クラルテアイラッシュ Obata.の掲載
京王八王子駅7分 / 八王子駅5分

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.の口コミ

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございます! お時間が無い中、迷子になってしまった私をお電話で案内して頂けたので、すごく助かりました! お店の雰囲気もよく、すごくリラックス出来ました! ありがとうございました!

ビューラー式まつげパーマ(毛先トリートメント付) ¥2,290

来店日:2021年1月26日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

みお様 この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました! お店の場所が分かりづらく、お手数お掛け致しました… お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております! その後まつ毛の状態はいかがですか?? 大体1ヶ月程度でメンテナンスの時期になりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年1月27日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

丁寧な接客且つ、自分のまつ毛にあった施術方法などを提案して下さり、とても満足です! お化粧直し等も出来るので、有難いです!

【期間限定!】ビューラー式まつ毛パーマ(トリートメント無) ¥1,990

来店日:2020年12月15日来店回数:3

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

ゆちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがですか?? 気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月22日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とてもよかったです!

【期間限定!】ビューラー式まつげパーマ(トリートメント¥300) ¥2,290

来店日:2020年12月14日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

恵様 先日はご来店頂きありがうございました! ご満足いただけとても嬉しく思っております! その後まつ毛の状態はいかがですか?? またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日に急遽予約させていただきましたが、すぐに対応していただきとても接客も優しくとてもよかったです!! 仕上がりも気に入ってます♡︎

来店日:2020年11月17日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

krr_様 先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 お仕上がり気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思っております! その後まつ毛の状態はいかがですか? 大体モチが1ヶ月程度となりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方で、安心してお任せできました(^-^) 思っていたとおりの仕上がりで、モチも良くて気に入っています☆ ありがとうございました! またよろしくお願い致します(o^^o)

高品質プレミアムセーブル120本 ¥4,300

来店日:2020年11月5日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

ももちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 接客、施術等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております! 持ちもいいとの事で安心致しました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

髪の毛、気にいりました。ベッドスパも気持ち良かったので、また、宜しくお願いします。

来店日:2020年10月15日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

場所がわからなくて電話したら丁寧に教えてくれて施術中もとっても丁寧で快適でした!!仕上がりもとっても満足です!!これはリピートです!!

【10/31迄!ご新規様限定】上下まつ毛パーマ ¥8,990

来店日:2020年10月8日来店回数:5

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

里菜様 先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました! 場所が分かりづらくお手数お掛け致しました💦 お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思っております! その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?? 今回初めてでしたので何か少しでもぎもんなどありましたら遠慮なく次回ご相談下さい! 里菜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月11日
  • チナツのプロフィール画像

チナツさんの口コミ

初めてのマツパで仕上がりも人それぞれという事で不安があったのですが、対応も良く仕上がりも本当に綺麗でとってもお気に入りです!✨

来店日:2020年10月1日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

チボ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?? 気になる点などありましたら次回ぜひご相談ください! チボ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。 仕上がりにも大満足です。ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2020年9月30日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

じゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等お褒めのお言葉嬉しく思います! その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?? ご不明点などありましたらぜひ次回ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • 春穂のプロフィール画像

春穂さんの口コミ

要望通りのマツエクをしてくれました! またやって頂きたいです😊

高品質プレミアムセーブル100本 ¥3,980

来店日:2020年9月20日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

春穂様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思っております! 次回もデザイン等是非ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月20日
  • すんたんのプロフィール画像

すんたんさんの口コミ

細い路地の先にあります。 お店が分からなくて少し遅れて到着しましたが、時間をかけて施術してくださいました。接客も丁寧でとても満足です。 ありがとうございました😊

【学割☆U22】ビューラー式まつげパーマ(毛先トリートメント付♪) ¥1,990

来店日:2020年9月20日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

すんたん様 本日はご来店頂きありがとうございました! お店の場所が分かりづらくお手数おかけしました💦 まつ毛がとても綺麗でしっかりしてたのでパーマ剤のお時間も通常より少し長めに置かせて頂きました。 何かございましたらお店の方にご連絡頂ければと思います。 この度は嬉しいクチコミありがとうございました! すんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月20日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日来店回数:3

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

ゆちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも投稿していただき嬉しく思っております! 今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたので また次回色々とご相談いただければと思います! 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年9月17日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カウンセリングも丁寧でした。お話していたらあっという間に終わってとても良かったです。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

フラットラッシュ90分以内付け放題(上限160本) ¥6,980

来店日:2020年9月15日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

YUKA様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! その後エクステの状態はいかがですか? またデザイン等ご相談いただければと思います。 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても満足です!!💨💖 お店のお姉さんもとても優しく居心地良かったです! 機会あればまたお願いします🙇‍♀️🍒

来店日:2020年9月13日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しく思っております! その後まつ毛の状態はいかがですか? はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月15日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

2回目の利用です!まつ毛が綺麗に上がり満足です。 ありがとうございました!またお願いします‼︎

来店日:2020年9月11日来店回数:2
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、終始気持ちの良い接客をしてくださいました。仕上がりも大満足です!本日はありがとうございました。

来店日:2020年9月9日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

Aoi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 場所が分かりづらくお手数おかけしました💦 お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月11日
  • 有未のプロフィール画像

有未さんの口コミ

綺麗に上がりました♪ありがとうございました😊

来店日:2020年9月9日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

有未様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思っております☆ その後まつ毛の状態はいかがですか? 何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月11日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても親切な方だったので安心して受けることが出来ました。 上まつ毛は綺麗に上がって満足です! 一つだけ心配なのは、下まつ毛も一緒に挟まれてしまったようで、折れてしまっています……これはパーマが取れるまでこのままなんでしょうか……。 化粧をするときは、下まつ毛はホットビューラーで補正してやろうと思います。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年8月29日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

碧様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思っております。 下まつげですが折れてしまっているとの事で大変申し訳ございません。 その後状態はいかがでしょうか?? 折れてしまっている状態が今も残っておられましたら、下まつげを見させていただき、当店下まつげのパーマもやっておりますので元の状態に戻すことも出来ますので、大変お手数おかけしてしまいますがサロンまでご連絡頂けますと幸いです。 ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年9月4日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

以前違うところでパーマをかけてもらってうまく上がらなかったことを伝えたらうまく上がるように丁寧に施術していただけました。 仕上がりも満足 店内も綺麗でした! ありがとうございます

来店日:2020年8月28日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

ゆみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思っております! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております!! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2020年9月4日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

説明も施術も丁寧で満足です!! ありがとうございました!

来店日:2020年8月28日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

きい様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上り等ご満足いただけてとても嬉しく思っております! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年8月29日

Clarte Eyelashの詳細情報

Clarte Eyelash
東京都八王子市新町1-13 へーベルメゾンムーンリーフ101 (地図)
京王八王子駅7分 / 八王子駅5分
マップ検索時、建物名【ヘーベルメゾンムーンリーフ】でご検索下さい。JR八王子駅北口を出てヨドバシカメラがある大通りを直進します。八王子駅入口とある交差点を(神社方面)右に曲がり、一つ目の信号を渡ってから左に曲がります。そのまま直進して頂くと美容室とレンタルオフィスが見えてきますので、美容室の角を右に曲がり、ハンバーグ屋さんの2軒隣のマンション101号室になります。インターホンを鳴らして下さい。
京王八王子駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)