藤田 憲一郎の掲載
藤田 憲一郎のプロフィール画像
小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ アバンティーズカマクラホンテン アバトレーニングスタジオ 藤田 憲一郎

大船駅7分

藤田 憲一郎の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

もっと早く通いたかったと思いました!

• かなさんの口コミ

1回の施術ですぐに顔、体型に変化を感じられました。また、カウンセリングから施術、最後のお見送りまでとても丁寧で快適に過ごすことができました。
    挙式に向けて小顔や綺麗な姿勢を目指すとともに、ずっと悩みだったo脚を治せるように通っていきたいと思います。よろしくお願いします。

• ミレーさんの口コミ

先日はじめて利用させていただきました。
    担当の方は女性でした!
    とても話しやすく、悩みの左右差、肩こり、姿勢が1回の施術で目に見えて改善されました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

丁寧な対応&施術ありがとうございました😊
    自身で気が付かない身体の歪みを色々知れました

• のりかさんの口コミ

皆さんとても優しくてカウンセリングも丁寧にしてくれました!
    自分の身体の原因も知ることができて本当に来て良かったです!
    終わった後自分の身体の変化に驚きが凄く感動でした!本当にありがとうございました!

• 咲菜さんの口コミ

自分の気になっていた部分の原因を明確にしてくれて、言われた症状がほとんど当てはまっていてびっくりしました。
    丁寧に説明しながら気になるところを治していただけました☽・:*
    通える機会があれば、是非またお伺いしたいと思っています。
    ありがとうございました!!ˊᵕˋ

• ktさんの口コミ

自分自身で肩の左右の歪みは分かっていたのですが、
    まさか顔の歪みもあるとは思っていませんでした。
    今回、全身のアライメントを整えて頂き、体の曲線が戻りました😭
    来週からトレーニングも出来るので、痩せやすい身体を
    作りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

• 8さんの口コミ

レビュー投稿遅くなりましてすみません(> <)
    一回でもだいぶフェイスラインがスッキリし、他店と比べても満足の施術でした。
    現在プランに加入し四回目の施術ですが、毎度変化があるため最終的な結果がとても楽しみです!
    その時々だけでなく日頃の姿勢やダイエットの話にものってくださるため、コスパがいいと感じています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• さささんの口コミ

親身にカウンセリングから施術までしていただきました!
    いかに自分の骨が歪んでるかを知り、全く痛くない施術で治していただきました⭐️
    とても感謝しています😉

• Rui☺︎さんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧に行ってくださり、
    私が抱える側弯症という病気にも豊富な知識で受け答えして頂けたので安心して施術を受けることができました。
    先生の治療自体はバキバキさせるような治療ではないのですが私の身体が酷く歪んでいたため痛みましたがその分身体の変化を確実に感じられ少し楽になりました。

通いやすさや費用面で今後についてはまだ悩んでいますが、今回の体験でも確実な効果を感じることができとても満足しています。有難うございました。

• みずきさんの口コミ

予約の段階から時間を調整していただき、ありがとうございました!

小顔骨盤だけでなくほぼ全身を矯正していただき、自分でもびっくりするくらい1回で効果を実感できました!

自分では気づけない体の歪みや悩みも指摘もしていただき、とてもすごいと思いました!

丁寧な接客でとても満足です。

今後も続けていきたいと思います!

• みーさんさんの口コミ

結婚式までの間になんとか少しでも体型を、、と思い伺ったのですが悩みに対して的確にしっかり説明してくださって、おでこや頬骨などもうどうしようもないと思っていたものも矯正で治ると聞いて驚きました。施術も痛くなくてひとつひとつ丁寧に施術していただけて大満足でした。たった1回で目に見えて変化がわかるのと、しっかりとしたアフターフォローもあって、とても良かったです。

• みのりさんの口コミ

丁寧に説明してくださって普段からの姿勢の改善の流れがわかってよかったです。

藤田 憲一郎さんからの返信

みのり様 口コミ感想いただきありがとうございます。

いつもアスリートの方をサポートされて大変ですね。
    とてもキュートで女子力もありますのでどうやれば身体に負担がかからないかを知って日々行動するだけでもかなり
    変わってきますので頑張りましょうね。

• 羽菜さんの口コミ

骨盤の歪みだけ治しに行ったのですが見ただけで骨盤の歪み以外の悩みを当てて、親身にお話を聞いてくれる凄い先生でした。少し自宅から遠いですがそれでもこれから通おうと思える施術と対応でした!

藤田 憲一郎さんからの返信

羽奈様 口コミ感想いただきありがとうございます。

遠いところ探して来てくださりありがとうございます。
    初回カウセリングにはとても力を入れております。
    ご自身がしっかり根本的に問題などをしっかりご理解してもらえるように分かりやすく体感も入れながら対応させていただいております。

これからの変化私も楽しみにしております。

返信日:2020年3月17日

1回の施術で、びっくりするほど効果を実感できました〜〜😊✨

自分の現状の状態と、どうすれば良くなるかなど
    細かく丁寧に説明してくださいました✨

色々なお話もできてとっても楽しかったです!

また撮影の前にや大切な用事の前にお伺いしたいです٭¨̮♫*
    ありがとうございました〜〜💕

藤田 憲一郎さんからの返信

Non様 口コミ感想いただきありがとうございます。

撮影はいかがでしたでしょうか?

意外と自分で自覚してない部分は私も含めて
    客観的に見られると色々出てきますが基本的には
    指標のようなものが存在しておりますのでそこに向けてブレずにお身体変えていきましょうね。

• FMKさんの口コミ

一回ですごく変わって、とてもびっくりしました!
    周りにも進めたいなと思っています。
    悩んでいた部分が、理由もわかりやすく言ってくれてなるほど、、となるばかりでした。すごくお勧めします!

藤田 憲一郎さんからの返信

FMK様 口コミ感想いただきありがとうございます。

先日は職場の方もご紹介くださりありがとうございます😊
    マラソンの目標もありますし、今までのお悩みが変わるだけでもっと綺麗になれますので頑張りましょうね!!

• ずーさんの口コミ

とても分かりやすく丁寧にご指導していただきありがとうございました。また通わせていただきます。ともだちにもおすすめさせていただきます。ありがとうございました。

藤田 憲一郎さんからの返信

ゆぴ様 口コミ感想いただきありがとうございます。

喜んでいただけて安心しました。
    ご友人にもご紹介ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

東京小顔大船avanti整体院/AVAトレーニングスタジオ/大船/小顔/骨盤/美脚

• 果音さんの口コミ

ずっと整形や手術をしないと治らないと思っていた私の悩みを治してくれてしかもすぐに結果を実感出来るのでとても良かったです!原因とかも分かりやすく伝えて下さったので自分で悪い癖を気をつけることも出来るので行って本当によかったです。ありがとうございました!

藤田 憲一郎さんからの返信

果音様 口コミ感想いただきありがとうございます。

医療行為ではないので治るという言葉は使えませんが
    整形にも必ずリスクがありますのでリスクなく変化が出るように常に技術の研究などもしてアップデートしております。
    またお待ちしておりますね。

• さきさんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが
    自分の歪みなど詳しく教えて頂きました。
    1回の施術でこんなに変化があると思わなかったので
    びっくりです。今後の変化も楽しみです。ありがとうございます。

藤田 憲一郎さんからの返信

さき様 口コミ感想いただきありがとうございます。

抱えているお悩みが改善されてきて益々綺麗になりましたね。
    担当している者として本当に嬉しく思える瞬間です。
    これからもさらなる進化が楽しみですね。

• poohさんの口コミ

とてもよかったです◎

ありがとうございました

返信日:2019年12月13日

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔美容整体AVANTIS鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す