おおつか せいやの掲載
おおつか せいやのプロフィール画像

hair lounge LAULEA ヘア ラウンジ ラウレア おおつか せいや

新前橋駅20分

おおつか せいやのメニュー

おおつか せいやのフォト

おおつか せいやの動画

おおつか せいやの口コミ

Saeさんの口コミ

しっかりと要望をヒアリングしてくださり、今回できるベストの施術をしてくださりました。事前のお話で希望のカラーにはブリーチをしないとならないですと教えてくださっていたので完成は理想通りにはならないと思っていましたが、終わってみればカットもカラーも理想通りでただただ拍手でした。また自己肯定感爆上げしてくださるトークスキルで終始楽しく過ごすことができました。お店も清潔感があり、他のスタッフの方もとても丁寧な接客でぜひまたお伺いしたいと思いました。

おおつか せいやのプロフィール画像

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

理想のお仕上がりにできてとても良かったです✨
    お時間があればブリーチもできれば更に透明感のあるカラーにできるのでぜひやりましょう!

また色々なお話もしましょう!

ありがとうございました☺️

返信日:2024年3月7日
  • nanaさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!!

急遽暗くしなくてはいけなくなって、ちょっと前にセルフで暗くしてしまって今回明るくしたかったのですが、無理かなと思っていましたが、理想通りの明るさになってとっても満足です👏

何度もお願いしていますが、毎回丁寧で理想以上の仕上がりになるので嬉しいです!
    今回は少し予算が決まっていたので、それも相談したところ1番私の髪に合うものでなるべく金額は抑えてくれてとても親身になって相談に乗ってくれたのも良かったです👍

ぜひこれからもずっとお願いしたいなと思える美容師さんなので通いたいなと思っています😌

今回もありがとうございました!!

• きらりさんの口コミ

家に帰ってもう一度みたけどやっぱり行った時と何も変わらず明るくしたかったのにむしろ暗くなりました。泣きたい気持ちです。とても残念です。
    自分の髪質のせいにされたようなのも残念でした

おおつか せいやのアピールポイント

《30日〜空きございます✨》遅い時間までの営業でお仕事終わりの駆け込みOK🙆‍♀️【当日予約】大歓迎🙆‍♂️マンツーマンでの丁寧な施術✂️お客様一人一人に合ったスタイル提案

閲覧頂きありがとうございます👀

hair lounge LAULEAの大塚聖也です✨

お髪のお悩みで1番多いダメージ。
ヘアケアマイスター資格を基にした、お家でできる簡単セルフケア方法でお髪をどんどん綺麗にしていきましょう😌

白髪染めを使わなくても、お好きな色でしっかりと白髪も染めながらカラーを楽しめるイルミナカラーも取り入れております‼️

ダメージが出過ぎているお髪でもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、かっこよく・かわいくするお手伝いをさせて頂きます🔥

初めての方も、いつもご利用頂いている方も
ぜひお気軽にご来店下さい‼︎

➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖
         ⭐︎pick up メニュー⭐︎

▫️メンズ
      🔥カット&スパイラルパーマ🔥

お客様のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルと
 大人気のパーマのメニューです‼︎
        ¥11000→¥8800

▫️レディース
     🌈 カット&ダメージ70%減カラー 🌈

骨格に合わせた似合わせカットと透明感抜群でダメージをとても少なく抑えたカラーのセットメニューです‼︎
トリートメントはトータル的なダメージ補修を目的とした、もち重視のダメージケアトリートメントです。
       ¥13200→¥9680

※【ご新規様限定】以外の全てのクーポンは何度ご利用頂いても大丈夫です⭕️
※メニューによっては、肩よりも長いお客様については別途で1100円のロング料金を頂きますのでご了承下さい🙇‍♀️

おおつか せいやのプロフィール

初めまして!
hair lounge LAULEAの大塚聖也です✨

マンツーマンの丁寧な施術とカウンセリングで
お客様のお髪を更に良くしていきます!

今まで以上に扱いやすいお髪にお仕上げ致します😌

更にかっこよく、更にかわいくしていきましょう✨

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ミディアム
 〜マンツーマンでの施術〜 ✂️ヘアケアマイスターの知識を基にした選りすぐりの簡単セルフケア方法のご提案 ✂️お客様とのイメージを共有するためにしっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂きます! 質感、仕上がり共にハイクオリティなスタイルをご提供させて頂きます🔥
車、旅行
美容師国家資格、ヘアケアマイスター、色彩検定

hair lounge LAULEAの詳細情報

hair lounge LAULEAの内観・外観1

hair lounge LAULEAの内観・外観2

hair lounge LAULEAの内観・外観3

群馬県前橋市元総社町2-31-34 (地図

新前橋駅20分

前橋駅、新前橋駅から車で10分。総社神社近く、セブンイレブン前橋元総社町北店から北に徒歩3分 最寄り駅(前橋駅、新前橋駅)前橋駅より東に車で10分です。国道17号・NHK前交差点を産業道路へ、大友町交差点(右手にマクドナルド新前橋店さんが見えるように)を左折します。左側セブンイレブン前橋元総社町北店さんのある交差点を右折して50m程で左手にLAULEAの看板があります。入り口は建物正面の左側です。

新前橋駅
月 定休日
毎週月曜日
第2・第4の火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair lounge LAULEA付近の駅の美容室・美容院を探す