honey & miel清水 早織

honey & miel所属・清水 早織のメニュー
honey & miel所属・清水 早織のフォト
honey & miel所属・清水 早織の口コミ

はるかさんの口コミ
カットからカラーまでほんとに丁寧で、接客も優しくて話しやすかったです!可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。もう大大大満足です♡ ぜひまた行きます!
来店日:2019年7月10日
リナさんの口コミ
施術中もたくさんお話をしてくださって、とても楽しかったです😊 仕上がりもオシャレで、周りからも好評でした。大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2019年7月10日
えりかさんの口コミ
カットもカラーも綺麗で、帰り道のニンマリが止まりませんでした!笑 また絶対に行かさせて頂きます!!😆
来店日:2019年6月6日
honey & miel所属・清水 早織のアピールポイント
カット、カラーモデル募集中‼️ブリーチ、特殊カラーも大歓迎です😊✨✨カラーモデルさんなら、明るめにさせてもらえる方はぜひお願いします♪
カット、カラーモデルさんを探しています! ロング〜ボブくらいの長さの方で、 2cm以上切っても大丈夫な方募集しています!! ショートも大歓迎です!! 責任をもって綺麗にしますので、 都合が合いそうな方ぜひお願い致します!!✨ *希望日 すぐ予約空けています♪ *カットは無料でさせて頂きます。 *カラーもされたい方は1500円でさせて頂きます。 *ブリーチオンカラーは3000円でさせて頂きます。 ハイライトやインナーカラーも含みます◎ *縮毛矯正されたい方は3000円でさせて頂きます。 質問やメッセージお気軽にしてください( ^ω^ )☆
honey & miel所属・清水 早織のプロフィール
こんにちは! 四条で美容師のアシスタントをしています!
- バレエ、ショッピング、美容全般