CARINA Brand new〜reverie〜上本町店所属・田中菜津実の口コミ

• おと さんの口コミ

イメージチェンジをお願いしましたが、要望通りでとても満足しています!親切丁寧で、大変満足しています。
    家族にも髪型は評判が良く、すっきりしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

時間が早かったのにも関わらず、迅速に対応して下さいました。本当にありがとうございました。

• まさ さんの口コミ

本日は無料カットをして頂き、ありがとうございました!大変 明るく丁寧な対応とカットで、気持ち良く帰る事が出来ました。次回はマツエクで伺うかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

• 梨子 さんの口コミ

私の要望を取り入れてくれて丁寧にしてくださり嬉しかったです!!!思ってたようなイメチェンができました!!
    話すのも楽しくてあっという間でした❤️
    ありがとうございました!!!(^-^)

• りょうた さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、
    仕上がりもかっこよく大満足です(^-^)
    またよろしくお願いします!

• この さんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で素敵な方でした。
    なかなか悩んでカラーを決められなかったのに、急かすことなく相談に乗って頂けました。
    施術も綺麗にして頂いて嬉しかったです(❁´ω`❁)
    本当にありがとうございました!

• 有田渚 さんの口コミ

お店の雰囲気も賑やかで楽しく、対応も優しくすごく良かったです!カラーもまた、ぜひお願いします^^

• とも さんの口コミ

前日の予約でしたが対応も早くてとてもスムーズに当日を迎えることができました。
    子供のカットでクッションも準備してありました。
    待たせて頂く私の席も用意されていてドリンクサービスもありとても居心地が良かったです。
    機会があれば私もお願いしたいです。

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できました!スタップの方々が気さくに話掛けてくれて、楽しかったです。

• りな さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてほんとうに感謝してます! !
    巻きの勉強にもなりました!

• ぽぽ さんの口コミ

親しみやすい笑顔で、オーダーも丁寧に聞いてくださり、手際のよいカットでした。コテを使ったスタイリングで可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。

• leaf さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、お話も楽しかったです^ ^
    ありがとうございます。

• みー さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    とても満足です!またお店に行かせて頂きたいです!

めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!
    したい髪型も丁寧にきいてくださって仕上がりも最高です!

• ゆか さんの口コミ

とても可愛い方でした(^ ^)
    お得なカードも購入したので
    次回も利用したいと思います!

• 桃花 さんの口コミ

私情で何度も予約を変更してもらったのですが
    丁寧に対応していただきありがとうございました(*'∀'*)

イメージしてた通りにしていただき大満足です‼︎
    次回からもよろしくお願い致します(*´∀`*)

• 新里日向子 さんの口コミ

とっても満足です^ ^ありがとうございます!

• rkmmh さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただけましたし、施術して下さってる間も気さくにお話して下さり、心地よく施術していただけました(^-^)綺麗につけて下さり、目の違和感も全く感じません♪また、2名同時施術の相談にも乗って頂き、助かりました‼︎

• 田中希実 さんの口コミ

初めてだったのですが、思い描いてた通りの仕上がりにしていただきました。
    施術中も快適でした。

• みかん さんの口コミ

3.0

2日目で今数えたら60本もついていない…
    100本コースだったのに。
    ばらつきもあってオフしたいです。
    とても良い人だったので施術後あれ?と思ったが何も言えず(´-`)