grandage 北千住所属・grandage 北千住の掲載
grandage 北千住のプロフィール画像

grandage 北千住 grandage 北千住

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分 / 千住大橋駅20分

grandage 北千住所属・grandage 北千住のメニュー

grandage 北千住所属・grandage 北千住のフォト

grandage 北千住所属・grandage 北千住の口コミ

• はるかさんの口コミ

背術中はしっかりと声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。また、お話も楽しかったです!
    ブリーチをしっかりとしてくださったので、赤みが出ず色落ちした時にベージュに近くなるようオリーブ系で染めていただけてよかったです!
    初めは少し濃いかな?って思いましたが、徐々に色落ちしてきて理想の色になりました。
    周りからも好評です!
    これからも頑張ってください!

• moさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    ピンクブラウンに染めてもらったのですが、あまりピンク感が強すぎないようにしてほしいなど細かい要望にも応えて頂き理想のカラーで大満足です✨
    仕上げのブロウなどもキレイにして頂きました!

接客が皆さん丁寧で、アシスタントの方はテキパキしながらも、細かくオーダーや悩みを聞いてくださったり、何より、アシスタントモデルとして来てくださりありがとうございますと言ってくれたのが心に残り、私も仕事でそうゆう気持ちを持たないとなと、すごく得るものがありました‼︎
    また是非お願いしたいです‼︎

grandage 北千住所属・grandage 北千住のアピールポイント

アシスタントモデル募集中☆メンズモデル様要募集中です!※20歳以下のご予約は受付ておりません

カットモデル
カラーモデル
縮毛矯正モデル
デジタルパーマモデル
メンズモデル
美容学生様用クーポン
※一部モデルは募集が終了しております。
※クーポン内容以外は施術出来ません。

grandage 北千住所属・grandage 北千住のプロフィール

北千住東口徒歩3分の美容室です。

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル

grandage 北千住の詳細情報

grandage 北千住の内観・外観1

grandage 北千住の内観・外観2

grandage 北千住の内観・外観3

grandage 北千住

東京都足立区千住旭町34-15 ハイツアネックス1階 (地図

北千住東口の商店街(学園通り)を直進3〜4分したら、grandageというロゴがあります。

北千住駅

PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandage 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す