Piece hair&esthe永田 琴愛

Piece hair&esthe所属・永田 琴愛のフォト
Piece hair&esthe所属・永田 琴愛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ
こだわりある髪色にも対応してくださり感謝です!! 透け感あるきれいな髪色でツヤツヤになり満足です ♡ お話もたのしく、安心して任せられる対応をして下さり 完ぺきでした!! ありがとうございました (*^o^*)
来店日:2018年5月21日
Rioさんの口コミ
こちらがやりたい事を120%理解して施術してくださりました。 すっっっごく可愛い色になり最後は巻いてくれて嬉しかったです。 次はカットも含めてお願いしたいです。 沢山ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず快く接客していただき、最高の施術をしていただき本当にありがとうございました☺️💕
来店日:2018年9月3日来店回数:2回
永田 琴愛さんからの返信
本日はありがとうございました❤︎ 満足していただき、嬉しい口コミも感謝です! 細かいハイライトを沢山入れさせていただいたので 巻いたりアレンジなど沢山楽しんでください! またぜひお待ちしてます❤︎
返信日:2018年9月3日
sayakaさんの口コミ
夜遅い対応、ありがとうございました! メッセージの時点から親切な提案をしていただいて、好みのカラーにしてもらいました!可愛いブドウカラーです! お話も楽しかったので、いい時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございました、色落ちもとても楽しみです!
来店日:2018年8月23日
永田 琴愛さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😆 ぶどうカラーとてもお似合いでした❤︎ ブリーチさせていただきましたので 色々なカラー楽しめると思いますので 次は是非緑にでもしてください❤︎❤︎❤︎
返信日:2018年8月26日
Piece hair&esthe所属・永田 琴愛のアピールポイント
⚠️受付終了しました⚠️吉祥寺駅徒歩2分❤︎ケアブリーチあります❤︎カット+クイックトリートメント1000円☆オーガニックカラー2500円☆etc..まずはご相談ください❤︎
ご覧いただきありがとうございます! 4年目の永田です❤︎ この度5月より新しく吉祥寺pieceにて働くことになりましたので技術向上の為モデルさんを大募集しております! やりたいスタイル等のご相談も承りますので どうぞお気軽にメッセージお送りください(*´ー`*) メッセージのやりとりができるようになりますので お気に入り登録❤︎お願い致しますm(_ _)m 当日スムーズに施術出来ますので イメージ画像等ある方は先に送っていただけるよう お願い致します❤︎ 自分に合った可愛い、 かっこいいスタイルは必ずあります! 一緒に追求していきましょう!!! まだまだ至らぬ点も沢山ございますが 精一杯頑張らせていただきますので どうぞお待ちしております(*´Д`*) 只今全メニュー受付を終了しています。 ご了承お願い致します。
Piece hair&esthe所属・永田 琴愛のプロフィール
吉祥寺で美容師をしています❤︎ お客様が過ごしやすく相談しやすい 雰囲気を目指しています❤︎ お話も好きなので色々お話しして 楽しい時間を過ごしましょう(*´ー`*) ! 髪の悩みもどんどん相談してください❤︎ 一緒に可愛い❤︎かっこいい❤︎を作っていきましょう!
- カラー、ハイライト、グラデーションカラー
- 得意なレングス