押切 響 の掲載
SALOWIN下北No.R押切 響 

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

押切 響 の口コミ

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

ありがとうございました。 すごく丁寧にカットしていただました! ヘッドスパも非常に気持ち良くリフレッシュできました! ありがとうございました!

♥️営業後20:30~限定♥️メンズカットモデル無料❕𓃱𓂃 𓈒𓏸 ¥0

来店日:2022年2月8日
  • 上野のプロフィール画像

上野さんの口コミ

難しいオーダーにも、しっかりと対応してくれて、良い施術でした

🪞. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ(ブリーチ込)ハイライト+透明感カラー. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ+トリートメント🪞(抜きっぱなしOK) ¥5,000

来店日:2022年1月31日
  • 모에のプロフィール画像

모에さんの口コミ

大分めんどくさい髪色を頼んだにも関わらず とても真摯に対応して下さりすごく素敵な髪色になりました! とても優しい方だったのでまた行きたいです😊

🩰(ブリーチ込み)ダブルカラー🩰+トリートメント₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎☆彡.。 ¥5,500

来店日:2022年1月8日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきサラサラになりました! また利用します!

髪質改善❕5step TOKIOトリートメント ♡˙³˙ ¥3,300

来店日:2022年1月5日
  • マミーのプロフィール画像

マミーさんの口コミ

グレイカラーが初めてだったのですが、地毛の色に合わせてきれいに仕上げてもらいありがとうございました。 おかげで目立ち始めた白髪も気にならなくなりまぢたし、後ろが多かったのですが、それも無くなったそうです。 不器用な自分でやらずに、お願いをしてよかったです。 トリートメントのおかげで一日経っても髪がサラサラのままです。 本当にありがとうございました。

🦢白髪染め(グレイカラー)🦢+トリートメント₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎꙳★*゚ ¥2,800

来店日:2021年12月21日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました。難しい髪の状態だったのにも関わらずしっかりと癖を伸ばしていただけて良かったです😌

🎀 ✩*。リタッチ縮毛矯正+2stepトリートメント.。.♡*゜🎀 ¥4,400

来店日:2021年12月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目です。今回もありがとうございました! メッセージのやりとりから当日の施術中も、 丁寧に対応頂いて安心してお任せできました。 ぜひまたお願いいたします!

🦢前髪縮毛矯正🦢₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎+トリートメント✰*。 ¥3,300

来店日:2021年11月6日来店回数:2
  • 季歩のプロフィール画像

季歩さんの口コミ

たくさん話し合わせていただいて、最終的に大満足な可愛い色に染めてもらいました。( ; ; )施術中には良いヘアケアを教えてくれたり、とても勉強になりました。 本当にありがとうございました😌💟

🩰(ブリーチ込み)ダブルカラー🩰+トリートメント₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎☆彡.。 ¥4,400

来店日:2021年11月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足しています。 髪もさらさらにしてもらえてとてもよかったです! ありがとうございました。

✧︎*。🌿ナチュラル縮毛矯正🌿ᐢ.ˬ.ᐢ+2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月29日来店回数:2

押切 響 さんからの返信

ふーま様、先日は遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺 とてもサラサラになって収まりも良くなってよかったです❕ 定期的な頻度での縮毛なのでケアしながらこれからも縮毛かけていきましょう🎌 ぜひまたお待ちしてます♩¨̮

返信日:2021年8月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!サラサラになりとても満足です☺️また機会がありましたらよろしくお願いします!

就活応援🐋暗染め・黒染め カラー🐋+トリートメント˙˚°☆ ¥2,200

来店日:2021年8月22日

押切 響 さんからの返信

みなみ様、昨日は遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 たくさんケアしてまた明るくできるように健康な髪の毛にしていきましょう♪ ぜひまたお待ちしてます❕

返信日:2021年8月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました! ものすごく可愛い色にして頂き嬉しいです❣️ 初めてのブリーチで不安だらけでしたが、染みてないかなどお気遣いして頂きありがとうございました🙇‍♀️ これからも是非通わせて頂きたいと思いました! またよろしくお願いします🥺

🩰(ブリーチ込み)ダブルカラー🩰+トリートメント₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎☆彡.。 ¥3,300

来店日:2021年8月14日

押切 響 さんからの返信

あい様、先日はありがとうございました😊 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭♡ 黒染めなどの履歴ありましたが綺麗に色が入ってよかったです! 是非これからも染めさせてください♪ またご予約お待ちしてます🧚🏻‍♀️

返信日:2021年8月16日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足です!ケアについて教えていただいたりお話も楽しくてリラックスして過ごせました!またお願いしたいです❣️🙇‍♀️

来店日:2021年8月4日

押切 響 さんからの返信

陽菜 様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ ケアしながら綺麗なベージュカラー保っていきましょう❕ またいつでもお待ちしてます🥺

返信日:2021年8月7日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

とっても可愛くて優しくて素敵な方でした。素敵に仕上げていただいて有り難うございました✨またお願いしたいです。これからも応援しています。

🎀 梅雨に入る前に✩*。リタッチ縮毛矯正+2stepトリートメント.。.♡*゜🎀 ¥2,200

来店日:2021年7月11日

押切 響 さんからの返信

ゆきこ様、先日は遅くまでありがとうございました❕ 嬉しいお言葉をありがとうございます♪😭 ほんわかして色んなお話ができてとても楽しい時間でした☺️ また是非お待ちしてます♡

返信日:2021年7月14日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! ヘアオイルもとてもいい香りで、髪の毛もサラサラで梅雨が楽しく過ごせそうです!! ドライヤーが熱くないかなどたくさんお気遣いもいただいて、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

梅雨の季節に✧︎*。🌿ナチュラル縮毛矯正🌿ᐢ.ˬ.ᐢ+2stepトリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月8日

押切 響 さんからの返信

shu様 先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 たくさんお話しできて楽しかったです♪ 次はぜひカラーなどもしにきてください🌷

返信日:2021年7月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先程は遅くまでお世話になりました。 ほんわかした雰囲気の方でとても癒されました! 施術もとても丁寧に一生懸命されているのが伝わってきました。 お会計の際大変ご迷惑お掛けしてしまいましたが、 嫌な顔を見せずに対応して下さりありがとうございました。次回は小銭までぴったり用意して伺います。 ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

🦢前髪縮毛矯正🦢₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎+トリートメント✰*。 ¥2,200

来店日:2021年7月4日来店回数:2

押切 響 さんからの返信

R様、こちらこそ遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺❕ とんでもないです!私の説明不足ですみません🙇🏻‍♀️ ぜひまたカラーでもストレートでもご予約お待ちしてます🧚🏻‍♀️♡

返信日:2021年7月5日
  • みのプロフィール画像

夜遅くまでありがとうございました!! 縮毛矯正綺麗にかけていただけてとても嬉しいです! お話もたくさんできて楽しかったです^^ 機会があったらまたよろしくお願いします😌

来店日:2021年6月10日

押切 響 さんからの返信

美咲 様、先日はありがとうございました🥺 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 とても可愛らしくて終始癒されました。。。。 またお話ししたいです♪ 是非お待ちしてます♡

返信日:2021年6月11日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても満足です! また機会がありましたら宜しくお願い致します💞

来店日:2021年6月1日

押切 響 さんからの返信

あおい様、先日はありがとうございました🥰 嬉しいお言葉をありがとうございます! ケアしっかりして綺麗なブロンド目指しましょう🧚🏻‍♀️ また是非お待ちしてます\♡/"

返信日:2021年6月3日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

いろんなお話ができて楽しかったです! 仕上がりも大満足でした(*^^*)

来店日:2021年5月13日

押切 響 さんからの返信

misaki様 先日はありがとうございました🥰 嬉しいお言葉をありがとうございます! 私もたくさんお話しできて楽しかったです♪ ぜひ次はストレートパーマのご予約でいらしてください🧚🏻‍♀️

返信日:2021年5月14日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

とってもほわほわした雰囲気な方で癒されました^^ 素敵な髪色にして下さってありがとうございました!またよろしくお願い致します!

🌷ブリーチなし🌷圧倒的透明感カラー🌷+トリートメント☪︎⋆。˚✩ ¥2,200

来店日:2021年5月8日

押切 響 さんからの返信

メェ様 先日はありがとうございました🧚🏻‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ こちらこそ可愛らしくてとても癒されました☺️ またぜひお待ちしております.。.:*♡

返信日:2021年5月28日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 希望の色にしていただいて満足です。押切さんとのお話も楽しかったです!また、利用させて頂きます☺️☺️

🩰(ブリーチ込み)ダブルカラー🩰₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ¥3,300

来店日:2021年4月7日

押切 響 さんからの返信

ひかる様 先日はありがとうございました❤︎ 嬉しいお言葉もありがとうこざいます🥺 とても可愛らしくて終始癒されました。。。 ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2021年4月9日

SALOWIN下北No.Rの詳細情報

• SALOWIN下北No.Rの内観・外観1
  • SALOWIN下北No.Rの内観・外観2
  • SALOWIN下北No.Rの内観・外観3
東京都世田谷区代沢5-31-8 No.R下北沢4F (地図)
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分
小田急線下北沢駅東口、京王井の頭線下北沢駅中央口から南口商店街を下り5分ほど直進 右手にある餃子の王将を少し過ぎるとココカラファインがあるビルの4Fです。
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY