atelierco lan*Ayakaの掲載

1942
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaの口コミ

• まほさんの口コミ

痛い所もだんだんと減ってきて変化をものすごく実感しました。
    私生活も結構楽になりとても感謝しています。

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

いつもお身体のケアに当店をご利用いただきありがとうございます😊✨同じ美容関係の業種に携わる仲間としても、自分自身が健康でないとなかなか継続することの出来ないお仕事なので…😖❤︎まほ様のお役に立てることを心から願っております😌💕よろしくお願いいたします♫

返信日:2019年6月24日

初めてのハイパーナイフにバストアップでした。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです⸜( ˙▿˙ )⸝施術も非常に気持ちが良くて、まず驚いたのが肩凝りが軽減されました!!バストアップの方も今後期待したいと思います♥

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

初めてづくしでしたねぇ😆驚きの効果があってよかったです🌿肩こりをとってあげることが、バストが育ちやすい土壌を作ってあげることにつながるので、肩こりとバストを同時にケアをしていくことになります☺️可愛らしいちょり様にお会いできるのを楽しみにしております😍💕

返信日:2019年6月23日
  • 里奈さんの口コミ

施術もよかったしお店の雰囲気やお姉さんの話し方も親しみやすくまた行きたいと思いました

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

私のほうこそ、毎回里奈様にいやされております☺️💕だんだんとお顔も引き締まってきましたね❤︎またいろんなお話で盛り上がりましょうね😆

返信日:2019年6月23日
  • ねんさんの口コミ

初めてのコルギだったのですが、施術後にフェイスライン触って効果におどろきました(*^_^*)自分では気づいていなかった首コリも教えていただけたので気にしてみようと思います!(笑)また回数券で通わせていただきます★

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

初めてのコルギでびっくりするほど効果を感じていただけで、嬉しいです😊✨回数券のご購入もありがとうございます❤︎ねん様の更なる小顔を目指して、精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします😆✨✨

• まほさんの口コミ

本当に接客が丁寧ですごいと思います!
    説明もわかりやすくてありがたいです!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

いつも、嬉しいお言葉を頂戴して、こちらこそありがたいです😖❤︎少しでも痛みの少ないお身体に近づけるように頑張りますね☺️✨よろしくお願いいたします🌿

• あやさんの口コミ

凄く楽しかったし 悩みに忠実に聞いてくれて 嬉しかったです( ; ; ) ありがとうございました!これからも通いたいと思います❤︎❤︎❤︎

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

私もすっごく楽しかったです😆あや様の明るいお人柄に引き込まれるような時間でしたよ😚💕また遊びに来てください✨美脚でステキな夏を迎えましょう👙❤︎

• りーさんの口コミ

風邪空けでゴリゴリだった首、肩がすっきりして本当に助かりました🙇‍♀️🧡またお願いします〜😊♪♪

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

りー様いつもありがとうございます😊その後お身体のおかげんいかがでしょうか?風邪をひくと首や背中のあたりに重いものがたまっていくので‥スッキリできたならなによりです💕またよろしくおねがいします😚✨

• なゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました<(_ _)>急な時間の変更にも対応していただけ、施術も痛気持ちい感じで終わったあととてもスッキリでした☆*°またよろしくお願いします!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨1度の施術でもスッキリしたのを感じていただけてなによりです❤︎目標のお日にちまでに3キロ痩せてみえるように、小顔作りましょう😆💓よろしくおねがいいたします✨

返信日:2019年5月3日

施術のお話も楽しく、マッサージも痛みを伝えると力加減を弱くしてくてよかったです!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

お忙しい中で貴重なお時間を作っていただいてのご来店ありがとうございました💕はじめてのコルギで痛みがあったかなと思いますがその後お加減いかがでしょうか?ハイパーナイフで頬や顎まわりのお肉を柔らかくしてあげると、コルギの痛みもすくなくすみますので、次回はそちらがおすすめかもです🥰

接客がものすごく丁寧で
    説明もきちんとしてくださりとても良かったです。
    身体も普段よりすごく楽になり本当に感謝です!!!
    きちんと身体がほぐれるまで
    通わせていただきたいと思います!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

まほ様にとっては慣れているから普通のことみたいに思えるかもしれませんが、あれだけのむくみが慢性化してる状態だといままで、ほんとに辛かったこととおもいます😢✨お身体の声をききながら、一緒に頑張りましょう❤︎

• かなさんの口コミ

ナイトブラやサプリなど、様々なバストアップ方法を試しましたが、痩せているということもあり全く効果が出ませんでした。ですが、今回で肩甲骨やデコルテが硬く、胸に栄養が行ってないことを知りました(>_<)そりゃ効果が出ないわけです😓

施術自体は、私が痛みに弱いこともあるかもしれませんが、なかなかに痛かったです🤣(カチカチに硬かったからかもしれませんが)

ですが、術後は自分でもびっくりするくらいに変化が見られて本当に嬉しかったです!ずっとコンプレックスだったバストアップのためなら頑張れます!これからも定期的に通いたいと思います!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

今までたくさん頑張ってこられたのが芽を出しましたね✨当店のバストアップのメニューをしながらも、セルフケアも続けてあげると一番いいです✨痛みが残ってしまい申し訳ありません😣少しずつ、確実に良くなっていくと思いますので、頑張りましょう🧚‍♀️👙

返信日:2019年4月29日
  • 奈美さんの口コミ

対応も早くてむくみもスッキリしました!
    またお願いしたいです(*´ο`*)

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

とってもお疲れのお身体預けていただけてやりがいがありました😆💕むくみのたまりにくいお顔、お身体にしていきましょうね✨✨よろしくお願いいたします♪

• かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術していただきコスパ最高です!ありがとうございます

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます✨かな様の名古屋ライフが美しく快適であるようにサポートさせていただきます💕お会いできるの楽しみにしております❤︎

• なさんの口コミ

最初から最後まで声をかけながら施術してくださったので、とても安心して受けることができました!
    一度施術を受けただけで、スッキリしたのを実感できたので目標まで通いたいです♪

• manamiさんの口コミ

先日はとても満足感のある施術を
    背中がほぐれたのと、足の
    浮腫がとれ血管が透けて見えて
    自分の足じゃなくなったようでした😳
    1度で終わらず何度か繰り返し、
    体質改善出来たらと思います。
    またよろしくお願い致します。

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

manami様いつもありがとうございます❤︎大切な時期にお身体任せていただけたこと嬉しく思います😊✨お身体のことはなんでもお任せください✨よろしくお願い致します💓

• りーさんの口コミ

いつも家でできる簡単な筋トレや体操を教えてくださりとても勉強になっていますっ☺️✨これからもよろしくお願いします♪

今までバストのために補正下着を買ったり、サプリを試したり、マッサージしたり、鶏肉食べたり(笑)…あまり満足できる変化を実感できないまま続けてきました。
    猫背・冷え性・凝りや硬さもあり、自分の努力での限界を薄々感じていたのですが、脂肪を柔らかくして動きやすくする施術を体験しながら「あ〜〜これ多分私に1番必要な施術だな〜〜」と思いました。
    今までしてきたあれこれが生きるような、からだづくりをしていただいた気持ちです。
    やっぱり冷えた自分の手でやるより、温めてもらいながらグイーーっとほぐしてもらうと効いてる感じがあります✩
    揉み返しの痛み?も多少ありましたが、脂肪が柔らかくなったのを感じるので、いつものマッサージやバストメイキングのモチベーションも上がりました\( ˆoˆ )/
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えそうなのもありがたいので、またお願いしたいと思います!

• mimiさんの口コミ

気さくに話しかけてくれて初めてでも会話を楽しめながら施術出来ました(^^)質問とかにも丁寧に答えてくださってまた通おうと思います(^-^)

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊こちらこそ、mimi様の若いパワーをわけてもらいつつ楽しく施術させていただいております✨硬さがあるうちは少し痛みもあるかもしれないですが、一緒にがんばって小顔を目指しましょう❤︎

返信日:2019年3月30日
  • ふうかさんの口コミ

初めてのコルギでした。少し緊張と不安がありましたが、そんなことを忘れるくらい優しいスタッフさんで安心しました🐶
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできる空間でした。今の状態を見て色々アドバイスいただけたのはとても嬉しかったです🌸少し痛みはありますが、良くなるなら耐えられる痛みです(笑)お値段も良心的で通いたいと思えるお店です👌

とても話しやすかったです💛
    施術の効果もすごくて、もっともっと小さくなりたい!って思いました☺️ありがとうございました!!

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す