atelierco lan*Ayakaの掲載

1947
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaの口コミ

• ありちゃんさんの口コミ

エステを受けること自体がほぼ初めてで少し緊張していたのですが、丁寧な説明と優しい対応でとても満足のできる接客でした!
    コルギは正直結構痛かったですが、施術中もたくさん話しかけてくださって、力加減も大丈夫かどうか聞いてくださりとても気持ちよく受けることができました!
    施術後は手で触ってみると驚くぐらいの変化があってかなりテンションがあがりました!☺︎
    ぜひまた行きたいと思う満足度でお金貯めたら絶対に行くのでその時はよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊施術させていただくうちに、みるみる変わっていきましたね✨コルギは痛みを伴う場合もありますが耐えられる範囲内で、一緒にがんばって結果を出していけたらと思っております🤭でもあまり我慢はなさらないようにしてくださいね😵❣️まだまだ小顔になれると思うので、頑張って稼いできてください😁笑

• みるくさんの口コミ

施術直後からフェイスラインがシュッとして、感動しました!
    人生初のハイパーナイフは、不安もありましたが眠れるくらい気持ち良かったです◎
    お財布と相談しつつ通いたいと思います。
    丁寧な施術に満足のいく接客、ありがとうございました(^^)

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

ハイパーナイフとコルギは、とっても相性のいい施術で、組み合わせるととても即効性とキープ力が期待できるんです😊実感いただけてよかったです✨2回目以降の方にも通いやすいようにお値段設定させていただいてますので、何回かしたときの感動もまた味わっていただけたら嬉しいです❣️

• 亜莉朱さんの口コミ

ハイパーナイフ!どんなものか気になってましたが
    めっちゃ気持ちよくてたのしくお喋りもさせていただいて満足です❤
    またいこうとおもいます!🌹🥰
    成人式楽しみます!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

お式前の大事なお手入れに当店をご利用いただいてありがとうございました😊✨ ハイパーナイフ気持ちよくすごしていただけたようでよかったです😆楽しくお話ししながらあっという間のお時間でしたね✨成人式が20歳の素敵な記念になることを願ってます❣️

返信日:2019年1月7日

1回でも結構結果が出たので続けれたらいいなと思います!
    またおねがいします^_^

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

冷えてるなー張ってるなー変化かんじられるかなぁ?と思いながら施術してた私もびっくりしました⭐️さき様はハイパーナイフがとっても合う体質なのだとおもいます😊✨回数を重ねると本当にスッキリしてくると思います❣️またよろしくお願いします✨

• あやかさんの口コミ

私のヘンテコなおしゃべりにも笑顔で対応してもらえました(ノ∀`笑)

また行きたいです😊💕

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😄💕ヘンテコでしたか?🤣私もヘンテコなのでちょうどよかったかもしれないですね❣️とってもたのしかったですよ😊✨また来てくださいね✨お待ちしてます💓

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内も、適温で居心地の良い空間でした。
    施術も丁寧で親身にお話を聞いてくださったり、
    とても褒め上手な方で身体も心も癒されました☺️
    また、通い続けたいと思います。ありがとうございました

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🤣💕私のほうこそ癒された時間でした✨より素敵に快適にすごしていただけるようにお手伝いさせていただきますね✨またお会いできる日を楽しみにしております🥰

• Sakiさんの口コミ

先日は年末+急な予約だったのにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました。
    私の冷え冷えでガチガチの脚をハイパーナイフでじんわり温めながらほぐしてくださった後に、終えた方とまだの方を触ってみて左右差にびっくり😲😱!!でした。
    コルギの効果もすごく、一瞬で「えっ⁈違う‼︎」と驚きの連続でした。

仕事やプライベートな話しなどもしながら、楽しくリラックスして施術を受けることができました(^^)
    初めてのエステの担当がAyakaさんで良かったです(*´ω`*)♡
    またお願いいたします!!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

はじめてのエステに当店を選んでいただいて、とっても光栄です😆✨年末の仕事納めにふさわしい、気持ちいい仕事をさせていただいたような気がします💓エステは1:1のプライベートな空間で、緊張もされるかもしれないですが、ここでしか出せない、いろーんな毒を出せる場所でもあります😊お疲れがたまりきる前に、またご利用くださると嬉しいです✨

返信日:2019年1月13日
  • tomokoさんの口コミ

2回目の施術でした。
    前回同様、楽しい会話の中でしっかりと施術していただき、前回よりは効果も感じてきました!
    間隔を開けずに通っていきたいと思います!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

ご来店、ありがとうございました✨今回の施術後は、前回よりもお顔の肉質がかわって、目に見えた効果を感じられましたね☺️❣️次も楽しみにしてます😊

返信日:2018年12月29日
  • はーちゃんさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします☺️

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

こちらこそ、よろしくお願いします☺️はーちゃん様が更に快適でステキなボディラインを手に入れられるように、お手伝いさせていただきます😊💓

返信日:2018年12月21日

初めてのハイパーナイフでドキドキしてましたが、丁寧な説明で安心して施術受けることができました。痛みが苦手な私に頻繁に力加減の確認をしていただき、痛気持ちい感覚でマッサージしてくださいました。仕上がりは触っても、見ても分かるくらいの変化。定期的に通って、今後の変化が楽しみですね˙ᵕ˙⑅

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️✨特にダメージが大きかった部位は痛みを感じやすかったですね😂こうやってお身体からのSOSや、スッキリして気持ちいいのをどんどん敏感に感じ取れるようになると、ダイエットなどもやりやすくなると思います😊💓これからもぜひサポートさせてください❣️私も楽しみにしてます✨

返信日:2018年12月19日
  • ryo❤️さんの口コミ

予約時、施術時共にとても丁寧で
    優しい対応をして頂きました!
    会話も楽しくとても居心地が良かったです💕
    体もとってもスッキリして満足です(^^)

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

早速ご投稿いただいてありがとうございます😊お綺麗な方を前にちょっとドキドキしてるのをごまかすためにお話ししすぎました❣️笑バストケアのコースは、ボディラインも整うだけでなく、肩こりや背中のコリにも効果的なのでryo❤️様にぴったりのプランだと思います✨これからが楽しみです✨

返信日:2018年12月17日
  • ゆーさんの口コミ

施術前と後では感覚が違くて
    体が軽くなった気がしました!!!

背中のお肉たちもしっかり流して
    もらえたかなと思います^ - ^

いろんな話をしながら1時間
    あっとゆーまでした😉
    ぜひまた予約させていただきますね!^_^

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

施術前と後の違いを感じていただけてよかったです✨何回かハイパーナイフをあてていると、お肉の質が変わってバストラインやボディラインが整うだけではなく、本当に軽くなっていきますよ😊こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました💝またよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年12月17日
  • ももかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらえました。
    とても話しやすく、リラックスしながら施術してもらえました😊
    また、お願いします。

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

ももか様のお人柄が素敵で、お話ししやすくてリラックスできたのは私も同じ気持ちです🤣✨頑張ってる身体を癒してあげましょうね🧚♀️ささやかながらお手伝いできて幸せです❣️またよろしくお願いします😊

返信日:2018年12月14日
  • あんたんさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に施術していただけてとても満足です!次の予約の時間まで時間が少しあるとのことで追加の提案をして下さり追加でハイパーナイフもしていただいて時間いっぱい施術していただきありがとうございました☻
    お話も楽しくて身体もとっても軽くなりました!定期的に行きたくなりました☻

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をご一緒させていただいてありがとうございました😊💓できるだけお身体を理想のコンディションにするために、状態を見させていただいてから今できるベストな方法を提案させていただいてます✨定期的に続けていただけるとまた更に出来ることも増えてきますのでお楽しみに❣️😚

返信日:2018年12月12日
  • tomokoさんの口コミ

予約変更など、直前だったにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました。
    まだ初めてなので効果はわかりませんでしたが、何回か通ってみたいと思えるサロンでした。

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨人生初エステに当店を選んでいただけて嬉しかったです😊筋肉に付着しているコリがとれると、すっきり感が出てくると思います✨回数を重ねるごとに実感も大きくなって来ますので、楽しみにしていてください❣️これからよろしくお願いします💓

返信日:2018年12月9日
  • ぴさんの口コミ

優しいお姉さんに迎えられ、
    優しくしっかり説明をしていただきいざベットへ

施術中鼻水が止まらなくても
    嫌なひとつ顔せずティッシュを用意して下さり
    施術中でも気にせずいつでも噛んでくださいね
    とお気遣い溢れるひとこと

肌が弱い為機械を当てるのが不安だった
    のですが、体調と肌の調子を考慮していただき
    顔ではなく背中に当てていただきました
    元々硬くなっていた背中の肉が
    機械をあてていただくだけでほわっほわの
    かなり柔らかいお肉になり感動で後日
    色んな人に触ってーと言ってしまうほどの仕上がりに

コルギは正直激痛ですが、
    効果めっちゃあります!
    スマートになった?シュッとしたやんなあ?
    と数人に聞かれました!

自分でも顔のむくみがかなり気になって
    困っていたのですがスっとしてだいぶ楽に
    なりました!
    続けていって老廃物を流したら痛みが
    無くなるようなので通います!
    痛くても行こうってなる程効果実感できます!

施術が終わったあとも1時間くらい化粧するのに
    居させてもらったのですが全く嫌な顔せず
    歓迎してくださりました!

お店のLINEを登録したのですがその日中に
    かゆみなどの心配をしていたいて連絡して
    頂き、施術中にしたプライベートの話についても
    励ましていただけてとても嬉しかったです!

強引な勧誘などは一切ないし分からないことは
    優しく教えていただけるし腕に間違いはないので
    お店まで行くのに1時間くらいかかりますが
    通おうお思いました!本当にオススメです!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

身にあまるようなお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️コルギやハイパーナイフの効果を実感していただけてうれしいです😊周りの人に気づいてもらえるなんて1番最高ですよね💓次回もティッシュ箱を用意してお待ちしてますね❣️😚

返信日:2018年12月12日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す