grandage 北千住の掲載
grandage 北千住のプロフィール画像
grandage 北千住グランアージュキタセンジュgrandage 北千住

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分 / 千住大橋駅20分

grandage 北千住の口コミ

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

親切丁寧で、熱心に施術してくれました。また行きたいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正(アシスタントの練習モデル)※1日1名様限定 ¥2,980

来店日:2022年4月21日来店回数:2

grandage 北千住さんからの返信

モデルありがとうございます。 またのご予約お待ちしております。

• てぃぶのプロフィール画像

てぃぶさんの口コミ

対応も施術も丁寧で最高でした😭 スタッフさんたちみんなあったかくていいお店だなと思いました!

カット+カラー(アシスタントのカットモデル)※19時から/1日1名限定 ¥990

来店日:2022年4月6日来店回数:4

返信日:2022年4月27日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 お陰様ですっきりして快適です。 またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正(アシスタント練習用モデル) ¥1,980

来店日:2022年4月5日

• 寛君のプロフィール画像

寛君さんの口コミ

カットモデルありがとうございます。 仕上がりのイメージを少しだけしか説明してなかったのに出来具合は良かったです。 個人的には少しだけコミュニケーションを取れたら素晴らしいスタイリストさんになると思います。 ミニモの予約のやり取りは速いです。

【ショート専用】カット+カラー(アシスタントのカットモデル)※2センチ以上のカット、男性もOK ¥0

来店日:2022年2月22日

grandage 北千住さんからの返信

モデルありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 皆シャイですが、コミニュケーションも頑張りますので。

• junのプロフィール画像

junさんの口コミ

予約受付から当日までとてもスムーズにやりとりしていただきました。また、ヘアスタイル、カラーなども希望をお伝えしたうえでご提案いただき、仕上がりもよかったです。お店の雰囲気もよく、ぼーっとして過ごせました(笑) ありがとうございます!

カット+ダメージレス/アルティストカラー(アシスタントのカットモデル) ¥2,750

来店日:2022年2月22日

grandage 北千住さんからの返信

モデルありがとうございます。 アルティストカラーの新色もでたので、またよろしくお願いします🙇⤵️

返信日:2022年3月9日
  • よねくらのプロフィール画像

よねくらさんの口コミ

なんとなくのイメージで行ってしまったのですが、イメージを明確にして頂きながら丁寧に施術してもらい大満足です。お店の方々の雰囲気もよくまた行きたくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月14日

grandage 北千住さんからの返信

ありがとうございます!

返信日:2022年2月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な対応してくださりありがとうございました!

【ショート、ショートボブ限定】カット+カラー(カット練習モデル)※2センチ以上のカット ¥990

来店日:2021年12月10日来店回数:7

grandage 北千住さんからの返信

これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とてもいい色でした。ありがとうございました。

カット+カラー(カット練習モデル)※2センチ以上のカット※男性不可 ¥990

来店日:2021年11月1日

grandage 北千住さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 薬剤にはこだわっていますので、喜んで頂きありがとうございます。 アルティストカラーの方がもっと質感も艶も向上しますので、またのご機会に施術してみてください。

返信日:2021年11月9日
  • 湖南のプロフィール画像

湖南さんの口コミ

かなり日が迫った予約となってしまいましたが、承っていただきありがとうございました。 細かな要望にも応えていただき、ヘアスタイルも気に入りました!

ボブカット(カット練習モデル)※2センチ以上のカット※男性不可/ご予約殺到の為、1週間以内のご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2021年10月26日

grandage 北千住さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 練習生達も日々上達しております。 皆様のモデルのおかげだと感じております。 ありがとうございました。

返信日:2021年11月9日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧で、笑顔も素敵な方で、素敵なひと時が過ごせました!

カット+縮毛矯正(アシスタントカット練習用モデル)※3センチ以上カット※男性不可 ¥2,200

来店日:2021年10月22日

grandage 北千住さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 縮毛矯正が綺麗にいって大変嬉しく感じます。 もし、今後お任せ出来るスタイリストいなければ、これからも今回の担当者をご指名頂くと幸いです。 若手ですが、共に成長出来れば必ず理想のヘアスタイルになれると思います。 これからもよろしくお願いします。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても感じの良い方でとても満足した出来栄えでした。 お名前聞いとけば良かった!

ボブカット+カラー(アシスタントのカット練習モデル)※2センチ以上のカット ¥990

来店日:2021年9月30日来店回数:7

grandage 北千住さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 カットモデルはアシスタントが担当しますが、しっかり当店マニュアルをクリアしたスタッフです。 もし、今後自分のヘアを任せられる美容師がいないようでしたら、これからも指名担当お願い致します。 自分の好きな美容師さんは見つけるのが大変ですが、自分の好きな美容師に一緒に成長するには若手の頃から見守りながら任せるのが一番です。 これからもよろしくお願いします。

• mi★のプロフィール画像

mi★さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました(*^^*) 施術も早くリクエスト通り静かに過ごさせて頂き感謝です。 希望の秋っぽい色に艶とくすみ感があってとても素敵な仕上がりで満足です✩.*˚

アルティストカラー(アシスタントのカラー練習モデル)8月限定 ¥1,320

来店日:2021年8月18日

grandage 北千住さんからの返信

アルティストカラーは凄く艶も出て手触りも上がる当店イチオシのカラーです。 気に入って頂いて、とても光栄です。 これからもよろしくお願いします。

• ほ☆のプロフィール画像

ほ☆さんの口コミ

髪バッサリ切りました! カラーも悩みましたが色々教えてくれてアドバイス頂きスグ決まりました(*•ᴗ・-)و ̑̑✧" お話も面白くて、早いのが良かったです(っ*´ё`)b やっと行きつけの美容院見つかったカンジです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧♡

✨ミニモ✨ご新規限定✨カラー&カット ¥4,500

来店日:2018年2月4日

grandage 北千住さんからの返信

口コミありがとうございます。 これからもよろしくお願いします♪

• 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、対応が良かったです。 スタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

【ツヤツヤ❇】ヒアルロン酸 縮毛矯正&カット(ご新規限定) ¥7,000

来店日:2017年8月21日

grandage 北千住さんからの返信

口コミありがとうございます。 縮毛矯正にはかなり力を入れております。 喜んで頂いて光栄です。 ありがとうございました。

grandage 北千住の詳細情報

• grandage 北千住の内観・外観1
  • grandage 北千住の内観・外観2
  • grandage 北千住の内観・外観3
東京都足立区千住旭町34-15 ハイツアネックス1階 (地図)
北千住東口の商店街(学園通り)を直進3〜4分したら、grandageというロゴがあります。
北千住駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC