕次回楽しみにしています✨✨

• なつさんの口コミ

気持ちよかった!✨

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

そういっていただけてなによりです😆✨心地よく、尚且つきれいになれる❤︎エステを目指しております❤︎またよろしくお願いします🥰

返信日:2019年6月29日
  • りこさんの口コミ

予約のやりとりの際からとても親切な方でとても心地よくサロンに向かい、施術中も施術後もとても親切に私の悩みを解消できるように沢山アドバイスを下さりました!
    ハイパーナイフを当てたあとはすごく固まっていた部分が柔らかくなり満足してます🙆🏻💓
    教えてもらったことをお家でも実践して二人三脚で
    美ボディーを手にいれたいです💓
    またよろしくお願いします!!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

施術お疲れさまでした😌✨1回目にこそばゆかったのが、2回目でなくなるのは、とっても珍しいです✨りこ様が心から綺麗になりたいと願ってお家で一生懸命ケアする姿が思い浮かびました💕一緒にがんばりましょうね😚✨

• 綾乃さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な接客と対応で気持ちがよかったです!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

はじめてのエステ、そしてコルギに当店をお選びくださってありがとうございました😊💕いい気持ちでゴロゴロしながら、終わったら綺麗になってたー‼️みたいなのが理想かなぁと思います😁あと何回かがんばれば、もともと綺麗なお顔立ちが更に整ってくると思います🥰遠方で大変とは思いますがお会いできるの楽しみにしてます💕

• Sさんの口コミ

初めてでしたが楽しくお話ししながら施術していただけてとても心地良かったです!またアドバイスなども教えていただけて良かったです!またお願いしたいと思います!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

2回目の施術、お疲れさまです😌回数重ねるごとに身体の癖など見えてきますね🤣左脚だけに体重をかけたりお荷物持ったりしてないですかー??😂💕今ががんばりどきです✨姿勢良くすごして、バストがのびのび育ってくれる環境をととのえてあげましょう🌿

• ゆこさんの口コミ

2回目の施術です!!
    施術は痛いですが、今回は眠ってしまいそうになるほどリラックスでき驚きました
    また次回もよろしくお願いします!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

硬さや老廃物のあるところは痛みを生じることもありますが、気を楽にして受けていただけたようでよかったです😌❤️2回目は後日にお身体の違和感ありませんでしたか?次回お聞かせください😌✨さらに心地よいお時間になりますようにがんばりますね🌿前撮りの写真も見たいです😆💕

• まっちさんの口コミ

もうかれこれ4ヶ月くらい?通わせてもらってます^_^
    背中コルギ、顔のコルギ、ハイパーナイフ、整体お任せでお願いしてます。

通うごとに良くなっていくのが実感できます。
    通い始めた時はボロボロの身体だったのですが、回を重ねるごとに肩こり、顔のむくみが取れて行って、さらにニキビ跡が減りました!あんなに病院に行って薬をもらっても治らなかったのに、、もっとはやくこれば良かったです(笑)

アドバイスをちゃんと守れば後からきちんと効果が現れるので、頑張って良かった〜と思えます^_^
    感謝感謝です!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

思い起こせば1月にガチゴチのお身体を背負ってご来店なさったのがもう4ヶ月以上前のことなのですね…😆✨お身体の小さな変化にも対応して毎回少しでもベストに近い施術を👌とは思っていますが、この数ヶ月でのまっち様の体質の変化に驚かされることも多いです😌💕お忙しい中いつもお時間作っていただきありがとうございます✨ぼちぼち、続けていきましょうね❤︎

返信日:2019年6月22日

頭だけの施術でしたが、数日経った今鏡の前に立つと顔のたるみがなくなってシュッとしています!本当にびっくりしました!!😳✨絶対リピって行きたいですし、整体も気になるのでまた宜しく御願いします😌🙌

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

実は頭皮は、疲れている時に一番はじめにサインとしてコリの出る場所なんです✨ヘッドのみの施術でお顔がひきあがったということは、いかにお疲れかということがわかりますね😂💕整体やコルギとヘッドスパを一緒にしてあげると全身が整う感覚が味わえるのでM様におすすめですよ😊

• 琴音さんの口コミ

身体の歪みを素晴らしい施術でなおしてもらい、自分でも効果を実感出来ました!頑張って通いたいと思います!
    終了後に頂いたお茶の紙コップにメッセージを書いてくださっていて嬉しかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    撮影がんばります!♡

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

骨盤、肩周りの歪みが強かったですね😂‼️私も絶世の美少女👩‍❤️‍👩に出会えて嬉しかったです😍✨ご活躍を応援してます💕またお手伝いさせてください😊❤︎❤︎

• みわさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    肌も柔らかくなって顔もスッキリして嬉しいです🥰
    また来週よろしくお願いします😊

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

こちらこそ、大切な時期のお手入れに当店をご利用くださってありがとうございます☺️‼️2回目にしてお肌柔らかくなりかなり優秀です😊✨次はフェイスラインを更にすっきりとさせましょうね😌👌❤︎

• なゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回涙は出ますが、終わった後ホントにスッキリして硬さが変わるのが分かります♪
    また次回もよろしくお願いします!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

いつも笑い泣きで耐えていただきありがとうございます🤣❤︎お仕事柄と、優しいお人柄からかどうしても硬くなりやすい体質なので毎回効果抜群ですね😂💕なゆ様の体質改善が出来ることをめざしてがんばりますね💪

• みみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    自分が思った以上に肩がこってたり、腕に浮腫が溜まってたりすることを教えて頂いてびっくりしました
    それが全部たるんたるんになって胸に行ってくれた気がしてとてもうれしいです♡またいきます!!
    お話も楽しくて1時間あっという間でした、、、🥺

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊1度目から腕もすっきりして、バストも柔らかく盛れましたね☺️💕その後お身体の調子いかがでしょうか?😌✨またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

• あやさんの口コミ

2回目もとっても良かったです( ˆᴗˆ )❤︎!!
    またお願いします( ◠‿◠ )

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

私も2回目もとっても楽しかったです😆💕また遊びに来てください😁✨✨むくみが溜まる前にねっ🤣‼️

• ゆこさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術をしてもらって自分の体が思っている以上にガチガチになっていることがよく分かりました💦
    肩と首をしっかりほぐしてもらえたので肩が軽くなりました!顔の浮腫も取れて嬉しいです!
    これから通っていきたいと思います💓

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す