grandage 北千住所属・grandage 北千住の掲載
grandage 北千住のプロフィール画像

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分 / 千住大橋駅20分

grandage 北千住所属・grandage 北千住の口コミ

• はるかさんの口コミ

背術中はしっかりと声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。また、お話も楽しかったです!
    ブリーチをしっかりとしてくださったので、赤みが出ず色落ちした時にベージュに近くなるようオリーブ系で染めていただけてよかったです!
    初めは少し濃いかな?って思いましたが、徐々に色落ちしてきて理想の色になりました。
    周りからも好評です!
    これからも頑張ってください!

• moさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    ピンクブラウンに染めてもらったのですが、あまりピンク感が強すぎないようにしてほしいなど細かい要望にも応えて頂き理想のカラーで大満足です✨
    仕上げのブロウなどもキレイにして頂きました!

接客が皆さん丁寧で、アシスタントの方はテキパキしながらも、細かくオーダーや悩みを聞いてくださったり、何より、アシスタントモデルとして来てくださりありがとうございますと言ってくれたのが心に残り、私も仕事でそうゆう気持ちを持たないとなと、すごく得るものがありました‼︎
    また是非お願いしたいです‼︎

先日はありがとうございました!!!!
    久しぶりの前髪ぱっつん気に入ってます♪
    丁寧な施術ありがとうございました!!!!
    また何かありましたら、お願いします!

• あっこ<さんの口コミ

希望するヘアースタイルにしてもらえてました☺️
    とても気に入ってます♪家族にも、とても似合ってると言ってもらえました。ありがとうございました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• しーさんの口コミ

丁寧かつ手際よく施術していたきました。
    とてもサラサラにもなってしっかり染まりカットまでしていただけてとても嬉しいです。

• ふうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でどんな色にしたいのか長さはどのくらいにしたいのか一つ一つ時間をかけて聞いて下さいました。
    担当して下さった方もすごく話しやすく可愛い髪型に仕上げて頂きました!
    オーナーさん(?)もすごく親切で通いたいなと思いました!

遅くまでありがとうございました
    丁寧に施術してくれたのですが
    髪のボリュームが施術前より膨らみ
    何ヶ所かは、チリチリになってしまって
    残念な結果になりました。

grandage 北千住さんからの返信

大変申し訳ありません。
    アシスタント練習モデルなので、リスクは高いと思います。
    ミニモでのお直しできませんが、代表指名でメテオ縮毛矯正でご予約頂けたら、綺麗になると思います。
    その場合の料金は発生致しますので、ご了承下さい。

• キッコさんの口コミ

暑い☀️から、短くしたい。でも結べないのも暑いから困る。というわがままな注文をしましたが、絶妙な長さにカットしてくれました。白髪も目立ちにくい色になっています。

返信日:2023年8月2日

注文が多い私の意向を1つ1つ解決してくださり、さっぱりすっきり、理想のスタイルに仕上げていただきました✨
    特にカラーは想像以上の発色で、とっても気に入ってます😊
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    上司の方のアドバイスもなるほどなぁと思うトコロがたくさんあって素人目にも興味深かったです。
    2人のやりとりがとてもホッコリしました。
    とても雰囲気のいいサロンだと思います。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • まこまゆさんの口コミ

昨日は、遅くまでありがとうございました。
    素敵な、髪に染めていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいです。次回は
    縮毛か、パーマでお願いします。

grandage 北千住さんからの返信

アシスタント練習モデルなので、縮毛矯正等はリスクがあります。
    ホームケアの徹底、ホームカラーはしない等
    ダメージがない状態を作って頂けたら、リスクは軽減出来ます。

返信日:2023年8月2日

施術してくださった方は歴の浅い方でしたが、上司の方がチェックしてくださり素敵に染めてもらいました。インナーもかわいくしてくださりありがとうございます!施術中も盛り上がって楽しかったです♪♪

grandage 北千住さんからの返信

当店のミニモは全てアシスタントの練習になります。
    リスクはありますが、喜んで頂きありがとうございます。

• ayaさんの口コミ

親身になってどんな風にしたいのか聞いてくださり
    髪型もすごく良くて嬉しいです!ありがとうございました!

• きょろさんの口コミ

梅雨時期に入ってから毎日悩まされていたくせ毛がキレイになり、悩みが解消されました。丁寧なのに仕事が早く、とても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• キッコさんの口コミ

担当の方に色の相談に乗っていただきました。私の希望を丁寧に聞いて、静かな口調ながら、しっかりと方針を説明してくださいましたので、安心しておまかせできました。終わって、先輩にチェックを受けているときは、質問していて熱心だなぁと思いました。しっかり染まっていて、カットも思い通りになっています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• なおきさんの口コミ

イケメンでした

ありがとうございます。
    モデルメニュー増やしましたので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月7日

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    お仕事頑張って下さい!

• ayさんの口コミ

以前、縮毛矯正で顔周りの髪がチリチリになってしまった事を伝えたところ、髪の成分に近い酸性の薬剤をお勧めされました。自分自身でも髪のダメージが気になったので髪質改善プレミアム酸性の縮毛矯正でお世話になりました。市販品でのセルフカラーの注意点も教えていただきました。
    ダメージで弱った髪用のシャンプー&トリートメントのサンプルも使ってみます。ありがとうございました😊

返信日:2023年6月7日

知識や気遣いもすごくて、会話も上手で、施術も希望通りに丁寧に確認してくれて、すごく心地の良い楽しい時間でした⭐︎
    私も新生活を頑張ろうと活力もいただきました‼︎
    また是非お願いしたいです♪

• べいびさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    会話も楽しかったです。
    帰りにホッカイロまでいただいて、お気遣い嬉しかったです。
    また機会があればお願いします☺︎

返信日:2023年6月7日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandage 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す