y.begreenrel所属・田中亜沙美の口コミ

• m さんの口コミ

初めての来店でカットカラートリートメントをお願いしました!
    担当して下さったスタイリストさんもとっても気さくで可愛い方でカットもカラーも理想以上の仕上がりに大変満足しています♡︎ʾʾ
    アシスタントのスタッフさんもトリートメントの説明やシャンプーのお話、私の悩みを解決するには何が必要か的確にアドバイスをくれました!シャンプーも気持ちよく最後まで一生懸命説明して下さった事がわかり、接客、技術全てに満足です!自宅近所な事もありもっと早く見つけておけばよかったなーと思いながら帰りましたm(._.)mありがとうございました(^ ^)

田中亜沙美 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    カラー、とてもいい色になり、すごく似合っていましたね(*^^*)!!
    たくさんお話できて、嬉しかったです^ ^
    アシスタントの子に口コミいただいたこと伝えたら、とても喜んでいました★☆
    これからも、きれいのお手伝いしっかりさせてもらいますね★★★

返信日:2018年12月1日
  • ひなた さんの口コミ

ありがとうございました!インナーカラーのアッシュグレーが綺麗に入っていたのでよかったのですが左より右のほうが若干色の範囲が狭かったです、もう少し右のインナーを後ろまで入れたかったのですが…
    全体はとてもいい色味で すごく気に入っています!

• ナツ さんの口コミ

すごくおちついたオシャレな店内で、ササッとかわいく仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• キシモト エリ さんの口コミ

放置しすぎの髪の毛をとっても綺麗に
    して頂きました!
    カラーも、綺麗な色にしてもらって
    ルンルン♩で帰宅しました!笑
    田中さんが、とっても可愛いくて
    ドキドキしました♡笑
    ありがとうございました♡

田中亜沙美 からの返信

口コミいただき、ありがとうございます^ ^!✨
    とっても綺麗なカラーになりましたね✨
    ルンルンになっていただけて、私もルンルンです♪
    可愛いなんて!!恐れ多いです!笑
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^_^*)!!

返信日:2019年7月19日
  • 光湖 さんの口コミ

男性 / 20代後半

今まで髪型をほぼ変えた事がなく今回思い切って美容院へ行き担当さんにお任せしてみました!
    担当さんが困るくらいお任せしたのですが丁寧な対応と僕の質問にも親切に行ってくださり納得のいく髪型、パーマ、カラーになりました!

また次回もお願いしようと思います!

田中亜沙美 からの返信

口コミありがとうございます!パーマはうまくスタイリングできているでしょうか?^ ^
    新しいヘアスタイル、とても似合っていらっしゃいました!!
    次回もお任せください★ぜひかっこいいヘアスタイルにさせてくださいね★^_^!

返信日:2019年7月9日
  • ひなこ さんの口コミ

みなさん明るく親切な方でとてもお話するのが楽しかったです。カラーの仕上がりもとても満足しており、また行きたいと思いました☺︎

田中亜沙美 からの返信

口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました^_^!!
    明るく仕上がりよかったです★!
    ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • たかころん さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。始めにカウンセリングもして下さって 予約時と違ったメニューにもかかわらず 嫌な顔1つせず引き受けて下さってありがとうございました。
    カラーの色目も気に入っています。
    お店の雰囲気も良くて 色々お話もして下さって 楽しい時間が過ごせました。
    又次回もよろしくお願い致します。

田中亜沙美 からの返信

口コミいただいていたのですね!気づかず返信遅くなり申し訳ございません>_<
    その後、ヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • 岸之上 めぐみ さんの口コミ

当日予約だったのにとっても綺麗にして頂いてありがとうございました😊

田中亜沙美 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても楽しくお話させていただきました😌
    また機械あればぜひきれいにさせていただくのを楽しみにしています😌🌸
    口コミもありがとうございます!✨

返信日:2019年3月18日
  • ニシン さんの口コミ

男性 / 10代後半

カラーとトリートメントをしました
    すごい綺麗にモードネイビーに染めていただき、
    とてもツヤツヤで仕上げはアンニュイなエアリーな感じで仕上げていただきました

御来店ありがとうございますのカードまで出てきて感動しました!
    お陰様でいい一日になりました^ ^

田中亜沙美 からの返信

口コミありがとうございます!
    素敵なカラーに仕上がりましたね^_^!
    アンニュイでエアリーでかっこよかったです♪
    次回も、いつでも気軽にきてくださいね★
    楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)!!

返信日:2019年3月10日
  • デイジー さんの口コミ

1.0

この方に染めてもらうのは2回目ですが、毎回こういう風にしてほしいというカラーよりかなり明るめの仕上がりでした。メニューには"カットは骨格に合わせた似合わせカットです★"と書かれていて(証拠のスクリーンショットもあります)カットも含むような書き方だったのに別料金だったのはびっくりでした。今回は予約が混んでいたのか慌ただしい感じで久々の美容室だったのですがリラックスできず残念でした。前回はそんな事はなかったのに今回は急いで染めたからか、雑だったのか、ハイライトがただブリーチしただけ?ブリーチ失敗した?ただの白髪という仕上がりでした。料金も施術中にこれくらいになるのですが大丈夫ですかと言われても無理ですって言えないですし、いくら混んでいて忙しいからといってもやる前に言って欲しかったです。シャンプーを売りたいのは分かるのですが無理やり買わせようと買わせようとしてくる美容室は嫌いです。シャンプーの押し売りをしてくる美容室はいい美容室だったことないので。
    予約するなら平日の暇な時間の方が良さそうです。
    プロなので急いだから失敗しました!ではダメだと思うのですが、お金を貰っている以上ある程度の仕上がりでないと満足できません。今回は本当に残念でした。この美容室が良い方向に改善されることを願います。

田中亜沙美 からの返信

全ての面で嫌な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

返信日:2019年2月3日
  • 優里香 さんの口コミ

とっても可愛い方でした☺︎♡

どんなカラーにしたいか定まってない中
    行かせてもらいましたが
    色々と聞いて下さり
    思ってた以上に綺麗な色にして頂きました☆
    お店の雰囲気もよく居心地も良かったです!

私も子供がいるので話も共感する事が多く
    また色んな話を聞かせてもらいたいと思いました!
    次も指名させてもらいます♡

田中亜沙美 からの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    とても、いいカラーに仕上がりましたね!
    唯一のお一人でゆっくりできる曜日^ ^
    これからy.beで綺麗に可愛くさせてもらうのを楽しみにしていますね!!
    いろいろお話させていただくのも、楽しみにしています!

返信日:2019年1月16日
  • simizu さんの口コミ

色落ちが酷いのが悩みだったのですが
    アフターケアの仕方なども丁寧に教えて下さり
    色も素敵な色に仕上げて頂きました
    また大阪に行く機会があれば是非こちらで
    またして頂きたいと思いました😊

田中亜沙美 からの返信

口コミもいただき、本当にありがとうございます!
    素敵なカラーになりましたね。あと気になるのは色持ちです(>_<)
    いろいろよかったら、試して見てくださいね!
    大阪へ来た際にはぜひお立ち寄りください^ ^

返信日:2019年1月6日
  • 麻紀 さんの口コミ

とても気に入りました💓
    お安いお値段で、カットもカラーもきめ細かく提案して頂き、こちらの希望も聞いて頂きサービスもとても良く、仕上がりも本当に「すご艶🌟」
    でシャンプーの香りにも癒されて満足です!
    ありがとうございました😊

田中亜沙美 からの返信

ご来店、ありがとうございました^ ^
    その後、ヘアスタイルはお手入れしやすくなったでしょうか?
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです^_^‼︎
    ツヤがすごかったですよね。
    またぜひ、癒されにいらしてくださいね✨✨

返信日:2018年10月9日
  • あゆ さんの口コミ

カラーもカットも優柔不断でなかなか決めれなかったのですが、色々案を出していただき最終的にはとても気に入りました😊

スタッフの皆さんステキな方ばかりでとても楽しかったです!

また、行かせていただきたいなと思ます😊✨

ありがとうございました😊✨

田中亜沙美 からの返信

こんにちは!先日はご予約ありがとうございました(^_^*)
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!!とっても、似合っていましたよ(^^)
    また、ぜひ可愛くさせていただきたいです☆ご来店を楽しみに、お待ちしています!!

返信日:2018年8月9日
  • konomi さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました^ ^初めてだったので不安だったのですが、丁寧に優しく説明して頂いてとてもわかりやすかったです!
    頑張って髪伸ばします!^o^
    またよろしくお願いします!

田中亜沙美 からの返信

早速の口コミ、ありがとうございます!すっごく手触りも良くなり、本当にツヤツヤに仕上がりましたね!次来ていただいた時は、もう少し伸びているといいですね^_^
    お手入れで、綺麗な髪にして、がんばってのばしていきましょう!次来ていただくのが、今から楽しみです^_^

返信日:2018年7月24日
  • レリコ さんの口コミ

0歳の赤ちゃんを連れて行ったのですが、担当の方もスタッフの方も親切にしてくださいました(^^)とてもお安いのにイメージ通りにカットしていただけて満足です♡親子カットをお願いしましたが、子どもを別日にして欲しいというこちらの要望も快く聞いてくださり感謝しています!ありがとうございました😊

田中亜沙美 からの返信

ご来店、また口コミいただき、ありがとうございます!お子様とのご来店、ありがとうございました(*^_^*)!お子様の都合もあるかと思うので、別日でも全然構わないですよ★☆また、親子カットは繰り返し使えるクーポンなので、また、よかったらお使いくださいね♪

返信日:2018年7月13日
  • 優希 さんの口コミ

とても気に入りました(*´︶`*)❤︎

サロンもお洒落で

担当者さんも可愛くて面白くて
    大満足です!!

長年の悩みを解決してくださって感謝しています!
    また、行かせていただきます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

優希さん★
    口コミ大変嬉しいです!いろいろ今までの他サロンでのお話聞かせてもらったので、どうだったかな??と
    すごく気になっていたんです!!(^-^)
    気に入っていただけたようで、最高に嬉しかったです★☆★
    こちらこそ会話を楽しませてもらいました!(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしてます!!!!!
    小顔ヘア、任せてください♪

返信日:2018年7月9日
  • ゆい さんの口コミ

ありがとうございました、とっても楽しかったです\( ˆoˆ )/外ハネで可愛くしてくださって、、自分でやるのとは大違いだ、、笑 奈良に来る時はうどん是非食べてくださいね!トリートメントしてくれはったお兄さんにもよろしくお伝え下さい!また行かせていただきます⭐️

田中亜沙美 からの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!楽しいお話や、うどんのお話ありがとうございます!笑 奈良に行った時には探して見ますね^_^後ろの髪の毛を切って、すっごく可愛くなりましたね!!
    ご自分でもうまくセットできるといいですね(>_<)!
    アイロンで、やって見てくださいね✨
    次回も楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年6月15日
  • まゆ さんの口コミ

息子共々、とても素敵に仕上げていただき満足しております。

田中亜沙美 からの返信

先日は息子さんとのご来店ありがとうございました!また、口コミ早速本当にありがとうございます!

満足していただけたみたいで、とても嬉しいです(*^^*)
    息子さんも、ヘアスタイル似合ってましたね。
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました☆
    次もしっかりカットさせていただきますね!

返信日:2018年6月11日