クラルテアイラッシュ Obata.の掲載
京王八王子駅7分 / 八王子駅5分

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングもきちんとして下さって仕上がりも満足です! ありがとうございました!

【学割☆U22】ビューラー式まつげパーマ(毛先トリートメント付♪) ¥1,990

来店日:2020年8月22日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

あすか様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しく思っております! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年8月29日
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいましたが、目頭のまつげが上がりにくいのが悩みだと伝えたらそこをカバー(?)するように施術してくださいました!大満足です^^

【学割☆U22】ビューラー式まつげパーマ(毛先トリートメント付♪) ¥2,590

来店日:2020年7月29日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

はるぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 お仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思っております😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 期間限定でビューラー式まつ毛パーマがお得な価格でご案内しておりますのでまたぜひご利用ください! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!

返信日:2020年8月21日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

まつげパーマでしみたことはなかったのですが、初めて施術ですごくしみてしまって痛かったのが印象的でした… 私が道に迷って5分程遅れてしまったからかもしれませんが、下のまつ毛がものすごく折れ曲がって縮れているのが残念です。ありがとうございました。

ラッシュリフト練習モデル ¥0

来店日:2020年7月21日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 はち様のご意見を真摯に受け止め今後の練習に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

目が腫れて目やにがたくさんついて、目が充血してきてしまいました。今までなったことはなかったです。

【学割☆U22】高品質プレミアムセーブル100本 ¥3,980

来店日:2020年3月16日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 またご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 目の充血等のトラブルが出てきてしまったとの事で深くお詫び申し上げます。 カウンセリング時にグルーが染みやすいと仰っており、施術中に仰っていた通り染みてしまったことから、サロンによって扱っているグルーが違う場合もあり、当サロンで使っているグルーとの相性が合わず、アレルギー反応を起こしてしまった可能性が非常に高いです。 グルーによるアレルギーに関してはその日の体調面などにより今までなくても突然起こる場合もございます。 ご来店時にご説明させて頂きましたアフターケアのご案内と、早急にオフ等の対応をさせていただきたいので、大変お手数をお掛け致しますが、お手隙の際にサロンまでご連絡頂けますでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月26日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても良くて満足しています! 値段も高校生の私からしたら比較的手が出しやすいので、またお世話になります^ ^

来店日:2020年3月4日来店回数:2

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足していただけてとても嬉しく思っております☆ その後いかがですか?? また是非メンテナンスにいらしてくださいね😊 この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!

返信日:2020年3月8日
  • 亜優のプロフィール画像

亜優さんの口コミ

大満足です😊✨ リピートしたいと思います♡!!

【2月限定特別価格】3Dボリュームラッシュ120束 ¥3,000

来店日:2020年2月24日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご満足していただけてとても嬉しく思っております✨ その後もちなどいかがでしょうか? あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました😌

返信日:2020年3月8日
  • ちょらのプロフィール画像

ちょらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございます!

来店日:2020年1月31日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月18日
  • 😛のプロフィール画像

😛さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも満足です。 接客も丁寧で、機会があったらまた行きます。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月31日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上り等お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

施術はまさに自分が求めていた仕上がりでとても満足でした😊それだけでなく、丁寧に対応して下さって、化粧を直すところもあったため、本当に感動でした🌿是非また1ヶ月後にお世話になりたいと思います😊

来店日:2020年1月26日来店回数:2

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております! ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月30日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

まつパは初めてでしたが、説明も分かりやすく作業も接客もよかったです( ˙-˙ )ありがとうございました。

ビューラー式まつげパーマ(トリートメント¥300) ¥2,290

来店日:2020年1月20日来店回数:6

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつげパーマとの事でしたが その後もちなどいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半ほどでメンテナンス時期となりますので またぜひご来店お待ちしております😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

求めていたマツパができてとても大満足です❤︎ 対応もとても親切で最後に寒いのでカイロどうぞと気遣いもしてくださり本当に本当にとても良かったです! また行きたいです!!! ありがとうございました!!!

来店日:2020年1月10日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊 スタッフ対応もお褒めのお言葉をありがとうございます! ビューラー式まつげパーマですと 1ヶ月〜1ヶ月半を目安にメンテナンスとなります! またパーマでしたら同価格で次回以降も ご利用頂けます(^0^)/ ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました♡

• yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

まず道に迷ってしまったのですがわかりやすく教えて頂きありがとうございました! そしてまつ毛パーマの仕上がりも大満足です....!! 最初から最後までとても気持ちのいい対応でした☺︎ また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2020年1月7日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上りご満足頂けてとても嬉しいです(^O^) ビューラー式まつげパーマは同価格で 次回以降もご利用頂けますので またご機会ありましたらご来店お待ちしております!

• ◡̈⃝︎のプロフィール画像

◡̈⃝︎さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが丁寧な説明で仕上がりもとても良かったです

来店日:2020年1月6日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、その後状態いかがですか? お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです(^0^)/ もちがだいたい1ヶ月〜1ヶ月半を目安にメンテナンスとなりますので 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても気持ちよく施術をしていただきました。 ありがとうございました。

ビューラー式まつげパーマ(トリートメント¥800) ¥2,790

来店日:2020年1月5日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 大体1ヶ月〜1ヶ月半を目安にメンテナンスとなりますので またぜひご来店お待ちしております✨ お忙しい中口コミありがとうございました!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

場所が分かりにくいですが、隠れ家的でとてもよかったです。施術前の説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。

来店日:2019年12月27日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術等お褒め頂きとても嬉しく思っております✨ その後パーマの状態はいかがですか? 次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。お店の雰囲気が良かったです!初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上がっていてとても満足です!また、マツエクとは異なり短時間で終わり、とても気に入りました!!

来店日:2019年12月27日来店回数:2

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです! 特にビューラー式のパーマは30分の施術になるのでとてもご好評頂いてます✨ 次回以降も同価格でできますので是非ご利用ください! のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月28日
  • mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

道に迷って電話したらとっても優しく丁寧に教えてくださってとっても嬉しかったです。説明も分かりやすかったし不安なく受けることが出来ました!また行こうと思います!ありがとうございました!!

来店日:2019年12月22日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミも頂けてとても光栄です! ビューラー式まつげパーマは同価格で次回もご利用いただけますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急なお願いにも対応していただいてしっかりまつ毛もあがって満足です!

来店日:2019年12月11日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店から1ヶ月経過しておりますが、そのごいかがでしょうか? またぜひメンテナンスにいらしてくださいね😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

早いし仕上がりも気に入りました。ありがとうございました^^

高品質プレミアムセーブル80本 ¥3,500

来店日:2019年12月10日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております✨ その後まつエクの状態はいかがですか? またぜひ色々ご相談くださいね! りー様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月12日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、詳しく説明してくださり仕上がりも満足です!また利用させていただきたいと思いました^_^

来店日:2019年12月7日

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり等お褒めのお言葉とても嬉しく思っております✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2019年12月9日

Clarte Eyelashの詳細情報

Clarte Eyelash
東京都八王子市新町1-13 へーベルメゾンムーンリーフ101 (地図)
京王八王子駅7分 / 八王子駅5分
マップ検索時、建物名【ヘーベルメゾンムーンリーフ】でご検索下さい。JR八王子駅北口を出てヨドバシカメラがある大通りを直進します。八王子駅入口とある交差点を(神社方面)右に曲がり、一つ目の信号を渡ってから左に曲がります。そのまま直進して頂くと美容室とレンタルオフィスが見えてきますので、美容室の角を右に曲がり、ハンバーグ屋さんの2軒隣のマンション101号室になります。インターホンを鳴らして下さい。
京王八王子駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)